22 ноября 2025 21.11.2025 в 17:31, Tatiana Ch. сказал(а): О, металл я люблю. вечная вешалка . Вешалка ОГОНЬ! Это тот случай, когда у мастера руки из правильного места растут! Особенно гармонично рядом разместились сороки ЧМские Tatiana Ch. и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 17 часов назад, rolihka сказал(а): Оля, выше мастер-класс по изготовлению рамки если можно так назвать Прикольно. Молодец. Спасибо за идею. Оформить-то можно потом в любом цвете, не только винтажной бумагой. У меня на даче есть такая композиция. Идея сразу родилась, прям винтажный винтаж. Но не всем понравилось. А кроме меня её никто там и не видит. Если найду фото, то покажу обязательно. relax_cross_stitch и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 4 часа назад, Auria сказал(а): Если найду фото, то покажу обязательно. Очень интересно посмотреть Оля, найдешь, приноси обязательно. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 Я наконец-то с вышивкой Источник. Уже на столе еле помещается. Очередная порция частей тела. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 Ну и хэнд мэйда немного Сегодня будем делать винтажный фонарь, разумеется всё из тех же материалов Основу фонаря составила металлическая ржавая миска времен СССР. Мне хотелось утяжелить низ, а так можно что угодно использовать. Дальше стеклянная банка с крышкой-закруткой. Тоже декорирую низ. Теперь верхушка. Ну, тут Остапа понесло Тоже добавила металла - банку от кильки и металлическую крышку от банки, остальное пластик и на самой макушке деревяшка (пошукала в игрушках у детей). Все детали склеила термоклеевым пистолетом. Финтифлюхи сделаны им же. Дальше все красим черным акрилом ну и финишная бронзовая эмаль. Готово! Внутрь планирую запихать гирлянду на батарейках. Озон подвел, должны были уже доставить, но нет... Tatiana Ch., kreolka, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 5 часов назад, rolihka сказал(а): Ну и хэнд мэйда немного Сегодня будем делать винтажный фонарь, разумеется всё из тех же материалов Основу фонаря составила металлическая ржавая миска времен СССР. Мне хотелось утяжелить низ, а так можно что угодно использовать. Дальше стеклянная банка с крышкой-закруткой. Тоже декорирую низ. Теперь верхушка. Ну, тут Остапа понесло Тоже добавила металла - банку от кильки и металлическую крышку от банки, остальное пластик и на самой макушке деревяшка (пошукала в игрушках у детей). Все детали склеила термоклеевым пистолетом. Финтифлюхи сделаны им же. Дальше все красим черным акрилом ну и финишная бронзовая эмаль. Готово! Внутрь планирую запихать гирлянду на батарейках. Озон подвел, должны были уже доставить, но нет... Ольга, вот это фантазия у вас! С интересом рассматриваю каждое перевоплощение! Здорово, что старая вещь получает новую жизнь. Betta, kreolka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ольга, вот это фантазия у вас! С интересом рассматриваю каждое перевоплощение! Здорово, что старая вещь получает новую жизнь. Юля, спасибо Идеи конечно не мои, все уже до нас придумано. Но фантазия конечно нужна, дабы придумать, из чего что собрать и как все это будет выглядеть. Главное, что это приносит мне неимоверное удовольствие! Betta, kreolka и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение