23 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Спасибо, буду пробовать, вроде мастер-класс посмотрела -все понятно и легко, но на деле, думаю, не так просто получится! Ника, и мне на всякий случай скинь, пожалуйста, ссылку на мастер-класс . Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, и мне на всякий случай скинь, пожалуйста, ссылку на мастер-класс . Лена, я вот этот смотрела http://panna.ru/masterklass/video2/ и вот это http://panna.ru/masterklass/video3/, это все с официального сайта Панны. Sky026 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ника, спасибо! Кажется, так просто! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 alena.corobova2012, Лена, вот и мне так кажется, выглядит просто -раз, и цветочек готов! Я все-таки раскошелюсь на набор, наверное. Только бы посмотреть, насколько фото соответствует тому, что вложено внутри. Но, думаю, что ленты там будут запрятаны внутрь, как и шерстяные нитки у их подушек . Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ника, правильно, покупай! Картины лентами очень красиво смотрятся - объемно. makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Все, закончила наконец свою бабочку, ура! Уже отдала в багетку. Можно было и быстрей сделать, я все ездила по разным делам, то-се, пятое-десятое, вот и растянула. Что еще скажу. Золотого и белого бисера мне не хватило, хорошо, дома нашла. Из-за того, что долго мусолила работу, все же постирала ее детским порошком, предварительно смыла холодной водой маркер. Гладила с изнанки температурой для "шерсти". Похоже после стирки бабочка несколько "съежилась", наверное, из-за такой структуры ткани. Может в багетке немного растянут, надеюсь. Снимаю все на телефон сейчас, так что качество фотографий оставляет желать лучшего. Принимайте: Aleksacha , Nadinka-Blondinka, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Принимайте: Лена, бабочка очень хорошо получилась!!! Нежная и нарядная одновременно! Про ткань не переживай, натянут в багетке. Я тоже обратила внимание, что после стирки ткань подсаживается, бэк провисает, но если ее потянуть, все становится хорошо. Маркер смылся без проблем, это очень хорошо! А то про них иногда такие страсти пишут! А когда из багетки забирать? Sky026 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ника, спасибо, очень приятно, да, я тоже надеюсь, что в багетке подтянут. Маркер без проблем смылся. А забирать можно в среду. Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Дорогие рукодельницы, всех поздравляю с Вербным Воскресеньем! Счастья, мира, добра! Nadinka-Blondinka, makalicha1970, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Алена, и тебя с праздником! И бабочка чудесная получилась, очень кружевная и блестящая! Sky026 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Надя, спасибо огромное! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Лена, и тебя тоже с праздником!!! alena.corobova2012 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 23.04.2016 at 18:02, alena.corobova2012 сказал: Вероника, добро пожаловать! Всегда рада гостям! И огромное спасибо за такие замечательные слова! А какой у Вас набор лонгстичем? Работа лучше воспринимается, когда доделана до конца. У меня вот этот http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-1346 Деревенское лето...я там в самом начале фото пока не выкладывала.А еще смотреть на нее лучше на отдолении))))) Sky026 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 23.04.2016 at 00:41, alena.corobova2012 сказал: Все, закончила наконец свою бабочку, ура! Поздравляю с завершением!!!!! Получилось здорово!!!! Интересно посмотреть на оформление))) Какие дальнейшие планы? alena.corobova2012 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 22 часа назад, Anicha сказал: У меня вот этот http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A1-1346 Деревенское лето...я там в самом начале фото пока не выкладывала.А еще смотреть на нее лучше на отдолении))))) Вероника, интересная картина такая, должно красиво получиться. Длинные стежки, наверное, сложно красиво уложить? В моей работе таких длинных не было. Спасибо за добрые слова! А сейчас начала уже такого котика для дочки:. Очень уж он мне понравился. Verochka2307, Anicha, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 23.04.2016 at 23:27, alena.corobova2012 сказал: Ника, правильно, покупай! Картины лентами очень красиво смотрятся - объемно. Лена, купила-таки, не выдержала! На майских буду на даче вышивать! 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: А сейчас начала уже такого котика для дочки Какие у него тапки полосатые, и нос смешной! И вообще он позитивный товарищ alena.corobova2012 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Лена, купила-таки, не выдержала! На майских буду на даче вышивать! Ника, понятно, не удержалась. Вот, приобретешь опыт в новой технике. Дерзай, успехов тебе! Красивая картина получится! Цветы на природе вышивать, здорово! 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Какие у него тапки полосатые, и нос смешной! И вообще он позитивный товарищ Да, очень позитивный, у него еще и мышка с цветочком на голове пристроилась . Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 37 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, понятно, не удержалась. Вот, приобретешь опыт в новой технике. Дерзай, успехов тебе! Красивая картина получится! Спасибо за пожелание! Буду стараться! 38 минут назад, alena.corobova2012 сказал: него еще и мышка с цветочком на голове пристроилась Да, точно Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 26.04.2016 at 14:45, makalicha1970 сказал: На майских буду на даче вышивать! Ника, я вот уже второй день, как выбралась во двор на свежий воздух повышивать. Как хорошо! Погода солнечная, только немножко ветрено, но ничего. Теперь буду чередовать еще и с огородными делами. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: Ника, я вот уже второй день, как выбралась во двор на свежий воздух повышивать. Как хорошо! Погода солнечная, только немножко ветрено, но ничего. Теперь буду чередовать еще и с огородными делами. Лена, я на улице вышивать не могу, мне то ветер мешает, то мухи или комары, то коты припрутся. Огородные дела - уже предвкушаю! У вас большой участок? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Лена, я на улице вышивать не могу, мне то ветер мешает, то мухи или комары, то коты припрутся. Огородные дела - уже предвкушаю! У вас большой участок? Сейчас самое благодатное время - никаких комаров. Блаженство... А вообще у нас тут их обычно много бывает. В мае уж появятся, единичные уже летают. У нас примерно сотки три. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 55 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Сейчас самое благодатное время - никаких комаров. Блаженство... А вообще у нас тут их обычно много бывает. В мае уж появятся, единичные уже летают. Сейчас выведутся детки, и благодать закончится 57 минут назад, alena.corobova2012 сказал: У нас примерно сотки три. У нас 12 Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 21 час назад, makalicha1970 сказал: У нас 12 Ника, ого, да у вас целая плантация. Не угнаться мне за тобой никак: и картины большие, и участок такой огромный обрабатываешь. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Девочки, сделали уже в багетке мою бабочку всего за 2 дня. Сама удивилась, что так быстро, чаще было около недели. Ткань натянули, стало, по-моему, лучше, чем было после стирки. Хотелось бы сделать поровнее, но как смогла. Фото еще как-то по-другому бисер передает, нить почти не видно. А еще вот поняла, что демонстрирование процессов крупным планом, подстегивает еще больше стараться. Подруге уже отправила (правда, с опозданием, как двоечница), хотелось бы, чтоб ей понравилось. Вот, что получилось:. И крупнее;. makalicha1970, Sky026, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение