3 января 2021 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Мои ежи жрут исключительно древесину и камни отчаянные.. А я не шью пока. Спину продуло. Хожу с осанкой королевы Виктории. Сидеть и лежать трудно. Пересматриваю сериал "Кухня" mag, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Пересматриваю сериал "Кухня" Прально Жрать нужно не только ротом, но и глазами Выздоравливай, мать! Lakis, flandria, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Немножко повышивала Аленка-2, Сэйко, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Немножко повышивала Лена, невозможно... Красиво. Текил@, пеларгония, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 12 минут назад, Тропинка сказал(а): Немножко повышивала А избушки-то прямо пряничные Прекрааасно... прекрасно пеларгония, Lorans, flandria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 4 часа назад, Лаки сказал(а): Добрый день! Вот мои продвижения в Закате. Как всегда шью в своей любимой манере - то тут, то там О! Я его прям люблю-люблю! Вас с Валей по манере вышивки надо рядышком сажать А ещё интереснее, дать вам один дизайн и посмотреть на процесс, как он у вас пойдёт)) 2 часа назад, Lakis сказал(а): Добрый день! У меня не много, но есть: Справа видно ушко лошадки И правда видно! Медленно, но верно движемся вперёд! Здорово! 1 час назад, rolihka сказал(а): Дорогие форумчане-кастомчане и просто хорошие люди!!! Поздравляю всех с наступившим 2021 - м!!! Желаю всего и побольше, а главное (актуальное пожелание в этом году), побольше антител Отдых пошел мне на пользу. Как пошла я шить мельницу, но... снова но. Уперлась в камень... жуткий каменище. Чуть-чуть не добралась до экватора по листам, хотя по крестикам давно уже за него перевалила. Оль, ну жуком-короедом ты уже поработала, теперь будешь камнетесом! Давай-давай! Скоро и до водоноса доберёшься 21 минуту назад, Тропинка сказал(а): Немножко повышивала А тут я просто промолчу... Розовая зима... пеларгония, Natashik1978, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 часа назад, Сэйко сказал(а): А я не шью пока. Спину продуло. Хожу с осанкой королевы Виктории. Сидеть и лежать трудно. Пересматриваю сериал "Кухня" Где ж тебя так просквозило, мать? Беречь себя надо! Лечись давай и выздоравливай скорее! 4 часа назад, Сэйко сказал(а): первая конечно очень даже романтичная, ко второй я равнодушна, А чем тебе олени не угодили? Я вот тоже их люблю. И схемка заныкана. И даже иногда имею наглость думать о том, что, может быть... когда-нибудь... 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Но зато мне нравится вот эта наглая рожа 4 часа назад, Текил@ сказал(а): А Раджа как же? О, даааа... Эта морда вне конкуренции! Хорош, чертяка! Но все же Раджа для меня бьёт все рекорды! Он у меня в обязательных планах! пеларгония, kreolka, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Где ж тебя так просквозило, мать? Беречь себя надо! Лечись давай и выздоравливай скорее! Я сплю под самой форточкой ..а было жарко, но одеяло было толстое не знаю кароч как так вышло. Муж намазал какой-то хренью. Кусает как собака, как стая собак.. да и он ещё намазал от всей души. И где надо и ниже 8 минут назад, Lorans сказал(а): А чем тебе олени не угодили? Я вот тоже их люблю. И схемка заныкана. А чего они такие образцово показательные? Я не против вашей любви. Пусть она будет взаимной Лаки, Аленка-2, flandria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Но зато мне нравится вот эта наглая рожа Так сладко спит. пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Так сладко спит. Ага . Масик такой mag, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Здравствуйте, всем! С Новым годом! Год крысы "закрысил" для меня время на личную жизнь и я почти не вышивала весь год и не общалась на форуме. Очень надеюсь снова начать вышивать как раньше, потому что без вышивки я не полноценно живу. Всем добра. Вот что у меня с моим долгостроем на данный момент: (фото не в гайку) Тропинка, Лаки, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 часа назад, МамаЛё сказал(а): (фото не в гайку) Оля, привет! Рада, что ты к нам вернулась. И такой процесс классный принесла) Пусть в новом году будет больше времени на любимое хобби!!! Аленка-2, Лаки, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 9 часов назад, МамаЛё сказал(а): Здравствуйте, всем! С Новым годом! Год крысы "закрысил" для меня время на личную жизнь и я почти не вышивала весь год и не общалась на форуме. Очень надеюсь снова начать вышивать как раньше, потому что без вышивки я не полноценно живу. Всем добра. Вот что у меня с моим долгостроем на данный момент: (фото не в гайку) Оля с возвращением! Мы тебя очень хорошо помним и рады видеть снова Пусть новый год принесет тебе больше времени на удовольствие и здоровья тебе и всей твоей замечательной семье! Ждем в следующее воскресение с продвижениями в процессе. С любыми! Natashik1978, Тропинка, zabava64-64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 14 часов назад, rolihka сказал(а): Оля, привет! Рада, что ты к нам вернулась. И такой процесс классный принесла) Пусть в новом году будет больше времени на любимое хобби!!! Олечка, мой хороший, привет. Я тоже очень рада. Спасибо большое за пожелания 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля с возвращением! Мы тебя очень хорошо помним и рады видеть снова Пусть новый год принесет тебе больше времени на удовольствие и здоровья тебе и всей твоей замечательной семье! Ждем в следующее воскресение с продвижениями в процессе. С любыми! Ольчик, спасибо, дорогая, за добрые пожелания. Я постоянно думала о форуме все это время и о всех вас, я плохо умею выражать мысли словами... В общем, очень скучала и не забывала никого. Всем желаю всего самого хорошего. Постараюсь принести продвижения rolihka, Сэйко, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Натусяяя @Lorans смотри фильм смотрю о лесах Канады. Прямо точь в точь твой дизайн Лаки, mag, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 А что за такая стерильная тишина?! Жрете и руки заняты что ли? Нехорошо... Хотя тоже не без греха. Больше скажу: утром начала худеть, а уже вечером купила тортец. Как говорится: ..згорів сарай - гори і хата Такс.. а где Валюша @Lucia-del-Umago ? Валя, Звезда моя предРождественская... ВодопадС??? Natashik1978, Moon Stitch, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 С Новым Годом!!! Желаю всем водопада всяческих приятностей, ярких впечатлений и надёжной опоры рядом! Пушистая, rolihka, МамаЛё и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): С Новым Годом!!! Желаю всем водопада всяческих приятностей, ярких впечатлений и надёжной опоры рядом! Валюш, ты как скорый поезд: неизменно превосходный результат точно по расписанию Слушай, с каждым днем все загадочнее и прекраснее Я прямо благоговею над увиденное. Это чудо! Браво! пеларгония, Аленка-2, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 А какие переходы в бесконечных красных а?)) А какие сказочные студеные синие в водопаде. Я в восторге! Lucia-del-Umago, пеларгония, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 17 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): С Новым Годом!!! Желаю всем водопада всяческих приятностей, ярких впечатлений и надёжной опоры рядом! Валюша, браво-брависсимо! Услада для моих глаз! пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 32 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): С Новым Годом!!! Желаю всем водопада всяческих приятностей, ярких впечатлений и надёжной опоры рядом! Валя, мой восторг! Lucia-del-Umago, Аленка-2, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Ох, так и финиш не за горами! Валюша, водопад роскошен! снежик, пеларгония, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 А мне нравится, что у нас некоторые дни принадлежат вполне себе определенным людям. Валюшин у нас вторник, завтра Наташа нас "Костелом " порадует. Я могу отчитываться по средам. Может кто-то хочет себе четверг? И будет у нас еженедельная каруселька всего красивого Lakis, Natashik1978, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Мы такие будем поддерживать общественность в недельном тонусе, а все остальные по воскресеньям окончательно лишать рассудка своими отшивами Аленка-2, Тропинка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 46 минут назад, Сэйко сказал(а): И будет у нас еженедельная каруселька всего красивого Ни дня без Кастома - прекрасная идея! Lorans, Текил@, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение