30 июля 2024 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): пойду дальше шить фон Вот это сила воли! Шить фон и не потрогать главеого героя! 19199707770, Текил@, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Всем привет. У нас с тигром + 1586х : Хозяйка сфинкса, Lakis, пеларгония и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Здравствуйте Всем.С минимальным количеством,но с Вами. Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, Vika71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Драстуйте, граждане и гражданочки! У меня вышились ухи. Оба-два. + 600 с чем-то там крестиков. Brauni, Stefany, пеларгония и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 57 минут назад, Текил@ сказал(а): вышились ухи Симпатичные ушки! Теперь ждем глаза и нос! Аленка-2, 19199707770, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Доброе утро, Девочки и Мальчики! И мы прилетели с 520 крестиками BONA-чка, ms_flora, mag и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 3 часа назад, Текил@ сказал(а): У меня вышились ухи. Оба-два. Оксана, с ушками Вас. 13 минут назад, 19199707770 сказал(а): И мы прилетели Ирина с продвижением орла. А мы с тигром готовы : (фото не для гаечки). mischmisch, Vika71, Aleksacha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с ушками Вас. Ирина с продвижением орла. А мы с тигром готовы : (фото не для гаечки). Он прекрасен! Мои поздравления! Аленка-2, Аринесса , пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Он прекрасен! Мои поздравления! Оксана, благодарю. Lorans, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 31 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Девочки и Мальчики! И мы прилетели с 520 крестиками Какой серьёзный товарищ получается! Аленка-2, 19199707770, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 52 минуты назад, Аринесса сказал(а): А мы с тигром готовы : (фото не для гаечки). Ого. Шикардос!!!! Поздравляю))) Мой отчёт вечером ... Уехал за грибами))) BONA-чка, пеларгония, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 24 минуты назад, Brauni сказал(а): Ого. Шикардос!!!! Поздравляю))) Спасибочки, Алексей! Текил@, пеларгония, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): готовы Тальяна, какой же он классный! Прямо хочется обнять! Поздравляю! Аленка-2, 19199707770, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Татьяна, тигр- суперПоздравляю с завершением! Оксана, так и хочется погладить ушки. Текил@, Lorans, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 А у меня нечем хвастаться,0.Завал на работе,прошу понять и простить.Но обещаю наверстать!!!!! Текил@, Аленка-2, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 8 часов назад, Текил@ сказал(а): Драстуйте, граждане и гражданочки! У меня вышились ухи. Оба-два. + 600 с чем-то там крестиков. 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Девочки и Мальчики! И мы прилетели с 520 крестиками Ваши бы уши да к вашему же взгляду.... вот ведь забавное животное получилось бы А вообще девчата, молодцы! На этой неделе за всех отдуваетесь! Lakis, Ксен40, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с ушками Вас. Ирина с продвижением орла. А мы с тигром готовы : (фото не для гаечки). Танюша, ну а ты у нас вообще герой дня! Белый тигр - просто красавчик! Ну а скорость, с которой ты с ним разделились, - отдельная медаль! Разбирайся со своим ремонтом и приходи ещё! Аленка-2, пеларгония, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Ваши бы уши да к вашему же взгляду Тоже об этом подумала, но «скрещивать» пока не будем 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Какой спокойный мудрый взгляд Поздравляю,Танюша! А это вам пеларгония, Brauni, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Добрый вечер! Фон шьётся легко (пока). Ещё плюс 3000 (в гаечку, пожалуйста) Теперь нацелюсь на мордочку Текил@, ЛАДОМИРА, снежик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Вчера довольно поздно был и не выгрузил... Продолжение волчика.. теперь без носа правда. И его срезал Ninavia, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 44 минуты назад, Brauni сказал(а): Вчера довольно поздно был и не выгрузил... Продолжение волчика.. теперь без носа правда. И его срезал Как грибалка? Удалась? Lorans, Аринесса , Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 21 час назад, Аринесса сказал(а): А мы с тигром готовы : Ух ты! Еще один финиш у нас! Поздравляю, Таня! Красотун!!! Brauni, Ксен40, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Аринесса , Таня, тигр прекрасен! Аринесса , Текил@, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Всем привет, у меня на осеннем коттедже прибавилось около 1,5 тысячи крестиков. Это уже почти четверть сюжета! )) Аринесса , lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 5 минут назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, у меня на осеннем коттедже прибавилось около 1,5 тысячи крестиков. Это уже почти четверть сюжета! )) Да, рассыпуха у Вас знатная! Но красота! Ксен40, пеларгония, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение