Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, rolihka сказал(а):

А то полдня провыбираю процесс и ничего толком не вышивается. 

А я весь день провыбираю что-нибудь яркое, и на следующий снова за оленя берусь :girl_sigh: самый яркий, блин, из всех начатых и неначатых :blink:

rolihka, Inna_D, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А я весь день провыбираю что-нибудь яркое, и на следующий снова за оленя берусь :girl_sigh: самый яркий, блин, из всех начатых и неначатых :blink:

Олень крутой, жизнерадостный :mosking:

Видела на днях на Озон орла такого и еще кого-то за 300 р. Я так понимаю, это серия из трех товарищей? 

Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А я, благодаря тебе, вышиваю Джоконду. Вчера и сегодня сидела с ней. Вторая рука готова, скоро в своей теме покажу. Нравится-а :wub:.

Джоконда хороша, подписалась к тебе на посмотреть. 

А у меня ведь еще кто-то схему просил. Так что, она популярна.

Я все таки Левитана прицепила. Схема из журнала - жуткая, мелкая20241209_142414.thumb.jpg.2d15222fe4291fe3c9163dc65f0a947f.jpg Тыщёнку наковыряю дай Бог. 

Зато красота такая будет 20241209_142514.thumb.jpg.23b5e44d3eea6c61b8cfd0f3d2de8c11.jpg(Не в гайку)

Majena, Auria, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, rolihka сказал(а):

Видела на днях на Озон орла такого и еще кого-то за 300 р. Я так понимаю, это серия из трех товарищей? 

Да, серия, и олень из них больше всех понравился, я не серийник. :pardon:

34 минуты назад, rolihka сказал(а):

Схема из журнала - жуткая, мелкая20241209_142414.thumb.jpg.2d15222fe4291fe3c9163dc65f0a947f.jpg Тыщёнку наковыряю дай Бог. 

Зато красота такая будет 20241209_142514.thumb.jpg.23b5e44d3eea6c61b8cfd0f3d2de8c11.jpg

Они место журнальное экономят :girl_sigh: Зато значки стандартные, перенабор просто сделать.

Картина оченьь понравиллась!

rolihka и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все таки Левитана прицепила. Схема из журнала - жуткая, мелкая20241209_142414.thumb.jpg.2d15222fe4291fe3c9163dc65f0a947f.jpg Тыщёнку наковыряю дай Бог. 

Зато красота такая будет 20241209_142514.thumb.jpg.23b5e44d3eea6c61b8cfd0f3d2de8c11.jpg(Не в гайку)

А отсканить и увеличить? Не?

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Inna_D сказал(а):

Это слишком простое и очевидное решение :laugh2: 

rolihka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

перенабор просто сделать.

Картина оченьь понравиллась!

Уже не сделать :sorry:, почеркала всю схему прям в журнале. Это вторая после Кастома схема, с которой я так поступила. 

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал(а):

Можно, да. Но мы ж не ищем легких путей :tease:

Сегодня хорошо приложилась, повышивала. Даже понравилось. Но надо второй угол дошить, что б накрыло меня чувство выполненного долга :yes: 

Завтра Кастом по плану. Хрен редьки не слаще и тоже по бумаге... 

Auria, Inna_D, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчиталась в Кастом и сюда принесла

20241210_203954.thumb.jpg.bab21e67b45a6ad81a41a96265a95f29.jpg (НЕ для гайки)

И вот, что забрала сегодня с Озона.

20241210_204247.thumb.jpg.d0d4e13ec786252d429673673ff1d378.jpg :ea:

У меня нет ни одной прикладнушки, игрушки и прочей красивости. И вот я вижу этот шедевр. Не знаю, как я буду это собирать, но думаю... эх была - ни была.

20241210_204501.thumb.jpg.303495f7ad8bf60d0420ae51a926c4b3.jpg начинка (черная канва, игла, шерсть, магнит, цепочка, синтепон и две схемы - бумажная и электронная)

Что б собрать мне этот набор трудились сразу две упаковщицы - 36я и 60я :laugh2:

20241210_205715.thumb.jpg.f3e5313d516eefa3cdd7432591f546cc.jpg господи, веревки крутить какие-то надо :shok:

Ну и рубрика "Коты вышивальщиц" 

20241210_201003.thumb.jpg.283963606b89ef3b8d7953669416df45.jpg

kreolka, Aleksacha , Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я до прикладнушек наверно не сподоблюсь, хотя мысля была на типа бискорнюююю:blush:, ну нет наверно.

А нафига веревки крутить, пришей какой нить готовый шнурок и всё. Меня в ДИМе всегда пугало слово кординг, наверно поэтому и не шью:unknw:, хотя мне это предстоит , есть у меня один подпопный процесс, шила когда у детей с ночёвкой оставалась, а щас не остаюсь. Забрала. Не знаю когда дошью.

Кот конечно цирковой:loll:, а говоришь неконтактный, вишь как тебя любит, низашто на нелюбимых тряпках не стал бы спать. Мои всегда, хоть на варешку, хоть на носок мой норовят улечься.

Auria, Tatiana Ch. и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Inna_D сказал(а):

в ДИМе 

Было у меня пару наборов, продала. Ну их, не хочу даже пробовать. 

24 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Кот

Ну, если контакт с пяльцами назвать высокими отношениями с их хозяйкой... тогда ладно :wink:

Tatiana Ch., Аленка-2, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт для Кастом мне очень понравился, красивый сюжет. Прикладнушечка красивая, яркие такие цвета, сочные. Но сборка... Я б тоже не взялась за сборку. На кота тоже сразу подумала, что он из цирковых :good:показала Тимофею, он так не умеет. 

rolihka и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было у меня пару наборов, продала. Ну их, не хочу даже пробовать. 

Ну оказался не твой формат. У меня много наборов. Миниголды это просто жесть. Я вышила только один, ну парный надо добить, это да, чайник и мамину чашку шить не буду. 

Нравятся гобелены и гладь, остальное наверно будет лежать.

2 часа назад, Auria сказал(а):

показала Тимофею, он так не умеет. 

Блин, а я не показала :shok:, надо завтра показать. Хотя посмотрела.... У меня в пяльца наверно не влезет:umnik2:

А вообще, вот какой народ активный, пошили и показали, а я не показываю, рулон лень разматывать:sad:

rolihka, Tatiana Ch., Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Auria сказал(а):

Тимофею, он так не умеет. 

Мой Лимон просто жидкий :yes3:

Сел жопом на пяльца и утёк, а выползать лень, так и уснул. Потом вылезти не мог, пришлось спасать :heat:

Auria, Lucia-del-Umago, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал(а):

А вообще, вот какой народ активный, пошили и показали, а я не показываю, рулон лень разматывать:sad:

И чего это мы ленимся? Как вытащила, как нафотала, как показала... Не ради себя, ради человеков. Мы посмотрим, слюнями изойдем и как побежим шить :prankster2:

Поделиться сообщением

16.11.2024 в 19:53, rolihka сказал(а):

как на искусство

Оля, это так и есть, копии картин, которые находятся в музее. Красиво, при этом оооочень сложного уровня вышивка. Не каждому под силу (это я о себе говорю)

rolihka, Auria и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Оля, это так и есть, копии картин, которые находятся в музее. Красиво, при этом оооочень сложного уровня вышивка. Не каждому под силу (это я о себе говорю)

Согласна! 

Картину 30×40 например с полной зашивкой не каждый осилит. Это тебе не ёжика вышить :D

Но зато ежи хороши в рулон. Сейчас модно "в стол" вышивать. Каждому своё, я считаю. 

Auria, Inna_D и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня товарищ Левитан подоспел. Второй угол :yes:

20241211_095552.thumb.jpg.e827dda0286946c3f510843fa776cd29.jpg шила угол, а самой хотелось пространство во круг этой таинственной леди (кстати, кисти не самого Левитана) пошить. Украдкой пару - тройку крестиков все таки сделала. 

Теперь хочу гобелен. Ну вот наверно Инны флюиды до меня дошли. Пойду, жертву выбирать. 

А Вам Лимона в шмотках. 20241211_090431.thumb.jpg.8b14b2ac504cf9735783bd7d8601b18e.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, rolihka сказал(а):

Сейчас модно "в стол" вышивать.

нет уж, никаких рулонов и столов, Оль:D все на стены, прикладное (на сколько хватит фантазии).Мне нравятся подушки, но машинки нет и шить не умею) так что, пока только стеночки и салфетки.

Auria и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, rolihka сказал(а):

А у меня товарищ Левитан подоспел. Второй угол :yes:

20241211_095552.thumb.jpg.e827dda0286946c3f510843fa776cd29.jpg шила угол, а самой хотелось пространство во круг этой таинственной леди (кстати, кисти не самого Левитана) пошить. Украдкой пару - тройку крестиков все таки сделала. 

А Вам Лимона в шмотках. 20241211_090431.thumb.jpg.8b14b2ac504cf9735783bd7d8601b18e.jpg

Левитан заметно продвинулся.:10b:

Рыжиков обожаю.

rolihka и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bogdan сказал(а):

нет уж, никаких рулонов и столов, Оль:D все на стены, прикладное (на сколько хватит фантазии).Мне нравятся подушки, но машинки нет и шить не умею) так что, пока только стеночки и салфетки.

Мне тоже нравятся подушки, но нет ни одной. Начала одну от Панны (процесс не заводила пока), пока лежит. 

Я тоже все на стены тащу... 

Tatiana Ch., Auria и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Левитан заметно продвинулся.:10b:

:thanks:

14-я аида, любимый формат. 

Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал(а):

А у меня товарищ Левитан подоспел. Второй угол :yes:20241211_095552.thumb.jpg.e827dda0286946c3f510843fa776cd29.jpg 

Чарли Чаплин :mosking:, не, а чё :unknw:

1 час назад, rolihka сказал(а):

Теперь хочу гобелен. Ну вот наверно Инны флюиды до меня дошли. Пойду, жертву выбирать. 

От мну? Или ещё от кто?

Нефиг тут разводить, давай коленки у голышек шей и вообще, детки в кружке разве не гобелен?

У меня на даче рамка пришивная, Старик с филином 70 см в высоту, чтоб размотать надо отпороть.... Блин столько гемора. Потом я про фото вспоминаю ночью, а при лампе мои полукресты выглядят как лысые. Ну могу наверно фотать что в рамке, а потом тадам:mosking:

Фу, я кажется тетю с лошадью тоже не показывала.:dw:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Inna_D сказал(а):

вообще, детки в кружке разве не гобелен?

Не поверишь, его и вытащила :sarcastic_hand:

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Inna_D сказал(а):

Фу, я кажется тетю с лошадью тоже не показывала.:dw:

Ага, я чё, просто так на тебя подписалась? 

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в