18 мая 2016 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, скоро дача в городе окажется . Лена, смех смехом, но если бы вдруг стали прокладывать какую-нибудь федеральную трассу и дом бы снесли, мы были бы рады, потому что тогда купили бы участок по другому направлению и строили бы уже по своему вкусу, а не так, как сейчас -переделывали из старого. В городе, надеюсь, не окажемся, вокруг нас очень много частных домов, все утыкано ими практически, так что их вряд ли будут сносить, слишком дорого. alena.corobova2012 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 18 часов назад, makalicha1970 сказал: В городе, надеюсь, не окажемся, вокруг нас очень много частных домов, все утыкано ими практически, так что их вряд ли будут сносить, слишком дорого. Это утешает . Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Дорогие, с днем св. Николая! makalicha1970, Татуся и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Наконец закончила своего котика:. Глазки мышки просто шьешь, затаив дыхание, какая-то ювелирная работа прям. И посмотрите, девочки, сколько еще ниток осталось: Sky026, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Лена, и тебя поздравляю с окончанием процесса! Котишка смешной получился, и с цветами, и с мышонком, и в тапках на несколько размеров больше! А что следующее по плану? alena.corobova2012 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ника, спасибо! Следующим буду шить совсем мини подарок. Маленький, но славный от Неокрафт, вот такой: http://www.stitch.su/search.php. И уже начала:. Sky026, Verochka2307 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Да, забыла показать комплектацию набора:. Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Какие малявки, ты их быстро сделаешь! Может, уже вышила?! Как приятно выглядит набор, такой органайзер красивый! А какой тканью они комплектуют, равномеркой гаммовской? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 alena.corobova2012, если вы выкладываете процесс в своей теме, то в Сжатых отчетах его выкладывать не надо! Он все равно туда попадет! Спасибо!) alena.corobova2012 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Какие малявки, ты их быстро сделаешь! Может, уже вышила?! Как приятно выглядит набор, такой органайзер красивый! А какой тканью они комплектуют, равномеркой гаммовской? Ника, странно, по ссылке не вышла на набор, попробовала еще раз: http://www.stitch.su/neocraft/МР-13. Надеюсь, теперь получится. У нас же последний звонок был, сына наряжала . Поэтому еще шью, хоть и малявки, а в твоей темке вообще зависла, у тебя там оживленно . Идеи с оформлением интересные. И по набору: ткань написано Канва Zweigart, похоже на ту, что в наборе с бабочкой, только мягче, мулине Finca. А с этой тканью идет медленнее, хоть и с лупой, бывает не найду дырочку. То ли непривычно на равномерке, то ли зрение еще подсело - не знаю. makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 9 часов назад, Татуся сказал: alena.corobova2012, если вы выкладываете процесс в своей теме, то в Сжатых отчетах его выкладывать не надо! Он все равно туда попадет! Спасибо!) Танечка, спасибо, учту на будущее, я ж думала вам меньше работы будет . Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Лена, сейчас по ссылке все открывается, но я его уже в твоих процессах увидела, его прицепили 25 минут назад, alena.corobova2012 сказал: У нас же последний звонок был, сына наряжала Точно, сегодня же последний звонок был! Погода в Москве хорошая была, а у вас как? А сын школу закончил? 11 класс? ( я поняла, что 2 старшие девочки у тебя студентки, младший сын еще маленький, а про средних у меня провал в знаниях) 28 минут назад, alena.corobova2012 сказал: а в твоей темке вообще зависла, у тебя там оживленно . Идеи с оформлением интересные. Лена, ты заходи почаще! 29 минут назад, alena.corobova2012 сказал: И по набору: ткань написано Канва Zweigart, похоже на ту, что в наборе с бабочкой, только мягче, мулине Finca. Ни разу не вышивала Финкой, как она тебе, нравится? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Точно, сегодня же последний звонок был! Погода в Москве хорошая была, а у вас как? А сын школу закончил? 11 класс? ( я поняла, что 2 старшие девочки у тебя студентки, младший сын еще маленький, а про средних у меня провал в знаниях) А у нас что-то дожди зарядили. Сын 9-й класс закончил, Старшая у меня уже закончила институт и работает, а две средние - студентки. Только что, makalicha1970 сказал: Лена, ты заходи почаще! Ника, а как же, загляну непременно . Только что, makalicha1970 сказал: Ни разу не вышивала Финкой, как она тебе, нравится? Такая приятная, мягкая ниточка, мне нравится. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 31 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Сын 9-й класс закончил, Старшая у меня уже закончила институт и работает, а две средние - студентки. Вот сейчас все прояснилось окончательно! Остается в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 10 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Танечка, спасибо, учту на будущее, я ж думала вам меньше работы будет . Наоборот - больше alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 26.05.2016 at 01:22, makalicha1970 сказал: Вот сейчас все прояснилось окончательно! Остается в школе? Пока думает. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Вчера закончила моих малюток: . Ниток вполне хватило, вот остаток: . Схему хочется укрупнить. Линии бэка разглядывала с хорошей лупой, глаза аж устали. Личики вышиваются в одну нить. makalicha1970, Selenia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Лена, привет! Ты так быстренько Полосатиков вышила А оформление какое будет? А что следующее? Опять в подарок что-то? Сыну удачно сдать ГИА! (или как это сейчас называется?) и сделать правильный выбор! А ты сама чего от него ждешь? alena.corobova2012 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Привет, Ника! Смотрю, ты тоже на огороде пропала. Оформление буду в городе решать, пока не знаю. Следующее, да, опять в подарок . У меня подруга со студенчества сейчас временно в Германии, так там все на велосипедах. И они с мужем также себе велосипеды прикупили, делают велопрогулки. Скоро также у нее ДР, хочу успеть вышить и послать. Будут у нее ассоциации с этим временем. А набор такой: http://www.stitch.su/neocraft/РЗ-08. Начала, но пока не фотографировала. Чуть позже покажу. Ниточки очень нравятся: мягкие, шелковистые. Хочется их гладить. На их картинке выглядят тускло, а на самом деле цвета яркие. Спасибо за пожелания сыну! У них ОГЭ. Мне, как матери, страшно его в город уже отпускать, кажется маленьким. Но с другой стороны, если захочет жить там, не будешь же насильно заставлять. Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 8 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Привет, Ника! Смотрю, ты тоже на огороде пропала. Лена, да, все выходные как пчелка. Трава прет из всех щелей! 11 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Следующее, да, опять в подарок Очень забавный сюжет, никогда не видела, да и отшивов его нет, твой опять будет первый! 12 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Мне, как матери, страшно его в город уже отпускать, кажется маленьким. Но с другой стороны, если захочет жить там, не будешь же насильно заставлять. Да, это правда, но все-таки после 9 класса рановато одному еще, мне кажется. У вас в классе многие остаются, или большинство уходит в колледжи? alena.corobova2012 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Да, это правда, но все-таки после 9 класса рановато одному еще, мне кажется. У вас в классе многие остаются, или большинство уходит в колледжи? У них почему-то все помалкивают об этом. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: У них почему-то все помалкивают об этом. Не уверены еще, может? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Может и не уверены. Загадка. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: Может и не уверены. Загадка. Интересничают Sky026 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ага, загадочные такие. makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение