28 ноября 2023 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): У меня тоже уже вторник +650 (не в гайку) Валюша, и где ты их "размазываешь"? 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Валюша, какой же зеленый рай! Увидела мишку, который пьет из ручья ))). Точно, Натуль, Медведь у ручья! Я тоже вижу пеларгония, Аленка-2, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 2 часа назад, Тропинка сказал(а): на первый взгляд (да и на второй тоже) кажется, что здесь ничего не изменилось. Ума не приложу, где тут вышитые 200 крестиков. Ну чего тут прикладывать, вон они там ))). Растет же дерево! 27 минут назад, bonana сказал(а): Норма есть, +226, фото было /стало Ох, красотища! Аленка-2, Lucia-del-Umago, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): И у меня вторник, и мои пять копеек. Фото не для гаечки было, стало . А луна то все. Пойдем по небу гулять ))). Ну и помощник мой считает, чтобы маменька норму выполнила ))). Молодцы вы с помощником! Луна сияет! 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Нет, Леночка, он считает, сколько я зачеркнула. Не знаю, там видно или нет, но следующая неделя будет оранжевая. Вот он и считал оранжевые квадратики ))). Это ты, получается, сначала выделяешь на схеме маркером, а потом этот выделенный цвет отшиваешь? пеларгония, Аленка-2, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 2 часа назад, Тропинка сказал(а): на первый взгляд (да и на второй тоже) кажется, что здесь ничего не изменилось. Ума не приложу, где тут вышитые 200 крестиков. наверное, они где-то есть Не, ну подрос кусочек отшитый, подрос. Зеленушка заметно добавилась. Неси еще Тропинка, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Молодцы вы с помощником! Луна сияет! Это ты, получается, сначала выделяешь на схеме маркером, а потом этот выделенный цвет отшиваешь? Да, помощник очень выручает ))). Натуль, я отшиваю и зачеркиваю. Выделять, а потом шить мне не очень удобно. Ксен40, Текил@, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Доброе утро. Наконец вторник, и можно передвинуть канву на снапах. У меня + 4500. Не знаю, как так получилось, но появилось крыло. Было (не для гайки). Стало герда28, Ninavia, Snow и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Натуль, я отшиваю и зачеркиваю. Выделять, а потом шить мне не очень удобно. Вот я тоже так. И чтобы прикинуть, сколько отшито за неделю, я каждую неделю цвет маркера меняю. Просто меня смутила эта фраза: 10 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Нет, Леночка, он считает, сколько я зачеркнула ... следующая неделя будет оранжевая. Вот он и считал оранжевые квадратики ))). Я так поняла, что ты уже сл. неделю маркером отметила. Поэтому уточнила kreolka, Аленка-2, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 42 минуты назад, bonana сказал(а): Норма есть, +226, фото было /стало Надюш, это ты хорошо показала "было-стало" . если рядышком смотреть, точно видно, что приросло))) И даже понятно - где! пеларгония, BONA-чка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 6 минут назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро. Наконец вторник, и можно передвинуть канву на снапах. У меня + 4500. Не знаю, как так получилось, но появилось крыло. Было (не для гайки). Стало +4500! офигеть... Галочка - передовик производства! Вручаем тебе вымпел! Крылышко очень красивое... Vika71, BONA-чка, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 10 минут назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро. Наконец вторник, и можно передвинуть канву на снапах. У меня + 4500. Не знаю, как так получилось, но появилось крыло. Было (не для гайки). Стало Не нашла смайлик, падающий в обморок. Вот я там. 4500? Как? А крылышко отменное получается ))). kreolka, Vika71, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 8 минут назад, Lorans сказал(а): Вот я тоже так. И чтобы прикинуть, сколько отшито за неделю, я каждую неделю цвет маркера меняю. Просто меня смутила эта фраза: Я так поняла, что ты уже сл. неделю маркером отметила. Поэтому уточнила Это я уже следующую неделю начала. Пока была минутка ))). Ко мне едет любовь, буду разрываться между тремя процессами. Так я не умею, не практикую и вообще, эти три мои процесса меня будут разрывать ). Но это еще через три дня, поэтому посмотрим. пеларгония, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 25 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Это я уже следующую неделю начала. Пока была минутка ))). Ко мне едет любовь, буду разрываться между тремя процессами. Так я не умею, не практикую и вообще, эти три мои процесса меня будут разрывать ). Но это еще через три дня, поэтому посмотрим. Ааааа, Семен Семеныч! А я-то голову ломаю Что там за любоффф у тебя!? колись! а то, понимаешь, внесла интригу... Мы ж помрем от любопытства P.S. Побежала к тебе на страничку. Домик с пуансеттиями? Vika71, Текил@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Как же я люблю вторники! Зимний рассвет. К сожалению, совсем немного. Отчиталась с телефона, а любоваться вашими процессами пойду с большого экрана компа. Аленка-2, герда28, ms_flora и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 НЕ В ГАЙКУ Купила перенабор схемы, но что-то страшно стало - вдруг там ошибки. lovingberry, OlyaKslv, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 10 минут назад, пеларгония сказал(а): Как же я люблю вторники! Зимний рассвет. К сожалению, совсем немного. Отчиталась с телефона, а любоваться вашими процессами пойду с большого экрана компа. Оля, какие же у тебя красивые крестики, не налюбусь! Тропинка, BONA-чка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 И я сегодня с утречка доброго! И с целой тысячей! (Саге - ура!!!) Было стало будет ЛАДОМИРА, Vika71, rolihka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Всем привет! Я в прошлый отчет нахвалила свой зеленый газон, а сегодня вот Озеро моё приросло на 255 ххх исключительно чёрным. Было/стало (НЕ в гайку) Natashik1978, Lorans, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): 4 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Валюша, какой же зеленый рай! Увидела мишку, который пьет из ручья ))). Точно, Натуль, Медведь у ручья! Я тоже вижу Смотрела-смотрела... пусть будет медведь так даже веселее 1 час назад, Lorans сказал(а): Следующий Кастом выбран уже "назначен". Это будут "Маки и м маргаритки" (не в гаечку), я их в круглую раму хочу "закатать". Рама есть, дело за вышивкой Наташа, какой соблазн!!! я в том смысле, что у меня тоже есть букет от КК вот этот (не в гайку). В общем, дайте знать, где купить маховик времени... BONA-чка, Тропинка, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Ааааа, Семен Семеныч! А я-то голову ломаю Что там за любоффф у тебя!? колись! а то, понимаешь, внесла интригу... Мы ж помрем от любопытства P.S. Побежала к тебе на страничку. Домик с пуансеттиями? Он. Вот как увидела, просто чувствую, что это мой домик, он «сбудет» мою мечту! пеларгония, Текил@, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 50 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Смотрела-смотрела... пусть будет медведь так даже веселее Наташа, какой соблазн!!! я в том смысле, что у меня тоже есть букет от КК вот этот (не в гайку). В общем, дайте знать, где купить маховик времени... Оооо, моя любовь. Так я его одно время хотела, бредила им. Но… не случилось. А букет хорош. Текил@, Lorans, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, пеларгония сказал(а): Как же я люблю вторники! Зимний рассвет. К сожалению, совсем немного. Отчиталась с телефона, а любоваться вашими процессами пойду с большого экрана компа. Очень даже хорошо отчиталась ))). Прибавка есть, а это то, ради чего мы здесь ). 1 час назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Я в прошлый отчет нахвалила свой зеленый газон, а сегодня вот Озеро моё приросло на 255 ххх исключительно чёрным. Было/стало (НЕ в гайку) А чем тебе черный не угодил? Я люблю темные оттенки, прибавка видна четко ))). 1 час назад, ksen40 сказал(а): И я сегодня с утречка доброго! И с целой тысячей! (Саге - ура!!!) Было стало будет Оксана, это же моя любовь! Я вообще кошатница, вы не смотрите, что волов шью чаще ))). Приноси еще ))) 1 час назад, Эйри сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Купила перенабор схемы, но что-то страшно стало - вдруг там ошибки. Римма, а зачем вам перенабор? Не любите бумажную схему? BONA-чка, rolihka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Оксана, это же моя любовь! Я вообще кошатница, вы не смотрите, что волов шью чаще ))). Приноси еще ))) Да, ну как в такого не влюбиться? Сохну по нему уже несколько лет Natashik1978, BONA-чка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 7 минут назад, Natashik1978 сказал(а): 1 час назад, Эйри сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Купила перенабор схемы, но что-то страшно стало - вдруг там ошибки. Показать больше Римма, а зачем вам перенабор? Не любите бумажную схему? Поддержу, по Саге шить очень приятно. Эйри, Lorans, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 10 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Римма, а зачем вам перенабор? Не любите бумажную схему? Так то я только по бумажным и шью. По электронной вышиваю только архангела Михаила и то не всегда. А здесь меня смутили 2 значка - черные сердечко и ромбик и они у меня сливаются, поэтому пошла искать электронную схему и ведь даже нашла)). Natashik1978, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): А чем тебе черный не угодил? Я люблю темные оттенки, прибавка видна четко ))). Как раз наоборот) И норму сделала и отдохнула Аленка-2, BONA-чка, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение