14 ноября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Закат или Рассвет? Надя, Рассвет, конечно. Но из-за оттенков постоянно сбиваюсь на закат 47 минут назад, bonana сказал(а): Я тогда Гале такого подарю - Галя, соглашайся, очень харизматичный птиц! Аленка-2, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Моё скромное продвижение, даже не уверена, что норму вышила. Было стало (не в гаечку). Но теперь Закат становится основным процессом. Девочки, а сколько хочушек проснулось благодаря вашим отчётам и показам! Спасибо Наташе за пинок, такую красоту вытащили из кустов. Оля, а ты по Саге шьёшь? Или по бумажной схеме? Аленка-2, Lorans, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 16 минут назад, пеларгония сказал(а): очень харизматичный птиц! там фон красивый очень пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Я тогда Гале такого подарю - Вот это стимул! Теперь надо по 3000 в неделю делать, чтоб не передумали . Lucia-del-Umago, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 5 минут назад, bonana сказал(а): там фон красивый очень Там ВСЕ очень красивое!!! BONA-чка, Lorans, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 47 минут назад, ms_flora сказал(а): Вот это стимул! Теперь надо по 3000 в неделю делать, чтоб не передумали . 47 минут назад, ms_flora сказал(а): Там ВСЕ очень красивое!!! Ну, значит, твой будет. Аленка-2, Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, а ты по Саге шьёшь? Или по бумажной схеме? По бумаге, меня это не раздражает. Текил@, Lorans, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Вот так сидишь на работе, а тут уже оказывается столько всего интересного принесли, и живопись, и поэзия вот и мои скромные 300 крестиков rolihka, Lorans, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 7 часов назад, Brauni сказал(а): Доброе утро, всем. Дамы, спасибо за поздравления. Оччччень приятно Пусть все исполнится! 7 часов назад, Brauni сказал(а): По отчёту.. +600 Ой, Лёш, я тут ухо и глаз рассмотрела! Правильно?! BONA-чка, Текил@, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 46 минут назад, Тропинка сказал(а): Вот так сидишь на работе, а тут уже оказывается столько всего интересного принесли, и живопись, и поэзия вот и мои скромные 300 крестиков Леночка, стабильность - признак мастерства! Будешь своей зеленью Валю поддерживать Аленка-2, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Оля @Сэйко, выбирайся из кустов с нами веселее Тропинка, пеларгония, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Оля @Сэйко, выбирайся из кустов с нами веселее Фсё, спугнула! ms_flora, пеларгония, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Я на этой неделе прогульщица.Обещаю к следующему вторнику наверстать. Текил@, Lorans, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 17 минут назад, Текил@ сказал(а): Фсё, спугнула! Текил@, Тропинка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Я на этой неделе прогульщица.Обещаю к следующему вторнику наверстать. "Ай-яй-яй!", - закричал возмущенный король, потому что слов от возмущения у него не было. (С) Ну давай, наверстывай! Текил@, пеларгония, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Пусть все исполнится! Ой, Лёш, я тут ухо и глаз рассмотрела! Правильно?! Правильно, говоришь товарищ комсорг... Истинная правда )))) Lucia-del-Umago, Аленка-2, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Добрый вечер! Моя сова не изменяет своим традициям, приходит с отчетом поздним вечером Веточка подросла на 280 кр. Было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Алексей, присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения! Vika71, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Моя сова не изменяет своим традициям, приходит с отчетом поздним вечером Веточка подросла на 280 кр. Было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Алексей, присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения! Сова - она и есть сова, как пробудилась, так и пришла! Аленка-2, герда28, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Моя сова не изменяет своим традициям, приходит с отчетом поздним вечером Веточка подросла на 280 кр. Было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Алексей, присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения! Главное, дошла! Ксюша-молодец! пеларгония, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Солнышки, я сегодня безотчетная. Прихворнула. Не сложилось пошить. Аленка-2, ms_flora, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Солнышки, я сегодня безотчетная. Прихворнула. Не сложилось пошить. Выздоравливай скорее! Будем ждать! Ксен40, BONA-чка, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Привет всем! Я с небольшим приростом, на прошлой неделе в командировке "подтягивала хвосты" по другим процессам. Плюс-минус 600. не в гаечку Lucia-del-Umago, ms_flora, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Солнышки, я сегодня безотчетная. Прихворнула. Не сложилось пошить. Оксаночка, поправляйся! Мы тут надолго, ты не опоздаешь. У меня обещанные 200 (+ 36 = 236) кр, было / стало в гаечку не надо Vika71, OlyaKslv, Snow и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 10 минут назад, bonana сказал(а): Оксаночка, поправляйся! Мы тут надолго, ты не опоздаешь. У меня обещанные 200 (+ 36 = 236) кр, было / стало в гаечку не надо Надя, стойко продвигаемся вперёд! пеларгония, Текил@, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Похоже, с наступлением холодов народ впал в зимнюю спячку.... АУУУУ! Кто живой есть?! BONA-чка, Vika71, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение