5 декабря 2023 Всем доброго вторника! У меня +300 а у вас? BONA-чка, ms_flora, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Доброе утро! У меня 1500 с чем-то там. А у вас? Lakis, mischmisch, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Уважаемое сообщество, когда-то в марте 2020 года я зарегистрировалась на этом сайте чтобы иметь возможность разузнать о КастомКрафт и конкретно о наборе "Остров Пасхи". Как выяснилось, я первая кто кинулся его отшивать. Шли годы, как говорится. И вот на излете четвертого года работа моя готова. Шилась она трудно, с плевками, ругательствами, апатией *чертов Кастом никогда больше*, неоднократно снималась с пялец. Но все же я ее победила))) По итогу работы что могу сказать - авторы схему проработать даже не пытались. Не покидало чувство, что прогнали фотографию или картинку через прогу, и как результат - неоправданное месиво крестиков одиночек. Это все, что могу сказать об этом дизайне. Так же по итогу этой работы поняла, что фотографическую точность мне вышивать не интересно. Пока работа только с пялец, буду приводить ее в форму немного позднее, когда сама приду в чувства))) зы: т.к. за время отшива я успела поменять телефон, то и фотографий отшива не сохранилось, поэтому в процессы я вряд ли смогу это выставить, но все же любителя КастомКрафт показать считаю необходимым. зызы: да, и спасибо, вы меня научили принципу: 1 день - 100 крестиков! Это очень подбадривало и все же хоть как-то продвигало даже в самые трудные дни OlyaKslv, герда28, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 chloe1900,мне Ваша работа очень нравится! Рада, что Вы её закончили. А по поводу того, что прогон и не чищеный - так Кастом никогда этого не скрывал. Понятно, что это не отрисовка с кучей бэка, понятно, что одиночки, в Кастоме без них никуда. Каждый сам выбирает, что ему шить, а что не шить. Это или любовь, или не любовь. Тропинка, chloe1900, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, Тропинка сказал(а): Всем доброго вторника! У меня +300 а у вас? 1 час назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро! У меня 1500 с чем-то там. А у вас? Всем доброго утра и хорошего дня. У меня +877 крестиков фото было / стало в гаечку не надо ЛАДОМИРА, rolihka, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 52 минуты назад, chloe1900 сказал(а): "Остров Пасхи" А результат получился прекрасный! Только верх справа дошить, наверное, надо. Я вижу картинку, и мне слышатся какие-то тихие звездные мелодии, это Вечность поет.... пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 14 минут назад, bonana сказал(а): А результат получился прекрасный! Только верх справа дошить, наверное, надо. Я вижу картинку, и мне слышатся какие-то тихие звездные мелодии, это Вечность поет.... Верх справа это просчет и лишние ряды по центру неба, поэтому дошивать его не буду. там пойдет рама и и паспарту) 29 минут назад, Текил@ сказал(а): chloe1900,А по поводу того, что прогон и не чищеный - так Кастом никогда этого не скрывал. А я этого не знала и выяснила уже при отшиве, а так же рассматривая тут на форуме все работы любителей Кастома. Меня не перестает восхищать ваше упорство и целеустремленность. И собственно это очень сподвигало и меня тоже, тем более истуканов готовых увидеть очень хотелось, но просто удовольствия от отшива я получила меньше чем от других работ sakineva, герда28, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, chloe1900 сказал(а): Остров Пасхи А мне нравится! Выглядит очень эффектно! pauchok7905, Vika71, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 2 часа назад, Текил@ сказал(а): 1500 с чем-то Уже видно, что лес дремуч и суров! пеларгония, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Всем привет! Принимаю эстафету! У меня плюс-минус 500. А у вас? Было Стало Snow, пеларгония, Текил@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 А у нас +/- 300 ))) Фото не для гаечки было и стало . А у вас? ))) герда28, Текил@, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, bonana сказал(а): 877 крестиков Как же красиво выглядят заснеженные ветки в солнечных лучах! Lorans, Vika71, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 46 минут назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Принимаю эстафету! У меня плюс-минус 500 Только сейчас разглядела, какое у него славное пушистое ушко Текил@, BONA-чка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 30 минут назад, Тропинка сказал(а): Только сейчас разглядела, какое у него славное пушистое ушко Ушко у него шикарное! Очень реалистичное Я в него прямо-таки влюбилась))) Аленка-2, Lucia-del-Umago, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня. У меня +877 крестиков фото было / стало в гаечку не надо Снежные кружева! Обожаю! 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): А у нас +/- 300 ))) Фото не для гаечки было и стало . А у вас? ))) Наташ, не зря красавца покупали! Как считаешь? 1 час назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Принимаю эстафету! У меня плюс-минус 500. А у вас? Было Стало Наташа, такими темпами скоро волк закончится! Прям жалко будет. Аленка-2, пеларгония, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): А у нас +/- 300 ))) Фото не для гаечки было и стало . А у вас? ))) Натали, ты же говорила, что эта неделя будет оранжевая? Vika71, Natashik1978, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 35 минут назад, Текил@ сказал(а): Наташа, такими темпами скоро волк закончится! Прям жалко будет. Если такими неспешными темпами, то на 2 захода еще должно хватить Это опять же, если в выходные хоть немного времени выдастся на вышивку (я пока изобрела для себя график: сб-пн - Кастом, вт-пт - остальное). Ксен40, Тропинка, Эйри и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 А у нас +250хх А у вас? Хозяйка смешных зверей, пеларгония, BONA-чка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Всем привет! У нас + 327 ххх (НЕ в гайку) А у Вас? lovingberry, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Принимаю эстафету! Девочки, всем привет! Не кидайте в меня тапками, но у меня + почти 5000 (без 39ти крестиков). Было (не для гайки), стало (в гайку). Вот прям уже уверенно стоит на своих "ногах". pauchok7905, OlyaKslv, Natashik1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 6 часов назад, chloe1900 сказал(а): Шилась она трудно, с плевками, ругательствами, апатией *чертов Кастом никогда больше*, неоднократно снималась с пялец Очень похоже описано и мое первое впечатление от процесса по Кастому. Все стадии пройдены: от недоумения, возмущения, через принятие к безоглядной любви к замороченным схемам, к прекрасным комплектующим и чарующим результатам. В итоге шью уже седьмой Кастом. И с превеликим удовольствием. Дай Бог, не последний. Хозяйка смешных зверей, пеларгония, pauchok7905 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Наташ, не зря красавца покупали! Как считаешь? Оксаночка, вообще не зря. Если бы не характер мой дурацкий влюбчивый, он бы уже красовался на стене лет 10 ))). сейчас пару листов фона, а потом пойду пятнышки шить. Один лист фона оставлю на финал. Там мне цвет один не нравится ))), когда будет все зашито больше шансов решить правильно - оставить или заменить ))). 3 часа назад, Lorans сказал(а): Натали, ты же говорила, что эта неделя будет оранжевая? Так это фото как было, а стало без схемы ))). Поверь - оранжевая ))). Девочки, всех посмотрела, спасибкать и добрые слова буду позже, совсем не дают расслабиться ). пеларгония, Тропинка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Всем привет! Мои 400+ тигру НЕ для гаечки! Про сову. Как оказалось, в ней очень много едва уловимых оттенков. Я поняла, что рисковать, вышивая схс, не хочу. Буду изыскивать натурпродукт и по мере нахождения вышивать..... ms_flora, lovingberry, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Стала вспоминать свой первый Кастом. Это были волки - Счастливая пара. Схема из сети, шила по бумаге, Аида 14 Цвай и ДМС. Откровенных страстей не помню. Удивительно было следующее - ковыряешь-ковыряешь крестиковое месиво, от носа подальше отодвинул - и вот она, волчья пяточка! А вообще - это любофф! А какой первый Кастом был у вас? Vika71, Lorans, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Мой первый Кастом - "Белые и розовые пионы". . Вот такой роскошный букет. Подарен подруге. Текил@, Ксен40, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение