24 января 2017 Олечка, не болей! Крепкого здоровья! Новые процессы очень интересные. Акулу я раньше не встречала, а вот шампики рассматривала для себя, но потом выбрала боровики. Котоидилия умиляет А по поводу оперички, раньше (лет в 16) я думала, что это издевательство решать за животного, но теперь мое мнение однозначное - если котик не в разведение берется, то оперичка обязательна, так он будет только мучаться всю жизнь от гормонов, да еще если будет гулять на улице и там справлять свои надобности, то будут бездомные котята....А так убираются эти природные маячки и кот живет спокойной и веселой жизнью. rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Олечка, не болей! Крепкого здоровья! Новые процессы очень интересные. Акулу я раньше не встречала, а вот шампики рассматривала для себя, но потом выбрала боровики. Котоидилия умиляет А по поводу оперички, раньше (лет в 16) я думала, что это издевательство решать за животного, но теперь мое мнение однозначное - если котик не в разведение берется, то оперичка обязательна, так он будет только мучаться всю жизнь от гормонов, да еще если будет гулять на улице и там справлять свои надобности, то буду бездомные котята....А так убираются эти природные маячки и кот живет спокойной и веселой жизнью. Да, Оля, я с тобой солидарна. Котик тем более пока домашний, и не знаю, буду ли я его к улице приучать. Много у нас собак уличных, которые на кошек охотятся. И вот не знаю, нужно ли в этом случае стерилизовать кошку? Спасибо за пожелания!!! Боровики мне тоже нравятся, я вообще к грибам неравнодушна. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Олик, рады возвращению! Не болей! Шампиньоны успеешь вышить, времени еще полно, а тем более хорошая мотивация - подарок!) Котики прелесть! У мамы тоже раньше так спали в коробочке) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Олик, рады возвращению! Не болей! Шампиньоны успеешь вышить, времени еще полно, а тем более хорошая мотивация - подарок!) Котики прелесть! У мамы тоже раньше так спали в коробочке) Спасибо, Цыпуля!!! Это мой первый набор, который я изначально вышиваю в подарок. Думала раньше, что мою маму не интересует моё хобби. А тут сама попросила. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 8 минут назад, rolihka сказал: Думала раньше, что мою маму не интересует моё хобби. А тут сама попросила. ДождалАСЯ! ))) Моя мама меня тоже недавно удивила - позвонила уточнить, а игрушки (Петька и Щелкун остались висеть у нее дома на елке ) полностью руками сделаны или это заготовки были А ведь я ей тыкала, тыкала их 31-го - смотри какие я игрушечки сшила, но кроме "угу" ничего не дождалась в ответ. Вот теперь она их рассмотрела ))) Так что смотри, как понравятся ей грибочки, получишь заказы на все праздники в году Catopuma, rolihka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 48 минут назад, turu сказал: Так что смотри, как понравятся ей грибочки, получишь заказы на все праздники в году , это точно. А стен у нее много, и все пустые. Цыпа и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Олечка, с возвращением!!! Не болей больше, пожалуйста! Море-море!!! Обалденно!!! Столько оттенков моего любимого цвета А уж грибочки совсем как настоящие!!! Сразу что-то грибного захотелось! Котоидилия Почмокай, потискай их за меня!!! rolihka, Цыпа, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 минуты назад, Vereena сказал: Котоидилия Почмокай, потискай их за меня!!! Возвращаться всегда так приятно))) Спасибо, Верочка!!! - из раздела "найди кота" ЛАДОМИРА, Vereena, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем привет!!! Принесла недельный отчет. В работе было два процесса: 1. Шампиньоны - было, стало - наиприятнейший процесс , но уже сомневаюсь в успехе своего предприятия, месяц остался... 2. Расчехлила давно забытый процесс, Дом в поле - было , стало - эти разноцветные пятна вроде начинают сливаться воедино и превращаться в то, что должно получиться... Совсем забыла похвалиться... На день рождения мне был подарен вот такой раритетный Риолис с моей любимой Японочкой. Нитки там Анкоровские, канва - лен. Вот и все на сегодня, всем спасибо, что заглянули Цыпа, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Незабудочки в грибах красивые такие) Что домик расчехлила - молодец) и с подарком! очень приятная японка!) rolihka, Цыпа, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 30 минут назад, Catopuma сказал: Незабудочки ...о, а я то думаю, что это за цветы 32 минуты назад, Catopuma сказал: с подарком! очень приятная японка!) спасибо, Натали, да, она такая классная, аж хочется...это, ну ты понимаешь Цыпа, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, rolihka сказал: ...о, а я то думаю, что это за цветы спасибо, Натали, да, она такая классная, аж хочется...это, ну ты понимаешь мне кажется это они) ну очень похожи! "то, что-нельзя-называть"? "размножение процессов? МамаЛё, rolihka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Грибы очень нравятся, цветовая гамма супер. Давай поднажми, подарок должен быть! С возвращением к домику И с подарочком! Catopuma, rolihka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Отставить сомнения! Все успеешь! Жми давай! Дом в поле - интересно наблюдать как отшивается по цветам. Сама всегда такой метод использую, но со стороны смотрится прикольней)) такие кусочки))) подарочек - шикардос! Catopuma, rolihka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: "то, что-нельзя-называть"? "размножение процессов? ...ну да, оно самое 25 минут назад, МамаЛё сказал: Грибы очень нравятся, цветовая гамма супер. Давай поднажми, подарок должен быть! С возвращением к домику И с подарочком! Олечка, спасибо!!! Мне тоже они очень нравятся, уже представляю, какое оформление выберу 22 минуты назад, turu сказал: Дом в поле - интересно наблюдать как отшивается по цветам. Сама всегда такой метод использую, но со стороны смотрится прикольней)) такие кусочки))) Цыпочка, это все потому, что у меня недобор ниточек. И там, где пустые участки, просто напросто нет ниток . Но мне тоже нравится, как эти разномастные кусочки превращаются в картину))) МамаЛё, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ольчик, какие классные у тебя процессы) а пополняшкапоздравляю. И вот только вот вопрос...а гиде два тигра то? МамаЛё, Vereena, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: И вот только вот вопрос...а гиде два тигра то? ... я вот у тебя то же самое собиралась спросить , где восточный тигр? мои лежат, ждут, когда я поумнею... сама по ним скучаю Кисуля, nogres, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ольчик! Грибы шикарны! Наташа права, незабудки обалденные! Домик интересный! С пополняшкой тебя! Вот подарок дошьешь и покажи нам тигров, а МамаЛё, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, rolihka сказал: ... я вот у тебя то же самое собиралась спросить , где восточный тигр? мои лежат, ждут, когда я поумнею... сама по ним скучаю мой тигруля в планах...все еще в планах...столько всего навалилось rolihka, МамаЛё и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Ольчик! Грибы шикарны! Наташа права, незабудки обалденные! Домик интересный! Спасибо, Верочка!!! 2 часа назад, Vereena сказал: покажи нам тигров, а ОК, договорились 1 час назад, Kisutan сказал: мой тигруля в планах...все еще в планах...столько всего навалилось Кисуля, МамаЛё, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 13 минуты назад, rolihka сказал: 2 часа назад, Vereena сказал: покажи нам тигров, а ОК, договорились татаратида-татирататата! Vereena, МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 ....оооой , а тигроффф нема... ... но отчет принесла Всем привет!!! Сегодня будет только один процесс, Шампиньоны. Все силы в него вложены, все таки хочу успеть в срок. навышивался кувшин, и отбэкала цветуёчки бессмысленным белым бэком по абсолютно несчетной схеме. На макро вроде видно его, а в живую - не видно Вот Вам весь мой зверинец Всем спасибо за внимание, заходите ещё Vereena, МамаЛё, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 и ничё не бессмысленный бэк! цветуечки подчеркнула и будя!) А зверинец твой ого! удивил))) так дрыхнут сладко и все вместе! не дерутся!))) Милашки rolihka, МамаЛё, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, rolihka сказал: Вот Вам весь мой зверинец бозечки, как потискать их хочется! МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 минуты назад, turu сказал: не дерутся!))) Милашки Рыжий наглый, на пса залезает и ниче не волнует))) Кошка под шумок, рядышком прикладывается. А собака..., а что собака, куда ей деваться А вообще дружно живут, хорошие все))) ОльгаВл, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение