19 июля 17 часов назад, Brauni сказал(а): Короче - цветы В борьбе между баранами и утками победили цветы! Сэйко, пеларгония, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 18.07.2025 в 20:41, Brauni сказал(а): Девочки, знаю что некоторые тапками закидают.. короче, баранов пока в стойло, уток на откорм... Супруга с немым укором в глазах напомнила что я ей уже 2 года назад обесчал... Короче - цветы Баранов постараюсь через месяцок в отпуске начать (как раз говорил раньше что август-сентябрь) Класс! Я на них тоже поглядывала)) "А то всё куры да утки, козлы да бараны. А мне бы чего-нибудь постненького" - так примерно у Сутеева было)) Прямо про тебя))) Текил@, Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 18.07.2025 в 19:41, Brauni сказал(а): короче, баранов пока в стойло, уток на откорм... Супруга с немым укором в глазах напомнила что я ей уже 2 года назад обесчал... Короче - цветы Баранов постараюсь через месяцок в отпуске начать (как раз говорил раньше что август-сентябрь) Вот это финт ушами! А я поддерживаю! Тюльпаны - вперёд баранов! Brauni, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот это финт ушами! А я поддерживаю! Тюльпаны - вперёд баранов! Ну надо же им прокормочную базу отшить))) Ладно, лирика... Теперь знатокам костомоводам задача по последнему набору. Найдите косяк... Фото не в гайку (через неделю отчитаюсь). Подсказка - начал с правого нижнего угла... Такого КОСЯКА за всю историю кастома не видел еще Тропинка, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 7 часов назад, Brauni сказал(а): Ну надо же им прокормочную базу отшить))) Ладно, лирика... Теперь знатокам костомоводам задача по последнему набору. Найдите косяк... Фото не в гайку (через неделю отчитаюсь). Подсказка - начал с правого нижнего угла... Такого КОСЯКА за всю историю кастома не видел еще Размер неверно указан. На обложке 196×196, а на схеме 224×224. 196×196 - размер парных лилий. Аринесса , Vika71, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 1 час назад, Текил@ сказал(а): Размер неверно указан. На обложке 196×196, а на схеме 224×224. 196×196 - размер парных лилий. Бинго))) знала что ли? Аринесса , Аленка-2, снежик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 26 минут назад, Brauni сказал(а): Бинго))) знала что ли? Я даже считала как-то, чтоб лилии и тюльпаны одного размера были, надо тюльпаны на 16 шить. А лилии оставлять на 14. Тропинка, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 8 часов назад, Текил@ сказал(а): На обложке 196×196, а на схеме 224×224 Интересно, а канва в набор под какой размер вложена? BONA-чка, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Только что, Тропинка сказал(а): Интересно, а канва в набор под какой размер вложена? Я думаю, всё же верного размера. Ошибка типографии. Lorans, Тропинка, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 13 минут назад, Текил@ сказал(а): Я думаю, всё же верного размера. Ошибка типографии. Хорошо, если так, а то можно не вписаться пеларгония, BONA-чка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля У Кастома отступы всегда большие, можно и уложиться, если вдруг накосячил производитель. Лёша начал уже, не говорил, что с размером канвы проблема. BONA-чка, Brauni, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Иииии, драстуйте! Колупала я дерево, и наколупала 1200 крестиков. Процесс, скажем так, не стремительный и жутко ковырятельный. Просвета пока не вижу, ну да ладно. Полезла на дерево дальше. Aleksacha , BONA-чка, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 25 минут назад, Текил@ сказал(а): Иииии, драстуйте! Колупала я дерево, и наколупала 1200 крестиков. Процесс, скажем так, не стремительный и жутко ковырятельный. Просвета пока не вижу, ну да ладно. Полезла на дерево дальше. Дерево крутое а я вышивала камень Аментет, Хозяйка смешных зверей, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Дерево крутое а я вышивала камень Тоже весело. Но хорош! Аринесса , Vika71, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 36 минут назад, Текил@ сказал(а): Напоминает коричневое дерево в Слишком устал Держись) 20 минут назад, Тропинка сказал(а): Красивейший кусочек! Lorans, Ксен40, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Доброе утро! Было +517 Ninavia, lovingberry, Ave и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля День добрый! Было Стало НЕ в Гаечку ms_flora, Lucia-del-Umago, BONA-чка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Всем привет. Я перебралась с леопарда на барашков +864 кр. : (фото не для гаечки.) Забава_, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Всем привет! Я с готовыми Пионами - не надо в гаечку Эйри, irisheckin, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 53 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Всем привет! Я с готовыми Пионами - не надо в гаечку Вот это скорость! Надя, поздравляю!!! Текил@, BONA-чка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Всем привет! Я с готовыми Пионами - не надо в гаечку Крутые пионы! Очень здорово! Tata44, Аринесса , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Всем привет! Я с готовыми Пионами - не надо в гаечку Надя, поздравляю! Букет шикарный! пеларгония, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Всем привет! Я с готовыми Пионами Поздравляю!!! Вот ты молодец! Как же красиво пеларгония, Текил@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Всем привет! Я с готовыми Пионами - не надо в гаечку Ничего себе! Вот это скорость! Очень красивая работа, очень! Текил@, пеларгония, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Спасибо всем, очень приятно! Превью совсем не показывает красоты цветов. Каждый цветок открывался при его завершении отдельным неожиданным чудом! Сама в восторге! Vika71, Brauni, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение