12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Нежненько получается! С бэком будет прям - конфЭтка Да, очень здорово получается. Хочу в будущем серьезную одежку подобрать для этой малявки. Уж больно мне нравится. Да и память на всю жизнь, из Белгорода в Калининград через Владивосток...))) Catopuma, Shetka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 16 минут назад, rolihka сказал: и память на всю жизнь, из Белгорода в Калининград через Владивосток...))) хе-хе да уж... полюбуемся потом и одежкой! rolihka, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 все посмотрела))) все продвигается шикарно!!! и тигрик и слономорда)) даешь исчо мопсятины))))) Catopuma, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Shetka сказал: все посмотрела))) все продвигается шикарно!!! и тигрик и слономорда)) даешь исчо мопсятины))))) ...рада стараться))) Спасибо, Анечка ! Няте... Его очень непросто сфотать - черный, гаденыш))) Ну и для тех дам, которым неймется, фото ромах с началом Бэка . Shetka, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 30 минут назад, rolihka сказал: Его очень непросто сфотать - черный, гаденыш))) красавчик-соня)))) бэк шикарен! сразу преображает Catopuma, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Shetka сказал: бэк шикарен! сразу преображает ... никогда не думала, что это скажу, но придется. Сижу и кайфую от бэка!!!. Реально, сама в шоке. Даже крестики еще не все отшила, а уже бэкаю. Со мной это впервые. Срочна хочу еще такой набор, чтоб повсюду черный бэк, желательно счетный... ААААА, что со мной? -Solovey-, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 минут назад, rolihka сказал: еще такой набор, чтоб повсюду черный бэк, желательно счетный... ААААА, что со мной? А то пугались... отказывались... ишь! rolihka, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А то пугались... отказывались... ишь! ...все вы, товарищи - подстрекатели))), так и до глади не долго))) Shetka, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 7 минут назад, rolihka сказал: Срочна хочу еще такой набор, чтоб повсюду черный бэк, желательно счетный... ААААА, что со мной? фсо!!!! "меня засосалаааа опаааснааая трясинааа" ))))) мне бэк тоже очень нравится иногда бывает нудно, но таак приятно преображение АриЯ, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Shetka сказал: мне бэк тоже очень нравится иногда бывает нудно, но таак приятно преображение ... да, особенно классно маленькие детальки вырисовываются. Но, не всякий бэк одинаково хорош((( Бесит, когда бэк тем же цветом, что и деталька - уже одолевают мыслишки "мож не шить?" Кисуля, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ну вот и готовы мои Конфетные Ромашки. Постираны и отглажены. Отправляются в коробочку, ждать бюджетного благополучия. Оформлять буду в багетке, такую-то красоту))) надпись делать не стала, муж так сказал))) Sky026, Vereena, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Какие милые ромашечки! Молодец, Олечка - быстро ты их! rolihka, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Какие милые ромашечки! Молодец, Олечка - быстро ты их! Спасибо! Хотела успеть до приезда панд, а они где-то застряли. Мож куда-нибудь на Сахалин улетели? ))) Ирина там переживает тоже... а я спокойно воспринимаю - кремень ⇨ツ АриЯ, Кисуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Да уж... после Владика уже ничо не страшно! а вы по треку посмотрите! rolihka, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Да уж... после Владика уже ничо не страшно! а вы по треку посмотрите! Покинуло сортировку 11 числа в Москве. Вот и гадаю, куда так долго едет-то.))) Кисуля, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 красота то какая Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: красота то какая Спасибо ツ Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Вчера доехала ко мне Конфетка от Ириночки Воздух. Няку уже благополучно слопали. Наборчик прелесть!!! Уже распотрошила))) Фоточки нового процесса в ближайшие дни. Еще раз Спасибище нашей Ириночке за доставленную радость!!! Выздоравливай скорее!!! Catopuma, -Solovey-, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 15 минут назад, rolihka сказал: доехала ко мне Конфетка от Ириночки Воздух Ура-Ура! Скоро увидим пандочек! Иришке - здоровья! АриЯ, rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ольга, вот и я! Прочитала темку, посмотрела процессы.....что сказать.....ОНИ ШИКАРНЫ! Ромашки получились невероятно нежными, мне очень...очень...очень понравились! Молодчинка! Тигры - просто мега проект! Оскал красивый, очень... Настоящий хищник. Я бы не решилась такую огромную работу вышивать. Ты , прям,- героиня! Очень жду слона и удивительный домик... Кот с колбасой - прибил....КЛАААССНЫЙ! Очень рада, что конфетка дошла! Очень рада, что она понравилась! Легких крестиков и стежков тебе! И спасибо всем - за пожелания! ЛАДОМИРА, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Оль, морские свинки! Их 4 штуки. Надеюсь ссылка сработает. Это РТО. Забыла написать - мопсятина - очаровательно-смешная! У нас в подъезде живет мопс...забавный такой, милый.... rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Ольга, вот и я! Прочитала темку, посмотрела процессы.....что сказать.....ОНИ ШИКАРНЫ! Ромашки получились невероятно нежными, мне очень...очень...очень понравились! Молодчинка! Тигры - просто мега проект! Оскал красивый, очень... Настоящий хищник. Я бы не решилась такую огромную работу вышивать. Ты , прям,- героиня! Очень жду слона и удивительный домик... Кот с колбасой - прибил....КЛАААССНЫЙ! Очень рада, что конфетка дошла! Очень рада, что она понравилась! Легких крестиков и стежков тебе! И спасибо всем - за пожелания! Спасибо, Ириш!!! Стараюсь все процессы подтягивать, тигров люблю, очень. Кот с колбасой застрял( боюсь, что дошью, а он полиняет при стирке. Но, может решусь))) Вычитала где-то, что при полоскании нужно уксус добавить 1:1 - тогда не полиняет. Вот на колбасе и испробую)))) Слона отбэкать осталось - и все. 5 часов назад, Воздух сказал: Оль, морские свинки! Их 4 штуки. Надеюсь ссылка сработает. Это РТО. Забыла написать - мопсятина - очаровательно-смешная! У нас в подъезде живет мопс...забавный такой, милый.... Спасибо. Посмотрела, мини - свини)))) Обязательно закажу парочку, при следующем набеге на интернет-магазин))) АриЯ, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Девочки, мой слон готов!!! Честно отбэченный, постиран и поглажен. Отправляется к ромахам в коробку))) Ну и стартуем с Пандами. В первый раз буду вышивать этого производителя, посмотрим, что за зверь... Нитки Кирова. Итак Чаривна мить 505, Панды На первых крестиках уже контраст: крест в 1 и 3 нити АриЯ, Кисуля, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Ура! Слоник! С начинанием панд! АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Ура! Слоник! С начинанием панд! Спасибо!!! Catopuma, Sky026, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение