Понедельник в 19:15 Оксана, с оформление! Поздравляю! Замечательно. пеларгония, Тропинка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:20 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Товарищи, мне оформили Луну. Всем здрасьте! Так и завыть хочется на луну))) Оформление супер!!! Поздравляю!!! Завтра весь день буду на линии поэтому небольшой завтрашний отчёт от меня Забава_, Alichka, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:10 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Товарищи, мне оформили Луну. Всем здрасьте! Завораживающая, волшебная Луна в очень красивом, гармоничном оформлении! Поздравляю! Текил@, Аринесса , BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:43 14.10.2025 в 13:31, Brauni сказал(а): Красавцы!! Скоро уже и финиш не за горами) Спасибо большое! 21.10.2025 в 08:13, Аринесса сказал(а): У нас с барашками + 3126 : Очень красиво! 21.10.2025 в 12:49, 19199707770 сказал(а): Очень приятная цветовая гамма! 14 часов назад, Текил@ сказал(а): Бесподобно!!! Рамка фокусирует взгляд на этой красоте! 10 часов назад, Brauni сказал(а): Завтра весь день буду на линии поэтому небольшой завтрашний отчёт от меня Красота! Без разметки шить - что-то на героическом)) Vika71, Аринесса , махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:11 Алексей @Brauni, "Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь... 13.01.2025 в 13:09, irisheckin сказал(а): Второй кастом, который очень нравился раньше, у Алексея в закромах, всё жду, когда он его начнёт или покажет) 13.01.2025 в 19:30, Brauni сказал(а): надо вам тоже совместно начать его. исходником обеспечу) Пою дальше Как шились бараны, и травка () и камни () И тратились нервы и кровь... ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ Было стало ВСЁ!! Не смогла нормально снять ни дома, ни на работе, фото размазанные, видимо, света мало. Фотоаппарат свой почему-то не нашла пока, надеюсь попозже сделать нормальные снимки. Снимала на кресле в кабинете, где несколько месяцев радовал меня Ловец) Размер 43 на 33 см. Дошила вчера в 10 вечера, отгладила не до конца и с трудом (а вот не надо было выкручивать рулончик, очень уж хотелось быстрее досушить) Двухнедельный отпуск чуть больше чем наполовину посвятила окончанию процесса. Шила по бумажной увеличенной схеме, раскрашивала маркерами. Результат, конечно, чудесный. Алексей @Brauni огромное спасибо за возможность превратить мечту в реальность, Наташа @Raduga777 за вдохновение, вам всем, кастомчанам, за компанию! Жду всех на финише Тропинка, mischmisch, ms_flora и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:41 28 минут назад, irisheckin сказал(а): Ааааааааааабалдеть, красота какая! Ирина, поздравляю!!! Чудесный сюжет! Тропинка, Tata44, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:15 irisheckin, мои поздравления! Прекрасный финиш! Brauni, irisheckin, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:18 @irisheckin мои поздравления. Первая загнала своих барашков в стойло)))) супер... И главное очень быстро. Lorans, Lucia-del-Umago, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:30 1 час назад, irisheckin сказал(а): Алексей @Brauni, "Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь... Пою дальше Как шились бараны, и травка () и камни () И тратились нервы и кровь... ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ Было стало ВСЁ!! Не смогла нормально снять ни дома, ни на работе, фото размазанные, видимо, света мало. Фотоаппарат свой почему-то не нашла пока, надеюсь попозже сделать нормальные снимки. Снимала на кресле в кабинете, где несколько месяцев радовал меня Ловец) Размер 43 на 33 см. Дошила вчера в 10 вечера, отгладила не до конца и с трудом (а вот не надо было выкручивать рулончик, очень уж хотелось быстрее досушить) Двухнедельный отпуск чуть больше чем наполовину посвятила окончанию процесса. Шила по бумажной увеличенной схеме, раскрашивала маркерами. Результат, конечно, чудесный. Алексей @Brauni огромное спасибо за возможность превратить мечту в реальность, Наташа @Raduga777 за вдохновение, вам всем, кастомчанам, за компанию! Жду всех на финише Ириша, это бе-е-е-е-е-есподобно! Мои поздравления! махно, пеларгония, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:31 16 часов назад, Текил@ сказал(а): Товарищи, мне оформили Луну. Всем здрасьте! О, Оксана, поздравляю! Эта красота должна радовать глаз и украшать интерьер, а не лежать в рулончике! Аленка-2, BONA-чка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:32 3 минуты назад, Lorans сказал(а): О, Оксана, поздравляю! Эта красота должна радовать глаз и украшать интерьер, а не лежать в рулончике! Вот! Золотые слова! Кстати, смотрела на Луну несколько с ужасом. Это я такую мешанину вышила? Аринесса , Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:47 13 минут назад, Текил@ сказал(а): Вот! Золотые слова! Кстати, смотрела на Луну несколько с ужасом. Это я такую мешанину вышила? Ты, ты! Просто золотые ручки! С вышиванием Кастома, как с поеданием слона. Если смотреть на всю тушу - то страшно. А если порезать на кусочки - то вполне себе можно съесть. И кстати, с тебя рыся irisheckin, BONA-чка, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:32 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Наташа @Raduga777 за вдохновение, Ирина, поздравляю с завершением козликов! Они великолепны! Мечты сбываются! Тропинка, mag, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:16 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ааааааааааабалдеть, красота какая! Ирина, поздравляю!!! Чудесный сюжет! 3 часа назад, Текил@ сказал(а): irisheckin, мои поздравления! Прекрасный финиш! 2 часа назад, Brauni сказал(а): @irisheckin мои поздравления. Первая загнала своих барашков в стойло)))) супер... И главное очень быстро. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ириша, это бе-е-е-е-е-есподобно! Мои поздравления! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ирина, поздравляю с завершением козликов! Они великолепны! Мечты сбываются! Спасибо большое за отклики! Vika71, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:33 4 часа назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Ира, поздравляю!! какие же они шикарные, невероятно красивые гордые животные) пеларгония, Tata44, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:03 07.10.2025 в 13:05, ms_flora сказал(а): Всем привет! Привезла из багетки свою девочку и прямиком к вам Галина, девочка прекрасна! Такое сказочно-праздничное настроение. 19 часов назад, Текил@ сказал(а): Товарищи, мне оформили Луну. Всем здрасьте! Оксана, Луна волшебная! Морозная, свежая, прямо нос щиплет. Lorans, Аринесса , Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:06 19 часов назад, Текил@ сказал(а): Товарищи, мне оформили Луну. Всем здрасьте! Оксана, мои поздравления! Получилось очень-очень! Оформление подчеркнуло эту лунную дорожку, хочется бежать к луне навстречу! Vika71, Текил@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:10 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Ирина , а вот и первые барашки!!! С завершением! Чудесные . Lorans, Vika71, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:11 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Алексей @Brauni, "Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь... Пою дальше Как шились бараны, и травка () и камни () И тратились нервы и кровь... ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ Было стало ВСЁ!! Не смогла нормально снять ни дома, ни на работе, фото размазанные, видимо, света мало. Фотоаппарат свой почему-то не нашла пока, надеюсь попозже сделать нормальные снимки. Снимала на кресле в кабинете, где несколько месяцев радовал меня Ловец) Размер 43 на 33 см. Дошила вчера в 10 вечера, отгладила не до конца и с трудом (а вот не надо было выкручивать рулончик, очень уж хотелось быстрее досушить) Двухнедельный отпуск чуть больше чем наполовину посвятила окончанию процесса. Шила по бумажной увеличенной схеме, раскрашивала маркерами. Результат, конечно, чудесный. Алексей @Brauni огромное спасибо за возможность превратить мечту в реальность, Наташа @Raduga777 за вдохновение, вам всем, кастомчанам, за компанию! Жду всех на финише Ирина, здорово! Поздравляю с финишем! Красотищщща! Аленка-2, Аринесса , Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:13 У меня пока только половина барана Аментет, Lucia-del-Umago, Хороми и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:13 4 часа назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Ирина, поздравляю с финишем. Удачного оформления, пусть только радует. Текил@, Тропинка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:14 А у нас с барашками +981кр. : (фото не для гаечки.) Аментет, герда28, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:30 51 минуту назад, Аментет сказал(а): Ира, поздравляю!! какие же они шикарные, невероятно красивые гордые животные) 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Ирина , а вот и первые барашки!!! С завершением! Чудесные . 13 минут назад, Тропинка сказал(а): Ирина, здорово! Поздравляю с финишем! Красотищщща! 11 минут назад, пеларгония сказал(а): Ирина, поздравляю с финишем. Удачного оформления, пусть только радует. Спасибо огромное за теплые слова! У барана трогательный хвостик пумпочкой Кстати, в левой верхней части огромные куски цветом 948, мне было очень тоскливо тянуть длинные одиночные строчки и я шила небольшими диагоналями - и не скучно, и не напряжно по два полукрестика вниз и так же вверх, да ещё под "Комиссара Рекса" по кабельному. По пути зашивала всякие загогулины между одиночками. Кто ещё не шил этот угол - вдруг вам пригодится . герда28, Fiona2025, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:39 5 часов назад, irisheckin сказал(а): ) Барашки красавцы!!! Поздравляю с таким финишем! Ира, уже все гаечки закрыты! Мне всегда интересно, а что дальше в планах? Это как в мультике "одну ягодку, беру, на вторую гляжу, третья мерещится" пеларгония, Тропинка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:34 52 минуты назад, mariko80 сказал(а): Барашки красавцы!!! Поздравляю с таким финишем! Ира, уже все гаечки закрыты! Мне всегда интересно, а что дальше в планах? Это как в мультике "одну ягодку, беру, на вторую гляжу, третья мерещится" Спасибо, Марина, приятно познакомиться Не знаю, точно ещё не решила, много всего в очереди - и наборов, и остатков от наборов, и даже парочка-троечка схем куплено не говоря уж о скачанных давным-давно. Наверное, несколько процессов начну, не загадывая. Lorans, Текил@, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение