12 июня 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет. Летучая мышь? Привет Да, дочь моя так же сказала. феня777, irisheckin, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 18 минут назад, BONA-чка сказал(а): землеройка - 10 минут назад, АлёNка сказал(а): И я вижу особь из того же семейства, мышиных, если такое есть. Я их сильно боюсь Ну да, как вариант. Хорошо хоть что-то мы, творческие личности, видим. Сын сказал - какашка Это как на рисунках у психиатра - можно диагнозы ставить Auria, феня777, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 16.04.2026 в 23:54, rolihka сказал(а): Началось всё с "хочу деревянную кровать под старину" Нашли мастера, делает все сам, своими рУками. И понеслось... вот табуретки, все в деревенском стиле. Раму для зеркала и мой корень ясеня он превратил в столик - вот так, никому не нужный пенек стал предметом моей любви В последствии он переедет в мой кабинет (когда я его дострою). - это моя работа Подставка под огромный молочай. - блюдо из ствола яблони, тоже моё... - мой цветник, кашпо из паллетной доски и свеженькая ваза - кора + папье маше, ваза для сухоцветов или веток ивы, как у меня. - а это чудо ручной работы я нашла на мусорке, вот как выкинули??? Теперь моя гордость. Дело было в -25⁰, делать было нечего Дизайн мой, прораб тоже я, крутил/пилил муж. - полка и комод из паллетной доски. Слэб на комоде - вяз, мне подарили. На дверках выжигала мандалу, раскиданную по углам. Вот реально, что в сарайке нашла, из того и сделали. Купила только петли и ручки. спил из полугнилого каштана (вроде) - идеальная фруктовница получилась. Конечно это не всё, но большая часть. Дерево - моя страсть, наряду с вышивкой и другими не менее интересными вещами. Я окружаю себя этой теплотой, создаю свой мир прекрасного и наслаждаюсь.... Вот же я замоталась с работой, столько красоты не увидела!!! Всё очень нравится и прямо "МОЁ" Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! rolihka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 17.04.2026 в 00:06, rolihka сказал(а): 100% Теперь у меня мечта, деревянный потолок с балками Хотя бы в одной комнате, в моей Мой кабинет, моя мастерская, мой деревянный потолок, люстры из папье маше... ой понесло... все стены в вышивке, полочки со странными вещами еще кирпичные стены. Крутой кабинет для раздумий!!! Lorans, rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 24.05.2026 в 14:45, rolihka сказал(а): И вот оно чудо! Получаем старинную чугунную раму! Обалдеть!!! Волшебство!!! 12.06.2026 в 12:59, rolihka сказал(а): А это чудо природы выкопано из земли. Летучая мышь, как из мультика про Серого волка. rolihka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 26 минут назад, феня777 сказал(а): Крутой кабинет для раздумий!!! Еще бы унитаз завинтажить, затонировать, а то сильно белый - выбивается из цветовой гаммы. Сибирская Кошка, феня777, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 8 минут назад, Auria сказал(а): Еще бы унитаз завинтажить, затонировать, а то сильно белый - выбивается из цветовой гаммы. Можно крышку задекорировать под чугун. Auria, rolihka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 15.06.2026 в 15:15, феня777 сказал(а): Крутой кабинет для раздумий!!! 15.06.2026 в 15:42, Auria сказал(а): Еще бы унитаз завинтажить, затонировать, а то сильно белый - выбивается из цветовой гаммы. 15.06.2026 в 15:47, феня777 сказал(а): Можно крышку задекорировать под чугун. Это так, поржать А сейчас я занимаюсь кабинетом. И да, у меня там деревянный потолок с балками Дел еще много. Сейчас занимаюсь "кирпичной" стеной делаю через трафарет, потом покраска. Вот еще моя работа. Превратила пенек в подставку для чего угодно ( в моем случае для большой монстерры). Второй пенек будет парный, такой же. конечно, так на улице, среди стройки не очень смотрится, но в кабинете заиграет по другому. Auria, Inna_D, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 13 часов назад, rolihka сказал(а): Это так, поржать А сейчас я занимаюсь кабинетом. И да, у меня там деревянный потолок с балками Дел еще много. Сейчас занимаюсь "кирпичной" стеной делаю через трафарет, потом покраска. Вот еще моя работа. Превратила пенек в подставку для чего угодно ( в моем случае для большой монстерры). Второй пенек будет парный, такой же. конечно, так на улице, среди стройки не очень смотрится, но в кабинете заиграет по другому. Оля, я в полном восторге от твоих экспериментов и экспонатов!!! Талантливый человек талантлив во всём!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Оля, в восторге, не то слово, оно очень мягкое, чтобы передать эмоции Я свой клочек балкона делала, кое-как заставила себя. Штукатурка, шпаклевка, декоративка....не трудно, и не сложно. Скорее страх и лень. С возрастом стала замечать ее у себя. Завтра ремонтники закончат все остальное и буду красить. Auria, феня777 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Оля, в восторге, не то слово, оно очень мягкое, чтобы передать эмоции Я свой клочек балкона делала, кое-как заставила себя. Штукатурка, шпаклевка, декоративка....не трудно, и не сложно. Скорее страх и лень. С возрастом стала замечать ее у себя. Завтра ремонтники закончат все остальное и буду красить. Согласна, Наташа. Заставить себя - это самое сложное. Но это вообще ерунда по сравнению с тротуарной плиткой, которую я сама клала два года назад Inna_D, Auria, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 5 часов назад, феня777 сказал(а): Оля, я в полном восторге от твоих экспериментов и экспонатов!!! Талантливый человек талантлив во всём!!! Света, я не могу без движения. И это со мной последние года четыре. Мне нужно что-то делать, да хоть штукатурить феня777, Bogdan, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2 часа назад, rolihka сказал(а): не могу без движения. И это со мной последние года четыре. У меня, наоборот, последние пару лет состояние анабиоза. Сама себя не узнаю. Всю жизнь в двигательном направлении жила. 3 часа назад, rolihka сказал(а): тротуарной плиткой Лет 16-17 назад, с первым мужем выкладывали на даче, у его мамы. Auria, феня777 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Смотрите, какие мне с Китая (Озон) приехали птахи Ржавый декор. Они металлические. Очень крутые. За 341 р. две штуки. У них есть всякие домики, мельницы и прочее ржавое добро. Теперь все хочу И вышить птичек. Сибирская Кошка, Inna_D, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 8 минут назад, rolihka сказал(а): Смотрите, какие мне с Китая (Озон) приехали птахи Ржавый декор. Они металлические. Очень крутые. За 341 р. две штуки. У них есть всякие домики, мельницы и прочее ржавое добро. Теперь все хочу И вышить птичек. Классные, я сначала разглядывала, определила что железные, потом прочитала rolihka, феня777, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 51 минуту назад, Inna_D сказал(а): Классные, я сначала разглядывала, определила что железные, потом прочитала Да, достаточно посмотреть на клюв-гвоздь Auria, Tatiana Ch., Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 4 часа назад, rolihka сказал(а): У них есть всякие домики, мельницы и прочее ржавое добро. Теперь все хочу Ну, слушай, хочу... найди, возьми и сделай! rolihka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 часа назад, Auria сказал(а): Ну, слушай, хочу... найди, возьми и сделай! Сварочный аппарат я еще не освоила Auria и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 21 час назад, rolihka сказал(а): Смотрите, какие мне с Китая (Озон) приехали птахи Ржавый декор. Они металлические. Очень крутые. За 341 р. две штуки. У них есть всякие домики, мельницы и прочее ржавое добро. Теперь все хочу И вышить птичек. Ух, тыыыыы, я тоже хочу!!! kreolka, rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение