14 ноября 2023 Приветики! Я тоже тут рядышком со своими +2392 кр. В гаечку НЕ НАДО lovingberry, ms_flora, Тропинка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 6 минут назад, bonana сказал(а): Приветики! Я тоже тут рядышком со своими +2392 кр. Как же мне нравится эта попа оленя срнди заснеженых деревьев! Аленка-2, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Только что, Текил@ сказал(а): Как же мне нравится эта попа оленя среди заснеженных деревьев! Может, уже не шить дальше? Lorans, Ксен40, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 9 минут назад, bonana сказал(а): Может, уже не шить дальше? Нет уж, шить! Хоть морду зверю пришить надо. Vika71, пеларгония, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 48 минут назад, Текил@ сказал(а): Добрейшего утречка, граждане и гражданочки! У меня + 500 крестиков. Один цвет уже как-то неожиданно выбыл. Плюс 500 и минус один - отличный недельный результат! 44 минуты назад, bonana сказал(а): Приветики! Я тоже тут рядышком со своими +2392 кр. В гаечку НЕ НАДО К расчудесной попе прирастают прочие части тела! здорово ты плюсанула! BONA-чка, Vika71, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 А у меня неожиданно тоже плюс 2000 с гаком увлеклась Было стало Осталось около 20%, что-то в районе 3800-3900. Эта неделя будет "слабенькая": укатила в командировку. Если что и прирастёт - только в выходные. герда28, Ninavia, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 НЕ В ГАЙКУ Vika71, BONA-чка, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Нет уж, шить! Хоть морду зверю пришить надо. Ну ладно.... Надо, так надо. пеларгония, Тропинка, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 31 минуту назад, Lorans сказал(а): А у меня неожиданно тоже плюс 2000 с гаком увлеклась Было стало Осталось около 20%, что-то в районе 3800-3900. Эта неделя будет "слабенькая": укатила в командировку. Если что и прирастёт - только в выходные. Милейшая мордочка! Тропинка, Lorans, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 минуту назад, bonana сказал(а): Ну ладно.... Надо, так надо. КанЭчна надА! А то что ж получается? Попа с ручкой с рогами? Ксен40, BONA-чка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Только что, bonana сказал(а): Милейшая мордочка! Ага, он такой задумчивый улыбака BONA-чка, Аленка-2, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 54 минуты назад, Lorans сказал(а): А у меня неожиданно тоже плюс 2000 с гаком увлеклась Было стало Осталось около 20%, что-то в районе 3800-3900. Эта неделя будет "слабенькая": укатила в командировку. Если что и прирастёт - только в выходные. Волчище в лирическом настроении. Шикарен! Аленка-2, Vika71, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Волчище в лирическом настроении. Шикарен! Ага, он в нирване Lucia-del-Umago, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Добрейшего утречка, граждане и гражданочки! У меня + 500 крестиков. Один цвет уже как-то неожиданно выбыл. Оксана, зимняя сказка все краше ))). Ксен40, Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Приветики! Я тоже тут рядышком со своими +2392 кр. В гаечку НЕ НАДО Надюша, вот это я понимаю, вот это скорости. Но от узора все равно скулы сводит 1 час назад, Lorans сказал(а): А у меня неожиданно тоже плюс 2000 с гаком увлеклась Было стало Осталось около 20%, что-то в районе 3800-3900. Эта неделя будет "слабенькая": укатила в командировку. Если что и прирастёт - только в выходные. Натуля, какой же он сладкий Lorans, Vika71, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 44 минуты назад, Эйри сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Римма, с прибавочкой! BONA-чка, Lorans, Эйри и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 А я таки с вами, я ж продолжаю мучить луну ))). Фото не для гайки! Было , стало . Так замечаю, что луна скоро закончится и ждёт меня два листа фона непроглядного. Хотя, шить его можно с закрытыми глазами ))). Brauni, герда28, Тропинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, какой же он сладкий Почему-то хокку захотелось наложить С небольшой переделкой, да простит меня Басе: Бабочкой никогда Он уже не станет... Напрасно дрожит Червяк лист на осеннем ветру lovingberry, герда28, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 5 минут назад, Natashik1978 сказал(а): А я таки с вами, я ж продолжаю мучить луну ))). Фото не для гайки! Было , стало . Так замечаю, что луна скоро закончится и ждёт меня два листа фона непроглядного. Хотя, шить его можно с закрытыми глазами ))). Шикарный сине-голубой "пейзаж" Раз уж на хокку "прорвало". В подражание мастерам: Голубая даль раскинулась впереди. Видит в ней каждый свое: Кто море без края, а кто неба синь... Текил@, пеларгония, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Эйри сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Римма, ничего не понятно, но здорово! Тебе самой как шьется? Это же оригинальный набор, я так понимаю. Как впечатления? Ксен40, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Доброе утро, всем. Дамы, спасибо за поздравления. Оччччень приятно По отчёту.. +600 Аленка-2, Lorans, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 11 минут назад, Lorans сказал(а): Тебе самой как шьется? Это же оригинальный набор, я так понимаю. Как впечатления? Хорошо шьется, как по маслу. Только по моим подсчетам, если шить 200хх в неделю, финиш будет через 3 года. Вот думаю, сколько вас мучить своим процессом? Текил@, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 35 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Надюша, вот это я понимаю, вот это скорости. Но от узора все равно скулы сводит Теперь такого количества не получится, много других дел. Это я охотку сбивала, насладилась - можно теперь спокойно делать дела. А с "узором" все нормально, а такое спокойно воспринимаю. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Эйри и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 4 минуты назад, Эйри сказал(а): Хорошо шьется, как по маслу. Только по моим подсчетам, если шить 200хх в неделю, финиш будет через 3 года. Вот думаю, сколько вас мучить своим процессом? 3 года!!!))) Vika71, Хозяйка смешных зверей, Эйри и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 3 минуты назад, Эйри сказал(а): Хорошо шьется, как по маслу. Только по моим подсчетам, если шить 200хх в неделю, финиш будет через 3 года. Вот думаю, сколько вас мучить своим процессом? Мучай, сколько нравится по 200, чтобы совсем не бросать, если еще что-то другое шьёшь. А так-то больше не возбраняется все в твоих руках! Эйри, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение