15 октября 2024 Всем доброе утро, всем доброго здоровья! И ещё немного светлых пёрышек Орлу Было Стало Не в Гаечку Ninavia, пеларгония, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): буду жить "Ёжиком в тумане"..... Скорейшего выздоровления! Глазки очень важны, особенно вышивальщицам. 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Чуток прибыло Волка. Но там окружающий пейзаж, потому не интересно. Пробираюсь к четвёртому углу. Скоро будет красота, напоминание об отдыхе. 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Всем доброе утро, всем доброго здоровья! И ещё немного светлых пёрышек Орлу Было Стало Какой глаз выразительный. герда28, Lorans, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Я буду первой сегодня. Интересно - это поле из люпинов или иван-чая? Очень красивый пейзаж получается пеларгония, Тропинка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 2 часа назад, Хороми сказал(а): Интересно - это поле из люпинов или иван-чая? Очень красивый пейзаж получается Иван-чай. Аленка-2, Хороми, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 9 часов назад, пеларгония сказал(а): Скорейшего выздоровления! Глазки очень важны, особенно вышивальщицам. Спасибо! Пока пройдена половина "пути". Терплю, дисциплинированно капаю и езжу на плановые осмотры без пропусков и капризов. Очень стараюсь..... Аленка-2, 19199707770, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 4 часа назад, Хороми сказал(а): Интересно - это поле из люпинов или иван-чая? Очень красивый пейзаж получается Название дизайна Fireweed Fields, переводится, как Поля кипрея или Кипрейные поля. Другое название иван-чая. пеларгония, Ксен40, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Привет всем. Чуть не проспал с отчётом))) Vika71, sakineva, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 8 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Чуть не проспал с отчётом))) Э-э-э, у нас невозможно проспать, ты же знаешь. По понедельникам встречаем самых ранних "пташек", по средам тех, кто решил лишнюю норму наштопать. А во все остальные дни недели тех, кто одумался и начал свой очередной Кастом. А еще тех, кто начитался/насмотрелся, проникся нашей любовью (где-то даже страстью), и решил "вступить в ряды", так сказать, и попробовать свой первый Кастом. Именно такой стала когда-то я сама. И останавливаться не хочется! Ур-р-р-р-ра-а-а-а!!!!! герда28, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Э-э-э, у нас невозможно проспать, ты же знаешь. По понедельникам встречаем самых ранних "пташек", по средам тех, кто решил лишнюю норму наштопать. А во все остальные дни недели тех, кто одумался и начал свой очередной Кастом. А еще тех, кто начитался/насмотрелся, проникся нашей любовью (где-то даже страстью), и решил "вступить в ряды", так сказать, и попробовать свой первый Кастом. Именно такой стала когда-то я сама. И останавливаться не хочется! Ур-р-р-р-ра-а-а-а!!!!! Надежда, здоровья Вам и так держать! Поля красивые.... Просто ах! Lorans, BONA-чка, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 58 минут назад, Vika71 сказал(а): Надежда, здоровья Вам и так держать! Поля красивые.... Просто ах! Спасибо! Поля очень красивые Lucia-del-Umago, Vika71, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 А в преддверии конкурса, дорогие мои, хочется понять: будет ли кто-то выставлять отшитые работы? Тропинка, BONA-чка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): А в преддверии конкурса, дорогие мои, хочется понять: будет ли кто-то выставлять отшитые работы? Я буду выставлять Ручей точно, Морскую свинку со скрипочкой - если успею в срок дошить и оформить. Надеюсь, что не буду в одиночестве Lorans, Аленка-2, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Я Оленей на опушке выставлю. Lorans, Vika71, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я буду выставлять Ручей точно, Морскую свинку со скрипочкой - если успею в срок дошить и оформить. Надеюсь, что не буду в одиночестве 59 минут назад, BONA-чка сказал(а): Я Оленей на опушке выставлю. Ураааа!!! Я маки собираюсь выставить. А у нас ещё оформляшки есть? Тигр у Тани @Аринесса есть. Напишет, наверное, будет выставлять или нет. Галочка @ms_flora, а ты птичек своих не оформила? Кто ещё? Аленка-2, Ксен40, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 26 минут назад, Lorans сказал(а): Тигр у Тани @Аринесса есть. Напишет, наверное, будет выставлять или нет. Куда Таня денется - то .) Ксен40, Текил@, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Куда Таня денется - то .) Класс! Текил@, BONA-чка, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 11 часов назад, Lorans сказал(а): Кто ещё? Может быть я с коровками приду. Аринесса , Ксен40, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 10 минут назад, Тропинка сказал(а): Может быть я с коровками приду. Что значит "может быть"? Непременно! Непременно приходи!!! Brauni, Vika71, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Всем доброе утро! У нас оно пока хмуренькое, но Солнышко обещало заглянуть чуть позже Вырастили с Орлом ещё 260 пёрышек Было Стало Не в Гаечку! Хозяйка смешных зверей, Tata44, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Вырастили с Орлом ещё 260 пёрышек Молодцы вы с орлом, хорошо растете! Цвет канвы красивый, орлу очень идет. Ксен40, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Добрый день! Матч Концерт состоится в любую погоду! Три цвета до финиша Один цвет Финиш Все фото в гаечку, пожалуйста. Уже отнесла в багетку Lorans, Snow, BONA-чка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 25 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Матч Концерт состоится в любую погоду! Три цвета до финиша Один цвет Финиш Все фото в гаечку, пожалуйста. Уже отнесла в багетку Какая же она классная! Удачного оформления! Leutnant Ripley, Lorans, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Какая же она классная! Удачного оформления! Оксана, спасибо! Lorans, 19199707770, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Финиш Валя, поздравляю! Очень симпатичный скрипач получился, очень. Аринесса , пеларгония, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Валя, поздравляю! Очень симпатичный скрипач получился, очень. Галя, спасибо! Lorans, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение