2 сентября Добрый день! Мы все так или иначе причастны к Школе, поэтому и поздравляю Всех нас с Новым учебным годом! БылоСтало BONA-чка, Tata44, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября У меня оформились пионы, покажу. Молилась, чтобы тот багет, что я мысленно выбрала для этих пионов 7 месяцев назад, оказался в наличии в багетке . И сбылось! sakineva, mag, Brauni и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 12 минут назад, BONA-чка сказал(а): У меня оформились пионы, покажу. Молилась, чтобы тот багет, что я мысленно выбрала для этих пионов 7 месяцев назад, оказался в наличии в багетке . И сбылось! Надя, поздравляю! Оформление очень достойное. Люблю, когда задуманное вот так складывается. Очень рада за тебя. Аринесса , mag, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 20 минут назад, ms_flora сказал(а): Надя, поздравляю! Оформление очень достойное. Люблю, когда задуманное вот так складывается. Очень рада за тебя. Галочка, спасибо! И еще раз - СПАСИБО!!! пеларгония, Аленка-2, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 53 минуты назад, BONA-чка сказал(а): У меня оформились пионы, покажу. Молилась, чтобы тот багет, что я мысленно выбрала для этих пионов 7 месяцев назад, оказался в наличии в багетке . И сбылось! Поздравляю ,Надежда! Замечательно смотрятся пионы в этом оформлении. Текил@, Аленка-2, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Всем привет. У нас с барашками + 1020 кр. : (фото не для гаечки.) Аленка-2, Аментет, BONA-чка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю ,Надежда! Замечательно смотрятся пионы в этом оформлении. Спасибо, Таня! Аринесса , Тропинка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): У меня оформились пионы, покажу. Молилась, чтобы тот багет, что я мысленно выбрала для этих пионов 7 месяцев назад, оказался в наличии в багетке . И сбылось! Надюша, Пионы бесподобны! Достойное классическое оформление! BONA-чка, Тропинка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Добрый вечер всем! Ну вот и закончилась моя эпопея с девочкой и ёлочкой, думала конца этому не будет... Выражаю искреннюю благодарность Наде @BONA-чка за новинку, от которой я потеряла покой, и Вале @Lucia-del-Umago, которая сделала для меня перенабор. Процесс сложный, нудный, одиночек море, но, слава богу все позади. relax_cross_stitch, Океан, Тропинка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 57 минут назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем! Ну вот и закончилась моя эпопея с девочкой и ёлочкой, думала конца этому не будет... Выражаю искреннюю благодарность Наде @BONA-чка за новинку, от которой я потеряла покой, и Вале @Lucia-del-Umago, которая сделала для меня перенабор. Процесс сложный, нудный, одиночек море, но, слава богу все позади. Галочка, она прелестная! Ты большая молодец! Теперь в "гардеробную"? Аринесса , Tata44, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 1 час назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем! Ну вот и закончилась моя эпопея с девочкой и ёлочкой, думала конца этому не будет... Выражаю искреннюю благодарность Наде @BONA-чка за новинку, от которой я потеряла покой, и Вале @Lucia-del-Umago, которая сделала для меня перенабор. Процесс сложный, нудный, одиночек море, но, слава богу все позади. Галя, какая прелестная девочка! Это праздник! Поздравляю тебя с завершением вышивки! Тропинка, пеларгония, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 1 час назад, Lorans сказал(а): Надюша, Пионы бесподобны! Достойное классическое оформление! Спасибо, Наташа! Текил@, Аринесса , пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 10 часов назад, ms_flora сказал(а): Галя, с завершением девочки , поздравляю! BONA-чка, Tata44, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 20 часов назад, BONA-чка сказал(а): У меня оформились пионы, покажу. Молилась, чтобы тот багет, что я мысленно выбрала для этих пионов 7 месяцев назад, оказался в наличии в багетке . И сбылось! Надежда, шикарно получилось! Эрмитаж обзавидуется 13 часов назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем! Ну вот и закончилась моя эпопея с девочкой и ёлочкой, думала конца этому не будет... Выражаю искреннюю благодарность Наде @BONA-чка за новинку, от которой я потеряла покой, и Вале @Lucia-del-Umago, которая сделала для меня перенабор. Процесс сложный, нудный, одиночек море, но, слава богу все позади. Галя, какая прелестная прелесть! Пожоже на старинную открытку Vika71, BONA-чка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 48 минут назад, Тропинка сказал(а): Надежда, шикарно получилось! Эрмитаж обзавидуется Текил@, Тропинка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 13 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, она прелестная! Ты большая молодец! Теперь в "гардеробную"? Спасибо, Наташа. В гардеробную в ближайшее время, надо успеть к Новому году и не только. Tata44, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 1 час назад, Тропинка сказал(а): Пожоже на старинную открытку Да, Леночка, именно этим она меня и подкупила. Тропинка, BONA-чка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 21 час назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем! Ну вот и закончилась моя эпопея с девочкой и ёлочкой, думала конца этому не будет... Выражаю искреннюю благодарность Наде @BONA-чка за новинку, от которой я потеряла покой, и Вале @Lucia-del-Umago, которая сделала для меня перенабор. Процесс сложный, нудный, одиночек море, но, слава богу все позади. просто супер! Поздравляю с завершением! Текил@, ms_flora, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 02.09.2025 в 13:53, BONA-чка сказал(а): У меня оформились пионы, покажу. Надя, поздравляю с окончанием! Пионы живые! Оформление удачное! Хорошо, что все срослось, это такое удовлетворение! 22 часа назад, ms_flora сказал(а): Процесс сложный, нудный, одиночек море, но, слава богу все позади. Галочка, ты большая молодец: видно и невооруженным глазом сколько трудностей в отшиве. Но сюжет в итоге получился такой умилительный, атмосферный, что невозможно оторваться от созерцания. Поздравляю с такой красотой! пеларгония, Vika71, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 02.09.2025 в 12:19, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Мы все так или иначе причастны к Школе, поэтому и поздравляю Всех нас с Новым учебным годом! БылоСтало Ирина, с началом нового процесса! Очень красивые здесь оттенки синего 02.09.2025 в 14:50, Аринесса сказал(а): Всем привет. У нас с барашками + 1020 кр. : (фото не для гаечки.) Таня, твои тысячки прибавляются с завидной регулярностью! ( А я подумала: вот бы денюшки ещё так прибавлялись бы, каждый день... ... ) mag, Lorans, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 23 часа назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем! Ну вот и закончилась моя эпопея с девочкой и ёлочкой, думала конца этому не будет... Выражаю искреннюю благодарность Наде @BONA-чка за новинку, от которой я потеряла покой, и Вале @Lucia-del-Umago, которая сделала для меня перенабор. Процесс сложный, нудный, одиночек море, но, слава богу все позади. Шикарно! Нет слов! Поздравляю! BONA-чка, пеларгония, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, твои тысячки прибавляются с завидной регулярностью! Марина, спасибочки. 12 часов назад, Tata44 сказал(а): А я подумала: вот бы денюшки ещё так прибавлялись бы, каждый день... ... Да..."Мечтать не вредно – вредно не мечтать! " . ))) Tata44, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 02.09.2025 в 13:53, BONA-чка сказал(а): У меня оформились пионы... Надя, оформление очень достойное, работа получилась великолепной! 02.09.2025 в 21:16, ms_flora сказал(а): Какая прелестная девочка! Видно, что работа сложная, но результат изумительный, стоил всех усилий. Галя, поздравляю с финишем и удачного оформления! ms_flora, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 03.09.2025 в 19:32, Tata44 сказал(а): Надя, поздравляю с окончанием! Пионы живые! Оформление удачное! Хорошо, что все срослось, это такое удовлетворение! 04.09.2025 в 11:57, пеларгония сказал(а): Надя, оформление очень достойное, работа получилась великолепной! Текил@, Lorans, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Добрый день! Очередной отчётик Было Стало Не в Гаечку И всем побольше светлых дней Tata44, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение