3 июля 10 часов назад, Brauni сказал(а): в вашем совместнике Э, э, в НАШЕМ совместнике, не отбивайся от коллектива! 10 часов назад, Brauni сказал(а): Раз в неделю как всегда не получится размещать фото Да нормально, мы тут надолго, будем терпеливо ждать твоего прихода, Алексей!!! Успешного "полета"! Brauni, Lorans, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Села в первый ряд любоваться птичками. Красота! пеларгония, Тропинка, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 3 часа назад, Vika71 сказал(а): Села в первый ряд любоваться птичками. Красота! В первом ряду можно и синичек пошить. Как? Тропинка, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): В первом ряду можно и синичек пошить. Как? Можно, конечно, но после кролика будут скорее всего лебеди... Как раз успею к 30- летию совместной жизни Аринесса , irisheckin, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 минуту назад, Vika71 сказал(а): будут скорее всего лебеди. Отлично! Ждем в компашку! пеларгония, Vika71, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 11.06.2026 в 17:26, rolihka сказал(а): Всем привет! Как обещала, несу показать оформленную бабушку. Не смогла выбрать фотку, так что много Все цвета искажает. Ближе всего цвет на красной стене. Собственно, бабка шилась исключительно под эту раму. Какая красивая и атмосферная работа получилась! С такой рамкой создаётся ощущение, что днём эта бабушка - божий одуванчик, а ночью - возле котла стоит и варит зелья )) rolihka, Тропинка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2 часа назад, Хороми сказал(а): а ночью - возле котла стоит и варит зелья )) В моменте она как раз пробует то самое зелье Хороми, пеларгония, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Итак, что мы имеем на старте СП Птичник. 7 участников. Надеюсь, пока. Может быть, кто-то еще насмотрится на птичек, пробежится по своим запасам, сердечко его ёкнет и вот он уже и сам не заметит, как иголочка устремилась в путь по новому птичьему сюжету. Будем только рады всем "новособлазненным". А пока представляю действующих участников. Надя @BONA-чка Уточки Таня @Аринесса Уточки Лена @АлёNка Уточки Алексей @Brauni Уточки Утиные истории "разбавляют: Лена @Тропинка Корзина с кардиналами Маша @Moon Stitch Разноцветный петух Наташа @Lorans Попугаи Ара Ну, собственно, до встречи! Brauni, letka, Тропинка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 16 минут назад, Lorans сказал(а): Может быть, кто-то еще Ждем попозже еще Лебедей @Vika71 , она обещала... Vika71, Lucia-del-Umago, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 27 минут назад, Lorans сказал(а): Итак, что мы имеем на старте СП Птичник. 7 участников. Надеюсь, пока. Может быть, кто-то еще насмотрится на птичек, пробежится по своим запасам, сердечко его ёкнет и вот он уже и сам не заметит, как иголочка устремилась в путь по новому птичьему сюжету. Будем только рады всем "новособлазненным". А пока представляю действующих участников. Надя @BONA-чка Уточки Таня @Аринесса Уточки Лена @АлёNка Уточки Алексей @Brauni Уточки Утиные истории "разбавляют: Лена @Тропинка Корзина с кардиналами Маша @Moon Stitch Разноцветный петух Наташа @Lorans Попугаи Ара Ну, собственно, до встречи! Пожалуй, я всё-таки примкну к вам с вот этими павлинами. Подготовку и начало процесса выложу завтра Всем удачи! Ave, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Пожалуй, я всё-таки примкну к вам с вот этими павлинами. Подготовку и начало процесса выложу завтра Всем удачи! Валюша, это чудесно! Во-первых, прекрасные птицы! Глаз не отвести. А во-вторых, так мы уравновесим Уточек)) Будет у нас 4/4. Победила дружба! Текил@, BONA-чка, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А я только думала , что у нас не одного павлина , вот пожалуйста прилетели.) АлёNка, Vika71, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): А я только думала , что у нас не одного павлина , вот пожалуйста прилетели.) Мы без слов понимаем друг друга Тропинка, Lucia-del-Umago, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 32 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Пожалуй, я всё-таки примкну к вам с вот этими павлинами. Подготовку и начало процесса выложу завтра Всем удачи! Вот это здорово! Красавцы какие! Lorans, Текил@, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Пожалуй, я всё-таки примкну к вам с вот этими павлинами. Подготовку и начало процесса выложу завтра Всем удачи! Lucia-del-Umago, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 16 часов назад, Lorans сказал(а): Надеюсь, пока. Может быть, кто-то еще насмотрится на птичек, пробежится по своим запасам, сердечко его ёкнет и вот он уже и сам не заметит, как иголочка устремилась в путь по новому птичьему сюжету. Я бы присоединилась с удовольствием. Но к сожалению у меня ни одного свободного органайзера сейчас нет. Впрочем, надо будет пошуршать в выходные на полках. Может что-то получиться высвободить. У меня белые павлины. Вот такие . И мальва и колибри недошитые валяются Tata44, пеларгония, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): ни одного свободного органайзера 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): мальва и колибри недошитые валяются А недошив с органайзером? Тогда можно это продвинуть. Аринесса , пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 13 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): у меня ни одного свободного органайзера сейчас нет. И когда это нас останавливало? 13 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Впрочем, надо будет пошуршать в выходные на полках. Может что-то получиться высвободить. Воооот, мысль заработала! Ни минуты не сомневаюсь, что что-нибудь обязательно найдётся! 13 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): У меня белые павлины. Вот такие . Павлины волшебные! У нас есть Валюша с вертикальным павлиньим сюжетом, а ты будешь с горизонтальный 13 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): И мальва и колибри недошитые валяются И колибри нам нисколько не помешают! А то непорядок: 4 пары уток и ни одного колибри! ?**** Граждане! Страусы имеются? Ну или совы ( @Ксен40, в твой огород ) ну или какие пернатые хищники? BONA-чка, Аленка-2, Moon Stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 48 минут назад, Lorans сказал(а): или совы Эти хороши, но у меня лично период обожания сов закончен. Аленка-2, Lorans, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля В честь вторника принесла отчет по кардиналам. копошусь в пределах первого листа, здесь только фон. Moon Stitch, Tata44, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Всем привет. Мы с уточками : (НЕ для гаечки). Тропинка, Хороми, BONA-чка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 1 час назад, Lorans сказал(а): Граждане! Страусы имеются? Ну или совы ( @Ксен40, в твой огород ) ну или какие пернатые хищники? У меня у меня совы есть. Но я не дома и присоединюсь чуть позже с таким: Правда у меня только схема, буду доооолго его шить, отвыкла уже по бумаге А еще покажу что уже есть готовое и любимое Посмотрела, оказывается я ее 10 лет назад вышивала BONA-чка, пеларгония, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 11 минут назад, Забава_ сказал(а): У меня у меня совы есть. Но я не дома и присоединюсь чуть позже с таким: Правда у меня только схема, буду доооолго его шить, отвыкла уже по бумаге Ура-ура! У нас будут совы! Ждем с нетерпением! 11 минут назад, Забава_ сказал(а): А еще покажу что уже есть готовое и любимое Посмотрела, оказывается я ее 10 лет назад вышивала Красавица! И оформление удачно. У КК с этим всегда непросто. Текил@, Tata44, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 10 минут назад, Забава_ сказал(а): У меня у меня совы есть. Но я не дома и присоединюсь чуть позже с таким: Правда у меня только схема, буду доооолго его шить, отвыкла уже по бумаге А еще покажу что уже есть готовое и любимое Посмотрела, оказывается я ее 10 лет назад вышивала Отличная новость, Лена! Обязательно присоединяйся! Готовая работа ждет пару. Побольше тысячи кр. на Уточках добавилось, не надо в гаечку - Хозяйка смешных зверей, Snow, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 31 минуту назад, Тропинка сказал(а): В честь вторника принесла отчет по кардиналам. копошусь в пределах первого листа, здесь только фон. 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с уточками : (НЕ для гаечки). 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Отличная новость, Лена! Обязательно присоединяйся! Готовая работа ждет пару. Побольше тысячи кр. на Уточках добавилось, не надо в гаечку - Девчули, молодцы! Летим на бреющем Какая разнообразная цветовая гамма! И интересно, что Надя и Таня шьют с разных углов. Казалось бы одна работа, а цвета совсем разные. BONA-чка, Аленка-2, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение