5 января 2021 57 минут назад, Сэйко сказал(а): А мне нравится, что у нас некоторые дни принадлежат вполне себе определенным людям. Валюшин у нас вторник, завтра Наташа нас "Костелом " порадует. Я могу отчитываться по средам. Может кто-то хочет себе четверг? И будет у нас еженедельная каруселька всего красивого А что у нас по понедельникам? Могу развлекать вас сугробами ))). Думаю после выходных самое то. Это сейчас между салатиками заходит, а потом одна надежда на выходные ))) kreolka, Аленка-2, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Валюша, браво-брависсимо! Услада для моих глаз! Наташа, а что у меня ещё есть... обязательно вышью! (фото не в гайку) и (бесплатные схемы Натальи Черепановой) Тропинка, Сибирская Кошка, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 12 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, а что у меня ещё есть... обязательно вышью! (фото не в гайку) и (бесплатные схемы Натальи Черепановой) Я глазами столько уже вышила, всех цветов и расцветок ))). Красивые тюльпашки и глазки у котика ))). Дизайнеров пока не шью, те, что попались, мучают меня бэком или ещё чем, а некоторые вещи так нравятся, что хоть вышивай ))). Я люблю наборы! Готовлю себе подарок, пока не понятно, планировала на Новый год, но уже мимо, похоже к 8 марта тоже не успею. Вот загадала, чтобы хотя б к августу подтянулся. Вам понравится, зуб даю ))). Vika71, Аленка-2, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Вот загадала, чтобы хотя б к августу подтянулся. Вам понравится, зуб даю ))). Вот это интрига!!! Кстати, в обеих схемах бэка нет, только бленды. Сэйко, Lorans, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 4 часа назад, Сэйко сказал(а): завтра Наташа нас "Костелом " порадует. Привет всем! Судя по всему, у меня уже завтра! Ловите мою половинку! (не в гаечку)  лошадки поближе Пойду деревья побеждать ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Текил@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 18 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа, она чудесная!!! А ты волшебница! Вот это скорость! Пушистая, Аленка-2, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 25 минут назад, Lorans сказал(а): Привет всем! Судя по всему, у меня уже завтра! Ловите мою половинку! (не в гаечку)  лошадки поближе Пойду деревья побеждать Натуля, мне тааак нравится, что слов нет. Какая шикарная дорога и этот свет... Люблю свет, в любых проявлениях ))). пеларгония, Аленка-2, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 15 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): С Новым Годом!!! Желаю всем водопада всяческих приятностей, ярких впечатлений и надёжной опоры рядом! Валя, это прямо японские красные сады! Хотя никогда раньше у меня Кастом с Японией не ассоциировался ) П.С. Черепановским котом тоже раньше болела, с удовольствием понаблюдаю за процессом 10 часов назад, Lorans сказал(а):  лошадки поближе Очень благородно, Наташа, а вот эти бликовые дорожки! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 А у меня уже экватор! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolihka, kas_julia, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 31 минуту назад, Пушистая сказал(а): А у меня уже экватор! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош, мальчик! Самая легкотня осталась ))), хотя как по мне, это вообще один из легких КК. mag, Пушистая, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): как по мне, это вообще один из легких КК. да, очень простой, оказывается! сама не понимаю, чего я его так боялась? )) Natashik1978, Аленка-2, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а):  лошадки поближе Браво! В немом восторге! Ну правда тот самый случай, когда я сижу, пялюсь в монитор, широко разведя обе руки и ничего цензурного произнести не могу. Превосходно! Даже лучше, чем я думала пеларгония, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 18 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, она чудесная!!! А ты волшебница! Вот это скорость! Валюш, мне тоже нравится)) а про скорости - уж кто бы говорил 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, мне тааак нравится, что слов нет. Какая шикарная дорога и этот свет... Люблю свет, в любых проявлениях ))). Нат, вот сама тащусь ( простите мой французский) и блики света прям вот да... 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Очень благородно, Наташа, а вот эти бликовые дорожки! Спасибо, Инусь! Сияющая грязь привлекает всеобщее внимание и пока является фаворитом этой работы)) 40 минут назад, Сэйко сказал(а): Браво! В немом восторге! Ну правда тот самый случай, когда я сижу, пялюсь в монитор, широко разведя обе руки и ничего цензурного произнести не могу. Превосходно! Даже лучше, чем я думала Я каждый вечер перед тем, как убрать все на ночь, отодвигаю работу от себя и смотрю на неё во все глаза)) и утром ставлю раму, оперев её на спинку кровати, и хожу бросаю взгляды)) С каждым новым этапом отшива проявляется глубина и объем. Мне очень нравится то, что получается, хотя схема, конечно, та ещё Lakis, Текил@, Moon Stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Дорогие девочки и Лёха! С Рождеством Христовым! Пусть святой праздник наполняет сердца ваши верой. Очень желаю любви от близких и добра от окружающих людей, счастливой жизни и крепкого здоровья. Вот.. Предлагаю по пятьдесят грамм за святое дело.. kreolka, Lorans, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Здравствуйте всем!нитки собрались,но не все,жду завоз в магазине.Роли они особой не сыграют,т.к я шью снизу,а они в работе наверху. Ну в общем-300×230,конгресс-страмин,полукрест,56 цветов дмс.Цвета-умеретьневстать!1 фото под лампой,2 без.За выбор основы прошу не ругать,экономия места на стенах наше все.С бумаги не шила сто лет нучё?как говорит мой муж-с нами Аллах и 2 пулемета. Сразу оговорюсь-я немногословна,красиво писать не умею,и некогда честно.Посмотрел,спасибкнул,убежал.Всем добра необычная, kas_julia, Лаки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, zabava64-64 сказал(а): у в общем-300×230,конгресс-страмин,полукрест,56 цветов дмс. Лена, удачи! Я правильно понимаю, что в работе вот этот красавец? https://www.stitch.su/kustom_krafts/20787 Конгресс-страмин и полукрест - это интересный выбор хотела вот этот ручей так вышить (не в гайку). ms_flora, lovingberry, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 часа назад, zabava64-64 сказал(а): нучё?как говорит мой муж-с нами Аллах и 2 пулемета. Лена, с началом процесса! Будем ждать твоего красавца петушка! Текил@, пеларгония, zabava64-64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 А я сегодня получила конфетку от Оксаны Текил@.Да еще и с подарочками.Оксана,огромное спасибо. kreolka, пеларгония, Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): А я сегодня получила конфетку от Оксаны Текил@.Да еще и с подарочками.Оксана,огромное спасибо. Прямо фейерверк щедрости и роскоши! Ксюха молодчина! пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Прямо фейерверк щедрости и роскоши! Ксюха молодчина! Не то слово! Я в легком шоке была немножко. Lucia-del-Umago, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Ура, добралось! пеларгония, Пушистая, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Ура, добралось! А мои подарунки на таможнях с третьего января пеларгония, Тропинка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 9 минут назад, Сэйко сказал(а): А мои подарунки на таможнях с третьего января Празднуют! пеларгония, Lucia-del-Umago, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Ура, добралось! Он еще 4 января прибыл,это я только сегодня до почты добралась. Текил@, Lorans, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение