29 октября 2016 Какая канва-то красивая в тЮгриках - я аж обалдела! И подарочки прекрасны и в сундучке ты знатно наловила! Молодец! Shetka, rolihka, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Какая канва-то красивая в тЮгриках - я аж обалдела! И подарочки прекрасны и в сундучке ты знатно наловила! Молодец! Ага, как удочку закинула))) Это нужно видеть, две взрослые тети в коробках роются, как дети))) Vereena, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Олечка, поздравляю с пополнениями!!! Желаю, что бы новый процесс доставлял сплошное удовольствие!!!! rolihka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Олечка, поздравляю с пополнениями!!! Желаю, что бы новый процесс доставлял сплошное удовольствие!!!! Спасибо, Верочка! Что может быть приятнее свеже вскрытого наборчика))) Shetka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, rolihka сказал: Что может быть приятнее свеже вскрытого наборчика))) Зеленая гаечка от приятного процессика! Shetka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вот это новостей принесла! Ух! Хомяк там не захлебнулся от счастья? Поздравляю вас обоих!))) Неси нам кучу красных гаек! Vereena, Shetka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, turu сказал: Вот это новостей принесла! Ух! Хомяк там не захлебнулся от счастья? Поздравляю вас обоих!))) Неси нам кучу красных гаек! Не, у меня правило - красных не должно быть больше, чем зеленых))) Цыпа, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, rolihka сказал: Не, у меня правило - красных не должно быть больше, чем зеленых))) ой, ты бы слышала, что я раньше говорила "один процесс в работе, максимум два и больше ни гу-гу!" Vereena, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 пополняшкопаааад))))) Ponochka, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 часа назад, turu сказал: ой, ты бы слышала, что я раньше говорила "один процесс в работе, максимум два и больше ни гу-гу!" ...это раньше. Раньше у меня даже не было понятий закрома или долгострой))) и кошки не было))) 2 часа назад, Shetka сказал: пополняшкопаааад))))) ...з аа валило.... Shetka, Vereena, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Всем доброго времени суток! Я с отчетом. 1. Моя египтянка отрастила хвостик , тут я поняла, что канва не 14-я, а чуть меньше, но больше 16-й. Наверное 15-я))) Очень комфортный размер. 2. И тигры, которые от Новой Слободы. Процесс восхитительный!!! И канва и нитки полностью синтетические. Впервые работаю с такими материалами. Нитки не подвергаются никаким привычным воздействиям. Даже если пару раз ниточку распороть, она ни капли не испортится. А канва не меняет размер дырок. Это классно!!! Всем спасибо !!! ОлюшКа, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Вот молодец! Я не отчиталась, так хоть других отчеты почитаю. Так приятно видеть хорошие отзывы о наборах, особенно о хороших нитках. Не смотря на возможность "порки", без негативных последствий для комплектующих, желаю тебе поменьше ошибаться ( сама грешу этим частенько)) rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, turu сказал: Вот молодец! Я не отчиталась, так хоть других отчеты почитаю. Так приятно видеть хорошие отзывы о наборах, особенно о хороших нитках. Не смотря на возможность "порки", без негативных последствий для комплектующих, желаю тебе поменьше ошибаться ( сама грешу этим частенько)) Спасибо, Цыпочка!!! Как видно, я без разметки работаю, не стала рисковать. Ну а схема тут вот такая -)))) Зато если ошибешься, пороть надо не много... в основном группы по несколько крестиков. И при всем при этом - данный набор самый интересный из всех, которые я вышивала. Catopuma, Shetka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Интересный тигрик - главное тебе нравится и вышиваешь же с удовольствием! Котики - вперед!! Shetka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Интересный тигрик - главное тебе нравится и вышиваешь же с удовольствием! Котики - вперед!! Кстати о кошках... Совсем забыла познакомить вас с нашим новым членом семьи. Подобрыш Дик - котик 3 - 3,5 месяца. Дикий и забитый он выглядывал из подвала - теперь у него есть дом. Теперь у нас дома веселуха!))) Кошки ходят по стенам, катаются на занавесках, мучают бедного мопса и т.д. Большое спасибо тебе, Наташ, за подсказки по уходу - у нас все получилось) Shetka, ОлюшКа, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Олечка, сколько новостей - и все такие приятные! Сначала, разрешите Вас поздравить с новым членом семьи! Молодцы, что помогли этому маленькому котику обрести дом! Поздравляю с таким приятным тигриным процессом))) Замечательно, что такие отзывы о нем))) И поздравляю с хвостиком египетским! rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 32 минуты назад, rolihka сказал: Большое спасибо тебе, Наташ, за подсказки по уходу - у нас все получилось) да обращайтесь! завсегда поможем! все у него получается правильно и как нужно?) А какая мордаха то! рыжая бестия!)) МамаЛё, rolihka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Vereena сказал: разрешите Разрешаем)))) Спасибо большое, Верочка!!! Только что, Catopuma сказал: все у него получается правильно и как нужно?) Ну через раз))) Начала находить его дела за диваном. Поставила ему туда горшок. Вроде все нормально было, а сегодня нагадил рядом на паласе. Хожу - слежу. Шугнула раз - сразу пошел в горшок. Наша звезда теперь тоже повадилась в его горшок ходить, может по-этому он мимо попадает? Насыпала ему уличный песок, чтоб комфортнее было - посмотрим теперь. Ну видно еще, что он до сих пор боится и не адаптировался до конца. Vereena, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Ну видно еще, что он до сих пор боится и не адаптировался до конца. ну да... наша еще тоже не до конца привыкла куда нужно ходить)) вроде все норм, а потом "бац-бац и мимо" (с) rolihka, Цыпа и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Оля, поздравляю с новым членом семьи!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: Оля, поздравляю с новым членом семьи!!! Спасибо, Анечка!!! Только что, Catopuma сказал: ну да... наша еще тоже не до конца привыкла куда нужно ходить)) вроде все норм, а потом "бац-бац и мимо" (с) Вот вот, а вы ее ругаете? Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, rolihka сказал: Кстати о кошках... Совсем забыла познакомить вас с нашим новым членом семьи. Подобрыш Дик - котик 3 - 3,5 месяца. Дикий и забитый он выглядывал из подвала - теперь у него есть дом. Теперь у нас дома веселуха!))) Кошки ходят по стенам, катаются на занавесках, мучают бедного мопса и т.д. Большое спасибо тебе, Наташ, за подсказки по уходу - у нас все получилось) Оля, с новым членом семьи! Глаза у котика какие, прямо янтарь. rolihka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 9 минут назад, rolihka сказал: Вот вот, а вы ее ругаете? ну "ата-та" стараемся сделать, чтобы знала где нельзя, а потом несем за шкирняк в лоток и там гладим)) Prutenok, Shetka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 А у нас: кот нагадит, "ата-та " получаю я от мужа, а кота итак все гладят))) Shetka, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Оля, с новым членом семьи! Глаза у котика какие, прямо янтарь. Аня, здравствуй!!! Спасибо большое за отзыв. Котея красивый, сейчас жирком обрастет - будет наряднее))) Пока тощий, голодал. Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение