Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга, поздравляю с первым месяцем.

Подарочки к тебе пришли шикарные, девчонки-феи  молодцы.

Ну котя это что-то, его тоже поздравляю с годовщиной.:girl_dance:

Catopuma, Sky026 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Поздравляю Вас с месяцем:l_daisy: Растите счастливыми и здоровыми!!! Я, конечно, понимаю что тяжело шить такой пейзаж, но красиво же:jc_cupidgirl: Так что терпения тебе! Поздравляю с посылками и подарками))) Девочки - просто прелесть)))

4 часа назад, rolihka сказал:

DSC00254.thumb.JPG.2accd57010e0b7c4653f0f37802e56b4.JPG

Я от него в восторге!!! Как зовут эту прелесть???

Цыпа, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 at 23:04, rolihka сказал:

Ура!!! Юль, а я ждала вестей :-)

Молодец! Поздравляю от всего нашего семейства!!! Мы с вами почти ровесники, может в один садик попадем (мы на очередь уже встали) Растите большими и здоровыми!!! 

И поскорее возвращайся к нам на форум ;-)

Поздравляю с первым месяцем Богдана! Здоровья всем!
А мы вчера только свидетельство о рождении получили - бюрократия, чтоб её((( На очередь в садик через сайт госуслуг заявление заполнили-отправили, теперь ждём...

Sky026, rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

мда... и вот чего мужуков на пейзажи-то прет))

...говорит, что в старости мы с ним будем вот в таком месте жить, романтик :rolleyes: Дошить бы до пенсии... :laugh4:

Sky026, Catopuma и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анна_С сказал:

Ольга, поздравляю с первым месяцем.

Подарочки к тебе пришли шикарные, девчонки-феи  молодцы.

Ну котя это что-то, его тоже поздравляю с годовщиной.:girl_dance:

Спасибо большущее, Анют!!! :l_sunny:

Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Олечка! Поздравляю Вас с месяцем:l_daisy: Растите счастливыми и здоровыми!!! Я, конечно, понимаю что тяжело шить такой пейзаж, но красиво же:jc_cupidgirl: Так что терпения тебе! Поздравляю с посылками и подарками))) Девочки - просто прелесть)))

Спасибо, Верочка!!! Да, пейзаж красивый, даже очень...

3 часа назад, Vereena сказал:

Я от него в восторге!!! Как зовут эту прелесть???

Его зовут Дик ( производное от Дикий ). А оказалось, что совсем не дикий. Спит у меня на руках, в обнимку с кошкой, с собакой. Ласковый до жути))) 

Sky026, Vereena и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ponochka сказал:

Поздравляю с первым месяцем Богдана! Здоровья всем!
А мы вчера только свидетельство о рождении получили - бюрократия, чтоб её((( На очередь в садик через сайт госуслуг заявление заполнили-отправили, теперь ждём...

Спасибо, Юленька!!! Да, я тоже в шоке была, когда мне сказали, что нужно записаться на прием, чтобы св-во о рождении получить. И этот прием возможен только через две недели :shok:. Я, честно, офигела даже)))  

А в садик нас сразу записали в МФЦ. Короче, нам осталось только СНИЛС забрать и оригинал мед. полюса. 

Sky026, Catopuma, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Спасибо, Юленька!!! Да, я тоже в шоке была, когда мне сказали, что нужно записаться на прием, чтобы св-во о рождении получить. И этот прием возможен только через две недели :shok:. Я, честно, офигела даже)))  

А в садик нас сразу записали в МФЦ. Короче, нам осталось только СНИЛС забрать и оригинал мед. полюса. 

Дааа, с записью круто получилось, две недели ожидания... 5 лет назад муж на Лизу за день, сразу после выписки, уже получил свидетельство, а теперь -  такая тягомотина(((
Оль, за СНИЛСом только через 10 дней после выдачи св-ва о рождении сказали обращаться - они сами из ЗАГСа, что ли, передадут сведения?.. Или надо самим документы подавать - только в сам ПФ надо, или можно через МФЦ? В какой МФЦ нам, балтрайоновским, надо обращаться, или можно в Центральный, на Площади? В какой страховой компании лучше мед. полис заказать? Я на Леонова на дочь получала в прошлый раз.
Извини за обилие вопросов, пожалуйста. Просто чувствую, что сама с переноской с ребёнком буду со следующей недели  скакать по всем инстанциям - не с кем сына оставлять дома. Мужу отпуск не дали, со службы не отпускают, отгулы законнозаработанные не предоставляют... Надо прописку дитю делать, а там только присутствие обоих родителей необходимо. Как выкручиваться, непонятно.

Sky026, rolihka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с первым месяцем сыночка! Растите здоровыми, умными и красивыми.

С конфетками тебя и с продвижением в грандиозном проекте для мужа :) хотя один из самых грандиозных ты сделала как раз месяц назад :good:

Sky026 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с таким чудесным событием-рождением сыночка! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Уже и месяц пролетел. Здоровья всей семье, а тебе еще и сил побольше,чтобы на все хватило. Вот когда ты успеваешь вышивать? Да еще и такие процессы серьезные. Молодец!

rolihka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ponochka сказал:

Дааа, с записью круто получилось, две недели ожидания... 5 лет назад муж на Лизу за день, сразу после выписки, уже получил свидетельство, а теперь -  такая тягомотина(((
Оль, за СНИЛСом только через 10 дней после выдачи св-ва о рождении сказали обращаться - они сами из ЗАГСа, что ли, передадут сведения?.. Или надо самим документы подавать - только в сам ПФ надо, или можно через МФЦ? В какой МФЦ нам, балтрайоновским, надо обращаться, или можно в Центральный, на Площади? В какой страховой компании лучше мед. полис заказать? Я на Леонова на дочь получала в прошлый раз.
Извини за обилие вопросов, пожалуйста. Просто чувствую, что сама с переноской с ребёнком буду со следующей недели  скакать по всем инстанциям - не с кем сына оставлять дома. Мужу отпуск не дали, со службы не отпускают, отгулы законнозаработанные не предоставляют... Надо прописку дитю делать, а там только присутствие обоих родителей необходимо. Как выкручиваться, непонятно.

Юль, да... Муж в ЗАГСе поинтересовался, так и есть - забирать СНИЛС через 10 дней после получения св-ва в ПФР. В МФЦ можно ехать в любой, мы были на Инженерной, там вроде народу поменьше. Но, пока, кроме очереди в Садик мы там ничего не оформляли. Прописывались мы в Миграционке в балтрайоне, причем муж прописал сам, без меня. А в страховую он пошел на площадь Победы 4 - Согаз. Там тоже все быстро и без очередей. В понедельник идем в поликлинику, там тоже прикрепиться нужно, а во вторник первый прием))) 

Sky026, Ponochka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

Вот когда ты успеваешь вышивать?

Танюш, вообще не успеваю :not_i:, и так мне грустно от этого..

Спасибо большущее за пожелания!!! :l_sunny:

Sky026, Мультифрукт и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МамаЛё сказал:

Олечка, поздравляю с первым месяцем сыночка! Растите здоровыми, умными и красивыми.

С конфетками тебя и с продвижением в грандиозном проекте для мужа :) хотя один из самых грандиозных ты сделала как раз месяц назад :good:

Спасибо большущее, Оленька!!! :l_sunny:

Да, мой малыш - произведение искусства!!! Не налюбуюсь))) Так и хочется кусочек щёчки откусить :jc_cupidboy:

Sky026, Мультифрукт и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

Юль, да... Муж в ЗАГСе поинтересовался, так и есть - забирать СНИЛС через 10 дней после получения св-ва в ПФР. В МФЦ можно ехать в любой, мы были на Инженерной, там вроде народу поменьше. Но, пока, кроме очереди в Садик мы там ничего не оформляли. Прописывались мы в Миграционке в балтрайоне, причем муж прописал сам, без меня. А в страховую он пошел на площадь Победы 4 - Согаз. Там тоже все быстро и без очередей. В понедельник идем в поликлинику, там тоже прикрепиться нужно, а во вторник первый прием))) 

Оля, спасибо за инфу! Будем обзаводится документами на маленького человечка)

Sky026 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль не греши зря для такого срока и обстоятельств повышивала ты просто шикарно))) Конфетки прям конфетные конфетные)) Милота и позитив))) А геммор с садом и доками ух, ка вспомню, так вздрогну - крепитесь, главное прорваться.

с первым юбилейчиком малышика))

Поделиться сообщением

Олечка, классный отчёт:ok:. Поздравляю малыша с месяцем жизни.:l_birthday: Ему здоровья,а тебе спокойных ночей. От Наташи и Тани классные конфетки. Наташа очень щедрая и внимательная. Рада ,что познакомилась с ней,а вот с Таней ещё не знакома.:girl_sigh: Надо это дело исправить. Котейка точно на твоего похож,нужно его срочно вышивать:l_sunny:

ОльгаТольна, rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sky026 сказал:

Рада ,что познакомилась с ней,

:l_hug::give_heart: взаимно, Верочка!

rolihka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... мне хочется вытащить из ящика самый нелюбимый долгострой и шить, шить, шить его :laugh4:

Но, сила воли пока меня не покидает... продолжение процесса Пейзаж с мельницей

Было DSC00281.thumb.JPG.a5b35206c97c30414ebd881136ae2485.JPG и стало DSC00321.thumb.JPG.23cfc7448b7f2f0ec9d0dd93c3b25185.JPG - почти месячный результат)))

...муж мной уже гордится :biggrin:

...Слон и Моська DSC00283.thumb.JPG.a5441b56e7ddd3acaf955aaaca7d78cd.JPG

Vereena, Ponochka, Soerca и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 at 20:23, Sky026 сказал:

Олечка, классный отчёт:ok:. Поздравляю малыша с месяцем жизни.:l_birthday: Ему здоровья,а тебе спокойных ночей. От Наташи и Тани классные конфетки. Наташа очень щедрая и внимательная. Рада ,что познакомилась с ней,а вот с Таней ещё не знакома.:girl_sigh: Надо это дело исправить. Котейка точно на твоего похож,нужно его срочно вышивать:l_sunny:

Спасибо, Верочка :l_sunny: Пока, спокойные ночи мне только снятся :laugh4: ( когда получается уснуть ).

Да, девочки наши - суперрр!!! :good3:

Цыпа, МамаЛё, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, rolihka сказал:

... мне хочется вытащить из ящика самый нелюбимый долгострой и шить, шить, шить его :laugh4:

...довели женщину пейзажами! :loll: но, если муж гордицца, то НАДА! Для мужа - это святое!))

26 минут назад, rolihka сказал:

...Слон и Моська DSC00283.thumb.JPG.a5441b56e7ddd3acaf955aaaca7d78cd.JPG

Что клянчат?)) напомнили моих синхронисток из последнего отчета...)))

МамаЛё и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, rolihka сказал:

муж мной уже гордится

И прааааавильно (голосом Матроскина) :wink:

56 минут назад, rolihka сказал:

спокойные ночи мне только снятся

Ничего, скоро станут реальностью, время быстро летит! 

59 минут назад, rolihka сказал:

.Слон и Моська DSC00283.thumb.JPG.a5441b56e7ddd3acaf955aaaca7d78cd.JPG

Милахи! :wub:

МамаЛё, Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

DSC00321.thumb.JPG.23cfc7448b7f2f0ec9d0dd93c3b25185.JPG 

Оля!!!! Ну ты умничка!!! Муж должен не только гордиться, но и всячески тебя подбадривать, освобождая от домашних хлопот и подавая тебе питание к станку))))

1 час назад, rolihka сказал:

DSC00283.thumb.JPG.a5441b56e7ddd3acaf955aaaca7d78cd.JPG

Какие лапоньки!:jc_cupidgirl:

maui, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой пейзаж   :girl_in_love:И ты так много успела! Это очень -очень много для мамы малыша, которому всего второй месяц!

Коты конечно прелесть :)

Здоровья вам и побольше спокойных ночей. :lazy:

Анна_С и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Vereena сказал:

освобождая от домашних хлопот и подавая тебе питание к станку))))

:mosking: идеальный мир :laugh3:

Ольчик, как хорошо у тебя процесс продвигается, умничка! :good:

rolihka и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец, процесс двигаешь!!!!! Несмотря на малыша и бессонные ночи! Котики - забавные такие!

Sky026, rolihka и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в