4 декабря 2024 2 минуты назад, rolihka сказал(а): Что бы красиво смотреть на синенькое, нужно много повышивать чёрненьким Внизу сплошные камни... А! Мне бывает довольно и пятнышка! Ксен40, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 02.12.2024 в 12:19, BONA-чка сказал(а): Не скоро букет мой станет основным процессом, ой, не скоро. НЕ НАДО В ГАЕЧКУ было / стало, прибавилось всего-то 227 крестиков. Норма есть. Чегой-то? Я к тебе сбегала, вроде ничего сверхмасштабного ты не шьешь? Или какие-то планы вмешались? 02.12.2024 в 23:34, Brauni сказал(а): Привет всем. По заказу общественности отращиваем бороду и усы)))) "Ах, какой был мужчина! Ну, настоящий полковник! " Растительность ему к лицу (или в данном случае правильно будет " к морде"? ну уж очень некрасиво звучит: борода ему к морде пусть будет к лицу! ) 03.12.2024 в 11:28, irisheckin сказал(а): Классный. Морда уже очень выразительная! Всем здравствуйте. Или сегодня не вторник? Где люди? Я волнуюсь, "заходящий гость" распугал всех ветеранов? НЕ В ГАЕЧКУ было/стало + около 700 крестиков. Шишки-шишки, я на передышке! Люди попрятались " по норам" и нагуливают аппетит перед новым Кастомом Это вы пошили, и опять - нырк в кусты. А мы все шьем, шьем, шьем.... Уффф.... P.S. Я стоически держу себя в руках перед новым стартом. Ибо если я берусь за Кастом, все остальные планы летят в тартарары... Планирую новый старт на день рождения - это начало февраля. А пока буду за вами поглядывать 03.12.2024 в 11:51, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! И мои несколько крестиков! Было Сейчас я тут неожиданно поняла, что у нас тут два короля намечаются: король Орел и король Лев! О как! 14 часов назад, rolihka сказал(а): Всем +393 ××× в Озере было/стало (НЕ в ГАЙКУ) Озерцо все блещет синевой... скоро-скоро бережок... Аленка-2, Tata44, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Чегой-то? Я к тебе сбегала, вроде ничего сверхмасштабного ты не шьешь? Или какие-то планы вмешались? Так точно, мой генерал! У меня в Новогоднем флемобе Ёлочка едва начатая, очень не хочется идти с "долгом" в Новый Год. Наверное, даже Лето отложу, если (ЕСЛИ!!! ) смогу купить в декабре линзу большой кратности увеличения. Ни фика не вижу...... А у елки темно-синяя канва. Ну а не куплю, так буду должна это позже как-то решить. А потом уже давно намечено начало Дубовой рощи по Шишкину, а это очень желанное для меня! Так что Пионы будут в рамках нормы крестиков ползти к цели. Аленка-2, герда28, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Оля, @пеларгония , не знаю, где можно поздравить тебя с Днем Рождения, решила здесь. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Текил@, Аленка-2, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Добрый день Всем Всем Очередные несколько крестиков Было И сейчас BONA-чка, Dasika, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 + 297 крестиков было / стало НЕ НАДО В ГАЕЧКУ rolihka, Brauni, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Привет всем Оля @пеларгония ещё раз тебя с прошедшим днём варенья. Пожелания помимо тех что в Вайбере - почаще радуй нас своим творчеством и не пропадай... Мой котэ потиху обрастает шерстью Аринесса , Текил@, Забава_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 09.12.2024 в 05:28, BONA-чка сказал(а): Оля, @пеларгония , не знаю, где можно поздравить тебя с Днем Рождения, решила здесь. 2 часа назад, Brauni сказал(а): Оля @пеларгония ещё раз тебя с прошедшим днём варенья. Пожелания помимо тех что в Вайбере - почаще радуй нас своим творчеством и не пропадай.. Большое спасибо за поздравления и пожелания! Леша, я не пропала, осенние хвосты подтягивала, они у меня как у чернобурки . Но в воскресенье добила, можно потихоньку зиму шить. Текил@, 19199707770, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Добрый вечер! +290 (Не для гаечки) Забава_, Lorans, Snow и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Всем Озеро было/стало +326 ××× (НЕ для гайки) И развернула (НЕ для гайки) Леопарда никак не возьму, не хватает времени. Tat.M, Tatiana Ch., Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Всем здравствуйте НЕ В ГАЕЧКУ. Было/стало Теперь половина нижней части. relax_cross_stitch, Snow, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 12 часов назад, rolihka сказал(а): Всем Озеро было/стало +326 ××× (НЕ для гайки) И развернула Lorans, Тропинка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 10 минут назад, irisheckin сказал(а): о Lorans, irisheckin, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Всем здравствуйте НЕ В ГАЕЧКУ. Было/стало Теперь половина нижней части. В который раз любуюсь.Честное слово,этот сюжет меня прямо завораживает. Тропинка, BONA-чка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): этот сюжет меня прямо завораживает. Привет. А как он у тебя поживает? Аленка-2, BONA-чка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Всем, кто ещё не видел! Спешите в галерею! Там Алексей вчера устроил фейерверк из оформленных Кастомов!!! Лёш, это бомбически! И оформление Белбагета - просто супер. Когда смотришь в процессе отшива - вроде, всему тебя на глазах, поирастает постепенно. А когда вот так, целой галереей в оформленном виде... это супер! P.S. Я когда оформляли там своего волка, девочки говорили про Алексея, любителя Кастома. А я им ответила, что мы знакомы по вышивальному форуму)) Aleksacha , Brauni, BONA-чка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 50 минут назад, Lorans сказал(а): Всем, кто ещё не видел! Спешите в галерею! Там Алексей вчера устроил фейерверк из оформленных Кастомов!!! Лёш, это бомбически! И оформление Белбагета - просто супер. Когда смотришь в процессе отшива - вроде, всему тебя на глазах, поирастает постепенно. А когда вот так, целой галереей в оформленном виде... это супер! P.S. Я когда оформляли там своего волка, девочки говорили про Алексея, любителя Кастома. А я им ответила, что мы знакомы по вышивальному форуму)) Спасибо Наташ. Да, вот.. решил восполнить пробел и выложить оформленные. Заодно и пыль с работ смел))) А кто ж ещё в ББМ меня то не знает?))) Vika71, Аленка-2, BONA-чка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Леша, работы действительно шикарные! И оформление грамотное. Молодец, что показал красоту миру. Хотелок резко добавилось (а ведь обещала себе звериков больше не шить, достаточно их у меня ). Но... срочно нужны Любовная песнь и Властелин холма. Lorans, BONA-чка, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Лёшечка, сколько ты красоты одним разом выложил в галерее! Аж дышать перестала! Аленка-2, Lorans, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет. А как он у тебя поживает? Ждёт, когда на меня вдохновение накатит, чтоб сотню, другуюпропущенных одиночек заполнить. А его всё нет и нет. BONA-чка, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 14 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ждёт, когда на меня вдохновение накатит, чтоб сотню, другуюпропущенных одиночек заполнить. А его всё нет и нет. 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет. А как он у тебя поживает? Девчонки, давайте двойной финиш! А!? BONA-чка, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 10 минут назад, Lorans сказал(а): Девчонки, давайте двойной финиш! А!? Честно, хочется, но как вспомню про одиночки, прям тоска тоскливая нападает. Вот ругаю себя каждый раз и всё равно делаю. 19199707770, Тропинка, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 15 минут назад, Lorans сказал(а): Девчонки, давайте двойной финиш! А!? Неет, мне примерно 5500 мешанины осталось. Ушла отдыхать. пеларгония, Аринесса , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Сходила в Галерею, нашла только Орла, шикарен, конечно. Tata44, Ксен40, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 42 минуты назад, irisheckin сказал(а): Неет, мне примерно 5500 мешанины осталось. Ушла отдыхать. Вот с кастом как раз и отдохнёте Партия сказала "Нуна" пеларгония, Lorans, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение