23 июня 55 минут назад, Lorans сказал(а): Все затаились в ветвях готовятся к старту Фигу. Я сеголня уток продолжил... Итог. Кокон моли на канве... Называется перетряхивайте запасы. Схему пришлось заново делать и вспоминать за 6 лет где и что закончил BONA-чка, АлёNка, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 48 минут назад, Brauni сказал(а): вспоминать за 6 лет Неужели 6 лет утки не летят? Вот время-то летит пеларгония, Brauni, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 3 часа назад, Brauni сказал(а): Да неужели.. Первый отчёт за сегодня)))) Молодчина Ксю. Так и подсматривает твоя кошка за всеми кастомоводами)))) Бдит кошка Текил@, Аринесса , пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Не в гаечку. Я принесла Пионы 66% Начинаю готовить уток в смысле ткань обметать надо, органайзер для ниток-иголок Moon Stitch, Lucia-del-Umago, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Ну что, полетели? Совместный процесс Птичник объявляется открытым! Здесь можно начать или продолжить любой сюжет с птицами! Утки и совы, попугаи и филины, орлы, пичужки и мирно дремлющие леопарды на ветке, размышляющие на тему, почему они не летают и прочая пернатая живность могут встретиться в нашем кастомовском ареале. Причем здесь они будут не просто мирно сосуществовать, а жить дружно и весело гомонить. Строгих правил нет. Вступить в нашу "секту" можно сегодня (если есть желание, но вы еще "не созрели", можно присоединиться в любой удобный момент). Чтобы удовлетворить всеобщее любопытство, просим каждого участника показать что именно он планирует вышивать, для продолжающих процесс, просьба напомнить всем остальным, что вышивается. И сказать несколько слов о процессе: оригинальный набор, буклет или схема, какая канва (цвет, каунт), нитки, какой размер в крестиках и прочие нюансы, которыми вам хотелось бы поделиться. К следующему вторнику составлю "турнирную таблицу". Встречаемся, как обычно, по вторникам, но и в любые другие дни тоже можно "почирикать" Приглашаются все желающие! пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Начну, пожалуй. Всем привет! Давно желанный процесс, который все время отодвигался "на потом". А теперь появился повод начать, не откладывая. Попугаи Ара. Оригинальный буклет, подбор материалов по ключу. Размер 196 х 254. Канва из запасов кремовая Гамма 16ct (есть желание немного уменьшить размер готовой работы). Нитки ДМС. Схема шикарная, с баранами не сравнить В выходные взялась и выпускать из рук не хочется! Пока буду параллелить с другими процессами, рекордов ставить не планирую. Но это же Кастом! Поэтому могу уйти "в запой" Всем счастливого полета! ms_flora, Беладонна, Irunchik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня У меня Уточки Kustom Krafts 20777 - Five Oclock Shadows - Ducks Схема, размеры 292х222 крестиков, канва Аида 20 в 1 нитку СХС и ДМС, 40 тонов, никаких блендов, за что люблю КК всей душой. . Программа показывает, что размер в результате должен получиться 37 х 28 см, не очень мелко. Давно желаемая вышивка, давно запасённые ниточки, и вот.... ГАЕЧКА создана, добавлять фото в сжатые НЕ НАДО. Будет - нашила для 1 отчета 1051 крестик - Присоединяйтесь!!!! sakineva, Аленка-2, Тропинка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Всем привет. Five Oclock Shadows- Ducks 20777 (Уточки). Схема. Размер : 292х222 кр.,.канва гамма №16-кремовая , 40 цветов подбор в гамме . Так же рекордов по марафонским забегам ставить не собираюсь, будут шиться параллельно с другими процессами. Так же "птичку" на ветке в виде леопарда далеко не убираю.) Snow, ms_flora, Lucia-del-Umago и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 3 часа назад, Lorans сказал(а): Начну, пожалуй. Попугаи Ара. Ого себе! Уже стартанули, быстрые на подъем, товарищи! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Схема шикарная, с баранами не сравнить В выходные взялась и выпускать из рук не хочется! Чтооо, такое бывает? Текил@, снежик, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 1 час назад, BONA-чка сказал(а): У меня Уточки Kustom Krafts 20777 - Five Oclock Shadows - Ducks Будет - нашила для 1 отчета 1051 крестик - Присоединяйтесь!!!! Офигенные!!!! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Five Oclock Shadows- Ducks 20777 (Уточки).Схема. Размер : 292х222 кр.,.канва гамма №16-кремовая , 40 цветов подбор в гамме . Таня, у тебя прям не начало, а художественный шедевр - почти квадрат Малевича! Vika71, АлёNка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Таня, у тебя прям не начало, а художественный шедевр - почти квадрат Малевича! Именно .) Lorans, Tata44, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Я сегодня тоже с сюжетом, который очень давно хотела 99737 Корзина с кардиналами. размер 260 на 196 крестиков, 38 цветов. Вышиваю на 16 аиде голубого цвета, мулине DMC. традиционно начала с верхнего левого угла. АлёNка, Хороми, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Сколько красоты нам принесли! Буду с удовольствием наблюдать! Занимаю место в рядах болельщиков! Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): наблюдать Как это наблюдать? А участвовать? BONA-чка, Lorans, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 21 минуту назад, Тропинка сказал(а): Как это наблюдать? А участвовать? У меня мохнатая птичка. герда28, Moon Stitch, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Не в гаечку. Собирала-собирала и...начала! Kustom Krafts 20777 Five Oclock Shadows- Ducks (Уточки) 53x41см Linda 27 И первый раз пожалела, что не на Аиде! Но Аида от КК отличается от цвейгартовской Аиды, и в лучшую сторону. Наверное её лучше вымочить, возможно она обработана чем-то для уплотнения или уж не знаю что, но когда это нечто удалено, крестики сами ложатся хорошо. Я очень люблю Линду, обычно на ней и вышиваю, когда приходилось вышивать на Аиде страдала. И вот на тебе, не нравится любимая Линда для Уточек. Вышито около 200 крестиков. cozy_stitch, Vika71, Lucia-del-Umago и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Всем привет! Наконец-то могу показать продвижение по Баранам - аж два угла в гайку, пожалуйста. Насчёт птиц ещё думаю. Заказала снапы, получу через неделю и... либо начну, либо нет Всем стартовавшим - лёгких крестиков! АлёNка, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Полетели! Ни пуха, ни пера! https://www.stitch.su/kustom_krafts/20787 20787 Colourful Rooster, 300×230, вышиваю по схеме, аида 16 белая, нитки дмс по ключу. Ave, cozy_stitch, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Пионы не в гаечку Продолжается Пионовое торжество Аринесса , ms_flora, Moon Stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 30.06.2026 в 16:12, АлёNка сказал(а): И первый раз пожалела, что не на Аиде! Но Аида от КК отличается от цвейгартовской Аиды, и в лучшую сторону. Наверное её лучше вымочить, возможно она обработана чем-то для уплотнения или уж не знаю что, но когда это нечто удалено, крестики сами ложатся хорошо. Я очень люблю Линду, обычно на ней и вышиваю, когда приходилось вышивать на Аиде страдала. И вот на тебе, не нравится любимая Линда для Уточек. Вышито около 200 крестиков. Уточки чудесные! Лена, ещё не поздно поменять основу, если уж совсем не нравится... 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Пионы не в гаечку Продолжается Пионовое торжество Как же хорошо разрастаются пиончики! пеларгония, Тропинка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 30.06.2026 в 18:10, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Наконец-то могу показать продвижение по Баранам - аж два угла в гайку, пожалуйста. Насчёт птиц ещё думаю. Заказала снапы, получу через неделю и... либо начну, либо нет Всем стартовавшим - лёгких крестиков! Как же манит это небо! Vika71, Lucia-del-Umago, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 22 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Полетели! Ни пуха, ни пера! https://www.stitch.su/kustom_krafts/20787 20787 Colourful Rooster, 300×230, вышиваю по схеме, аида 16 белая, нитки дмс по ключу. Вот это щЁголь! Просто красавчик! С началом, Мария! Moon Stitch, Тропинка, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 30.06.2026 в 13:43, Тропинка сказал(а): Я сегодня тоже с сюжетом, который очень давно хотела 99737 Корзина с кардиналами. размер 260 на 196 крестиков, 38 цветов. Вышиваю на 16 аиде голубого цвета, мулине DMC. традиционно начала с верхнего левого угла. Сколько разных птичек в теме! Интересное начало, Лена! Аленка-2, Текил@, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): Уточки чудесные! Лена, ещё не поздно поменять основу, если уж совсем не нравится... Как же хорошо разрастаются пиончики! Марина, менять не буду, смирилась пеларгония, Tata44, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Першы, Першы.... Я семы... Прыем.. Як слышно После 7 лет дичайшего заброса, утки после капитального реставрирования схемы, очишения канвы от кокона моли (благо что не омовений слезами) пошли на взлет. Первая филейная часть утки в виде квадрата Малевича заняла старт к "залету" в вашем совместнике П. С. Раз в неделю как всегда не получится размещать фото лицензию на отстрел сей "вытвороу" но обесчаю добить без начинания новых АлёNка, Аленка-2, Эйри и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение