21 ноября 2024 2 часа назад, rolihka сказал(а): Вот что я хочу пошить пару тыщ ××× приростить. Если не присматриваться, то и не видно Вот я и хочу взять кусок этот из схемы Мадонны, для пробы в полукресте. А рамку может можно отреставрировать какой-нибудь пластичной глиной? чего целиком-то менять? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): А рамку может можно отреставрировать какой-нибудь пластичной глиной? чего целиком-то менять? Да нет, два куска багета заменят и все. Две стороны не испорчены. Багет пластиковый, недорогой. Ребята починят, просто никак не дойду до багетки, так как финишей нет Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): Да нет, два куска багета заменят и все. Две стороны не испорчены. Багет пластиковый, недорогой. Ребята починят, просто никак не дойду до багетки, так как финишей нет Ну главное чтоб не наелся, у меня кошка любит пакеты пластиковые на ленты раздирать, боюсь что не всё выплёвывает. И вообще она полусобакоенотполоскун. Таскает носки, ей их потом кидать надо, или мышей своих, тряпки носит стирать, вот зачем? Потом мокрые таскает, говорю полы помой чего уж rolihka, Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ну главное чтоб не наелся, у меня кошка любит пакеты пластиковые на ленты раздирать, боюсь что не всё выплёвывает. И вообще она полусобакоенотполоскун. Таскает носки, ей их потом кидать надо, или мышей своих, тряпки носит стирать, вот зачем? Потом мокрые таскает, говорю полы помой чего уж Ой какая прелесть - активная кошка А моя выходит только поесть, два раза в день. А кот - злыдень нельзя его ни гладить, ни перемещать, сожрёт и не подавится. Auria, maui, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 помогают Не, мои очень социальные. На коленках сидеть любят, меня топтать, спят со мной, правда с разных сторон, не любят вместе. На фото это исключение, просто я в отпуске была, соскучились . Auria, Цыпа, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Сегодня забрала вот такого "динозавра" от Алисы На моей любимой канве рустик. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Сделала 1000 ××× на Мадонне. В общей сложности вышито 13,21 % (НЕ в гайку) Потом взяла РС Студию, тоже немного поковыряла Было/стало Сегодня хочу РТО шить, наверно девушку под зонтом у метро возьму. maui, Камма80, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Да, мы с тобой ноздря в ноздрю Ну типа я тоже этот пейзаж вышила. Только полукрестом, канва такая дырявая была, как я люблю. И летний такой же пейзаж. А что за девушка с зонтом? rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Да, мы с тобой ноздря в ноздрю Ну типа я тоже этот пейзаж вышила. Только полукрестом, канва такая дырявая была, как я люблю. И летний такой же пейзаж. А что за девушка с зонтом? Летний у меня тоже есть, остатки. Люба @Сибирская Кошка присылала. А этот заковыристый такой, никак не осилю. Хватает на день-два, потом глаза в кучу от схемы. Деваха от РТО , да простит меня Адамисс за стыренную фотку. Вышила 500 ××× - скучно. Цвета все черные да серые, но до тыщи надо догнать. Цыпа, maui, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 ну вот, тасячу осилила. Хотела сумку полностью вышить, а там два цвета металика. Один бордовый, вообще без блеска. Не увидела смысла, включения его в состав набора только лишь помучить вышивальщицу? Отложила эту затею до следующего раза. Auria, kreolka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 ... грачи на подлёте - 58% relax_cross_stitch, Tatiana Ch., Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 ...продолжаю голышку. Источник, Чаривна мить. kreolka, Кисуля, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 14 часов назад, rolihka сказал(а): ...продолжаю голышку. Источник, Чаривна мить. Оль, а зачем ты её в двух вариациях шьешь? Ну паннскую ещё? И тоже ноги желто- пятнистые, прям как у моего нитекса rolihka, Auria и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 6 часов назад, Inna_D сказал(а): зачем ты её в двух вариациях шьешь? Угу, и я заметила. Но мне эта больше нравится тем, что фон разнообразней. А ещё мне понравилось, что у Оли все работы выдержаны в одном стиле, в одной эпохе даже. rolihka и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Оль, а зачем ты её в двух вариациях шьешь? Ну паннскую ещё? И тоже ноги желто- пятнистые, прям как у моего нитекса Они хоть и одинаковые, но блин, совсем разные. У Чаривны выдержана с исходника, а у Панны - как карикатура. Повешу в разных комнатах и будет мне счастье. Lakis, maui, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 53 минуты назад, Auria сказал(а): Угу, и я заметила. Но мне эта больше нравится тем, что фон разнообразней. А ещё мне понравилось, что у Оли все работы выдержаны в одном стиле, в одной эпохе даже. Ну вот, девочки, навели меня на следующую жертву работу. Возьму теперь Панновскую голышку. Может тоже до колен доберусь. У первой уже тазобедренный орган скоро maui, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 7 часов назад, Inna_D сказал(а): И тоже ноги желто- пятнистые, прям как у моего нитекса Да не, это издержки ночьной съёмки с искуственным светом. Нормально там все с ногами. Хотя малиновый цвет в ляжках сначала напряг Inna_D, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 24 минуты назад, rolihka сказал(а): У Панны - как карикатура. Повешу в разных комнатах и будет мне счастье. Там лицо только с флюсом, а так норм, поправь и всё. 19 минут назад, rolihka сказал(а): Да не, это издержки ночьной съёмки с искуственным светом. Нормально там все с ногами. Хотя малиновый цвет в ляжках сначала напряг Я когда с ног начинаю, так кажется что негров шью Tatiana Ch., rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Зеленая бошка, она же Базилика от Прокопец 28% Пока еще ничего не понятно. Схема такая себе, хорошо электронная в коплекте шла. В коем то веке увидела свою кошку Лежит в коробке с моим процессом - чучундра. Tatiana Ch., Кисуля, Inna_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 46 минут назад, rolihka сказал(а): Зеленая бошка, она же Базилика от Прокопец 28% Пока еще ничего не понятно. Схема такая себе, хорошо электронная в коплекте шла. Ну чем-то на КК похоже, такая же пятнистость тебе не привыкать. 48 минут назад, rolihka сказал(а): В коем то веке увидела свою кошку Лежит в коробке с моим процессом - чучундра. Муся такая. это мои Мурочка и Клепа. Только прилегла, тутже припёрлись Всю ночь меня месили по очереди. На руке даже утром точки от когтей обнаружила, Клепа обнимался. Tatiana Ch., Auria, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Ну чем-то на КК похоже, такая же пятнистость тебе не привыкать. Да, я так же подумала 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Мой кот выживает пса с лежанки. Пока кто кого... Auria, Inna_D, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Ну вот, до колен дошла. Эпоха возрождения от Панны. Ну, подкиньте еще процессик kreolka, Tatiana Ch., Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): Ну, подкиньте еще процессик Мне нравятся Жница, Япония Теи, ещё Осень Левитана. Как, есть настроение их продвинуть? Или Грачи прилетели - как раз прилетели они к нам уже на зимовку, летают с орехами в клюве. kreolka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мне нравятся Жница, Япония Теи, ещё Осень Левитана. Как, есть настроение их продвинуть? Или Грачи прилетели - как раз прилетели они к нам уже на зимовку, летают с орехами в клюве. Грачи будут обязательно, но позже. Это мой основной процесс. Жница и Осень, Осень и Жница ... можно и их. Завтра достану оба, определюсь. Но склоняюсь к Левитану, там больше вышито Спасибо, Таня. А то полдня провыбираю процесс и ничего толком не вышивается. Auria, Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 18 минут назад, rolihka сказал(а): Спасибо, Таня. А то полдня провыбираю процесс и ничего толком не вышивается. А я, благодаря тебе, вышиваю Джоконду. Вчера и сегодня сидела с ней. Вторая рука готова, скоро в своей теме покажу. Нравится-а . Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение