8 декабря 2024 2 часа назад, rolihka сказал(а): А то полдня провыбираю процесс и ничего толком не вышивается. А я весь день провыбираю что-нибудь яркое, и на следующий снова за оленя берусь самый яркий, блин, из всех начатых и неначатых rolihka, Inna_D, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я весь день провыбираю что-нибудь яркое, и на следующий снова за оленя берусь самый яркий, блин, из всех начатых и неначатых Олень крутой, жизнерадостный Видела на днях на Озон орла такого и еще кого-то за 300 р. Я так понимаю, это серия из трех товарищей? Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я, благодаря тебе, вышиваю Джоконду. Вчера и сегодня сидела с ней. Вторая рука готова, скоро в своей теме покажу. Нравится-а . Джоконда хороша, подписалась к тебе на посмотреть. А у меня ведь еще кто-то схему просил. Так что, она популярна. Я все таки Левитана прицепила. Схема из журнала - жуткая, мелкая Тыщёнку наковыряю дай Бог. Зато красота такая будет (Не в гайку) Majena, Tatiana Ch., Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 35 минут назад, rolihka сказал(а): Видела на днях на Озон орла такого и еще кого-то за 300 р. Я так понимаю, это серия из трех товарищей? Да, серия, и олень из них больше всех понравился, я не серийник. 34 минуты назад, rolihka сказал(а): Схема из журнала - жуткая, мелкая Тыщёнку наковыряю дай Бог. Зато красота такая будет Они место журнальное экономят Зато значки стандартные, перенабор просто сделать. Картина оченьь понравиллась! Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 2 часа назад, rolihka сказал(а): Я все таки Левитана прицепила. Схема из журнала - жуткая, мелкая Тыщёнку наковыряю дай Бог. Зато красота такая будет (Не в гайку) А отсканить и увеличить? Не? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 27 минут назад, Inna_D сказал(а): А отсканить и увеличить? Не? Это слишком простое и очевидное решение Сибирская Кошка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): перенабор просто сделать. Картина оченьь понравиллась! Уже не сделать , почеркала всю схему прям в журнале. Это вторая после Кастома схема, с которой я так поступила. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 6 часов назад, Inna_D сказал(а): А отсканить и увеличить? Не? Можно, да. Но мы ж не ищем легких путей Сегодня хорошо приложилась, повышивала. Даже понравилось. Но надо второй угол дошить, что б накрыло меня чувство выполненного долга Завтра Кастом по плану. Хрен редьки не слаще и тоже по бумаге... Tatiana Ch., Auria, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Отчиталась в Кастом и сюда принесла (НЕ для гайки) И вот, что забрала сегодня с Озона. У меня нет ни одной прикладнушки, игрушки и прочей красивости. И вот я вижу этот шедевр. Не знаю, как я буду это собирать, но думаю... эх была - ни была. начинка (черная канва, игла, шерсть, магнит, цепочка, синтепон и две схемы - бумажная и электронная) Что б собрать мне этот набор трудились сразу две упаковщицы - 36я и 60я господи, веревки крутить какие-то надо Ну и рубрика "Коты вышивальщиц" murgatroit, relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Не, я до прикладнушек наверно не сподоблюсь, хотя мысля была на типа бискорнюююю, ну нет наверно. А нафига веревки крутить, пришей какой нить готовый шнурок и всё. Меня в ДИМе всегда пугало слово кординг, наверно поэтому и не шью, хотя мне это предстоит , есть у меня один подпопный процесс, шила когда у детей с ночёвкой оставалась, а щас не остаюсь. Забрала. Не знаю когда дошью. Кот конечно цирковой, а говоришь неконтактный, вишь как тебя любит, низашто на нелюбимых тряпках не стал бы спать. Мои всегда, хоть на варешку, хоть на носок мой норовят улечься. Tatiana Ch., rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 21 минуту назад, Inna_D сказал(а): в ДИМе Было у меня пару наборов, продала. Ну их, не хочу даже пробовать. 24 минуты назад, Inna_D сказал(а): Кот Ну, если контакт с пяльцами назвать высокими отношениями с их хозяйкой... тогда ладно Auria, Tatiana Ch., Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Отчёт для Кастом мне очень понравился, красивый сюжет. Прикладнушечка красивая, яркие такие цвета, сочные. Но сборка... Я б тоже не взялась за сборку. На кота тоже сразу подумала, что он из цирковых показала Тимофею, он так не умеет. rolihka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 2 часа назад, rolihka сказал(а): Было у меня пару наборов, продала. Ну их, не хочу даже пробовать. Ну оказался не твой формат. У меня много наборов. Миниголды это просто жесть. Я вышила только один, ну парный надо добить, это да, чайник и мамину чашку шить не буду. Нравятся гобелены и гладь, остальное наверно будет лежать. 2 часа назад, Auria сказал(а): показала Тимофею, он так не умеет. Блин, а я не показала , надо завтра показать. Хотя посмотрела.... У меня в пяльца наверно не влезет А вообще, вот какой народ активный, пошили и показали, а я не показываю, рулон лень разматывать Tatiana Ch., Auria, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 8 часов назад, Auria сказал(а): Тимофею, он так не умеет. Мой Лимон просто жидкий Сел жопом на пяльца и утёк, а выползать лень, так и уснул. Потом вылезти не мог, пришлось спасать Tatiana Ch., Auria, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 6 часов назад, Inna_D сказал(а): А вообще, вот какой народ активный, пошили и показали, а я не показываю, рулон лень разматывать И чего это мы ленимся? Как вытащила, как нафотала, как показала... Не ради себя, ради человеков. Мы посмотрим, слюнями изойдем и как побежим шить Inna_D, Auria, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 16.11.2024 в 19:53, rolihka сказал(а): как на искусство Оля, это так и есть, копии картин, которые находятся в музее. Красиво, при этом оооочень сложного уровня вышивка. Не каждому под силу (это я о себе говорю) rolihka, Аленка-2 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Оля, это так и есть, копии картин, которые находятся в музее. Красиво, при этом оооочень сложного уровня вышивка. Не каждому под силу (это я о себе говорю) Согласна! Картину 30×40 например с полной зашивкой не каждый осилит. Это тебе не ёжика вышить Но зато ежи хороши в рулон. Сейчас модно "в стол" вышивать. Каждому своё, я считаю. Auria, Bogdan и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 А у меня товарищ Левитан подоспел. Второй угол шила угол, а самой хотелось пространство во круг этой таинственной леди (кстати, кисти не самого Левитана) пошить. Украдкой пару - тройку крестиков все таки сделала. Теперь хочу гобелен. Ну вот наверно Инны флюиды до меня дошли. Пойду, жертву выбирать. А Вам Лимона в шмотках. Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 5 минут назад, rolihka сказал(а): Сейчас модно "в стол" вышивать. нет уж, никаких рулонов и столов, Оль все на стены, прикладное (на сколько хватит фантазии).Мне нравятся подушки, но машинки нет и шить не умею) так что, пока только стеночки и салфетки. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 6 минут назад, rolihka сказал(а): А у меня товарищ Левитан подоспел. Второй угол шила угол, а самой хотелось пространство во круг этой таинственной леди (кстати, кисти не самого Левитана) пошить. Украдкой пару - тройку крестиков все таки сделала. А Вам Лимона в шмотках. Левитан заметно продвинулся.. Рыжиков обожаю. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 7 минут назад, Bogdan сказал(а): нет уж, никаких рулонов и столов, Оль все на стены, прикладное (на сколько хватит фантазии).Мне нравятся подушки, но машинки нет и шить не умею) так что, пока только стеночки и салфетки. Мне тоже нравятся подушки, но нет ни одной. Начала одну от Панны (процесс не заводила пока), пока лежит. Я тоже все на стены тащу... Bogdan, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Левитан заметно продвинулся. 14-я аида, любимый формат. Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): А у меня товарищ Левитан подоспел. Второй угол Чарли Чаплин , не, а чё 1 час назад, rolihka сказал(а): Теперь хочу гобелен. Ну вот наверно Инны флюиды до меня дошли. Пойду, жертву выбирать. От мну? Или ещё от кто? Нефиг тут разводить, давай коленки у голышек шей и вообще, детки в кружке разве не гобелен? У меня на даче рамка пришивная, Старик с филином 70 см в высоту, чтоб размотать надо отпороть.... Блин столько гемора. Потом я про фото вспоминаю ночью, а при лампе мои полукресты выглядят как лысые. Ну могу наверно фотать что в рамке, а потом тадам Фу, я кажется тетю с лошадью тоже не показывала. rolihka, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 47 минут назад, Inna_D сказал(а): вообще, детки в кружке разве не гобелен? Не поверишь, его и вытащила Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 49 минут назад, Inna_D сказал(а): Фу, я кажется тетю с лошадью тоже не показывала. Ага, я чё, просто так на тебя подписалась? Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение