12 июня 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет. Летучая мышь? Привет Да, дочь моя так же сказала. irisheckin, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 18 минут назад, BONA-чка сказал(а): землеройка - 10 минут назад, АлёNка сказал(а): И я вижу особь из того же семейства, мышиных, если такое есть. Я их сильно боюсь Ну да, как вариант. Хорошо хоть что-то мы, творческие личности, видим. Сын сказал - какашка Это как на рисунках у психиатра - можно диагнозы ставить Auria, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 16.04.2026 в 23:54, rolihka сказал(а): Началось всё с "хочу деревянную кровать под старину" Нашли мастера, делает все сам, своими рУками. И понеслось... вот табуретки, все в деревенском стиле. Раму для зеркала и мой корень ясеня он превратил в столик - вот так, никому не нужный пенек стал предметом моей любви В последствии он переедет в мой кабинет (когда я его дострою). - это моя работа Подставка под огромный молочай. - блюдо из ствола яблони, тоже моё... - мой цветник, кашпо из паллетной доски и свеженькая ваза - кора + папье маше, ваза для сухоцветов или веток ивы, как у меня. - а это чудо ручной работы я нашла на мусорке, вот как выкинули??? Теперь моя гордость. Дело было в -25⁰, делать было нечего Дизайн мой, прораб тоже я, крутил/пилил муж. - полка и комод из паллетной доски. Слэб на комоде - вяз, мне подарили. На дверках выжигала мандалу, раскиданную по углам. Вот реально, что в сарайке нашла, из того и сделали. Купила только петли и ручки. спил из полугнилого каштана (вроде) - идеальная фруктовница получилась. Конечно это не всё, но большая часть. Дерево - моя страсть, наряду с вышивкой и другими не менее интересными вещами. Я окружаю себя этой теплотой, создаю свой мир прекрасного и наслаждаюсь.... Вот же я замоталась с работой, столько красоты не увидела!!! Всё очень нравится и прямо "МОЁ" Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! rolihka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 17.04.2026 в 00:06, rolihka сказал(а): 100% Теперь у меня мечта, деревянный потолок с балками Хотя бы в одной комнате, в моей Мой кабинет, моя мастерская, мой деревянный потолок, люстры из папье маше... ой понесло... все стены в вышивке, полочки со странными вещами еще кирпичные стены. Крутой кабинет для раздумий!!! rolihka, Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 24.05.2026 в 14:45, rolihka сказал(а): И вот оно чудо! Получаем старинную чугунную раму! Обалдеть!!! Волшебство!!! 12.06.2026 в 12:59, rolihka сказал(а): А это чудо природы выкопано из земли. Летучая мышь, как из мультика про Серого волка. rolihka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 26 минут назад, феня777 сказал(а): Крутой кабинет для раздумий!!! Еще бы унитаз завинтажить, затонировать, а то сильно белый - выбивается из цветовой гаммы. феня777, Lorans, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 8 минут назад, Auria сказал(а): Еще бы унитаз завинтажить, затонировать, а то сильно белый - выбивается из цветовой гаммы. Можно крышку задекорировать под чугун. Lorans, Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 15.06.2026 в 15:15, феня777 сказал(а): Крутой кабинет для раздумий!!! 15.06.2026 в 15:42, Auria сказал(а): Еще бы унитаз завинтажить, затонировать, а то сильно белый - выбивается из цветовой гаммы. 15.06.2026 в 15:47, феня777 сказал(а): Можно крышку задекорировать под чугун. Это так, поржать А сейчас я занимаюсь кабинетом. И да, у меня там деревянный потолок с балками Дел еще много. Сейчас занимаюсь "кирпичной" стеной делаю через трафарет, потом покраска. Вот еще моя работа. Превратила пенек в подставку для чего угодно ( в моем случае для большой монстерры). Второй пенек будет парный, такой же. конечно, так на улице, среди стройки не очень смотрится, но в кабинете заиграет по другому. GreenTea, kreolka, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 13 часов назад, rolihka сказал(а): Это так, поржать А сейчас я занимаюсь кабинетом. И да, у меня там деревянный потолок с балками Дел еще много. Сейчас занимаюсь "кирпичной" стеной делаю через трафарет, потом покраска. Вот еще моя работа. Превратила пенек в подставку для чего угодно ( в моем случае для большой монстерры). Второй пенек будет парный, такой же. конечно, так на улице, среди стройки не очень смотрится, но в кабинете заиграет по другому. Оля, я в полном восторге от твоих экспериментов и экспонатов!!! Талантливый человек талантлив во всём!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Оля, в восторге, не то слово, оно очень мягкое, чтобы передать эмоции Я свой клочек балкона делала, кое-как заставила себя. Штукатурка, шпаклевка, декоративка....не трудно, и не сложно. Скорее страх и лень. С возрастом стала замечать ее у себя. Завтра ремонтники закончат все остальное и буду красить. феня777, rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Оля, в восторге, не то слово, оно очень мягкое, чтобы передать эмоции Я свой клочек балкона делала, кое-как заставила себя. Штукатурка, шпаклевка, декоративка....не трудно, и не сложно. Скорее страх и лень. С возрастом стала замечать ее у себя. Завтра ремонтники закончат все остальное и буду красить. Согласна, Наташа. Заставить себя - это самое сложное. Но это вообще ерунда по сравнению с тротуарной плиткой, которую я сама клала два года назад оленек, Inna_D, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 5 часов назад, феня777 сказал(а): Оля, я в полном восторге от твоих экспериментов и экспонатов!!! Талантливый человек талантлив во всём!!! Света, я не могу без движения. И это со мной последние года четыре. Мне нужно что-то делать, да хоть штукатурить Bogdan, Auria, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2 часа назад, rolihka сказал(а): не могу без движения. И это со мной последние года четыре. У меня, наоборот, последние пару лет состояние анабиоза. Сама себя не узнаю. Всю жизнь в двигательном направлении жила. 3 часа назад, rolihka сказал(а): тротуарной плиткой Лет 16-17 назад, с первым мужем выкладывали на даче, у его мамы. rolihka, Auria и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Смотрите, какие мне с Китая (Озон) приехали птахи Ржавый декор. Они металлические. Очень крутые. За 341 р. две штуки. У них есть всякие домики, мельницы и прочее ржавое добро. Теперь все хочу И вышить птичек. Аринесса , феня777, Inna_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 8 минут назад, rolihka сказал(а): Смотрите, какие мне с Китая (Озон) приехали птахи Ржавый декор. Они металлические. Очень крутые. За 341 р. две штуки. У них есть всякие домики, мельницы и прочее ржавое добро. Теперь все хочу И вышить птичек. Классные, я сначала разглядывала, определила что железные, потом прочитала Аринесса , Auria, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 51 минуту назад, Inna_D сказал(а): Классные, я сначала разглядывала, определила что железные, потом прочитала Да, достаточно посмотреть на клюв-гвоздь Auria, Tatiana Ch., феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 4 часа назад, rolihka сказал(а): У них есть всякие домики, мельницы и прочее ржавое добро. Теперь все хочу Ну, слушай, хочу... найди, возьми и сделай! GreenTea, rolihka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 часа назад, Auria сказал(а): Ну, слушай, хочу... найди, возьми и сделай! Сварочный аппарат я еще не освоила феня777, Auria и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 21 час назад, rolihka сказал(а): Смотрите, какие мне с Китая (Озон) приехали птахи Ржавый декор. Они металлические. Очень крутые. За 341 р. две штуки. У них есть всякие домики, мельницы и прочее ржавое добро. Теперь все хочу И вышить птичек. Ух, тыыыыы, я тоже хочу!!! Auria, rolihka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Хоть что-то принесла. Идиллия Панна, продолжение. Inna_D, irisheckin, Океан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 12.06.2026 в 14:59, rolihka сказал(а): Полевая мышь в платьишке, играющая на балалайке Оля, у меня честно взрыв мозга от той красоты, которую ты творишь! Это бездна вдохновения, огромная смелость нужна, просто восхищаюсь тобой rolihka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 02.08.2026 в 12:31, maui сказал(а): Полевая мышь в платьишке, играющая на балалайке Оля, у меня честно взрыв мозга от той красоты, которую ты творишь! Это бездна вдохновения, огромная смелость нужна, просто восхищаюсь тобой Оля, спасибо! Еще, очень люблю выжигать. Вот, что сделала... Рамку делала сама, из картона Tatiana Ch., Auria, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа По вышивке, продолжение Гобленсет, Невинность. (в Гайку, пожалуйста) irisheckin, Auria, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Оля, очуметь, какая красота у тебя тут! 13.08.2026 в 23:07, rolihka сказал(а): Очень круто! rolihka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 35 минут назад, GreenTea сказал(а): Оля, очуметь, какая красота у тебя тут! Очень круто! Лена, спасибо феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение