22 марта 2016 Надежда! Спасибо за Ваше мнение и за поддержку. А насчет баловать, так именно себя и надо баловать, но я не умею. А вот дочь удалось, не знаю как, воспитать не эгоисткой. Она меня часто останавливает в помощи. Говорит: "Мы сами справимся, оставьте себе ". И внучка туда же. Сейчас прибегала и одобрила мой выбор. Порадовались вместе. Хозяйка смешных зверей, OlkaY и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 43 минуты назад, ss_kosareva сказал: Мне не свойственно так безумно делать покупки. Мне кажется, Вы на себя наговариваете, ведь прежде, чем заказать тот или иной набор, Вы, наверняка, долго это обдумывали. Я уверена, что свои покупки Вы прекратите ровно тогда, когда это будет необходимо. А припасти какой-нибудь набор, даже зная, что вышьешь его нескоро, просто необходимо. У меня в закромах наборов лет на 5, наверное, некоторые лежат уже давно, но я рада, что купила их, потому что кое-что из припасенного уже снято с производства, а кое-что взлетело в цене вдвое и больше. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Людмила! Спасибо за поддержку. Нет, я не наговариваю. До сего времени у меня в запасах было не более того, что я реально вышивала в течение года, и даже чуть меньше. Ведь за год возникали неожиданные подарки, которые нужны к определенному сроку, внеочередники. Наборов было самое большое 8 штук. От дня рождения до дня рождения. Один набор купила, потому что сняли с производства, так он пока лежит. Да и желания меняются. А сейчас понесло. Началось с ФР. После каждой покупки решаю, что хватит. И вот что вышло. Одно радует, что ни об одном приобретении не жалею. Вышью все, только когда.... А пока тихо и буйно радуюсь. Сейчас пришла смс, сегодня привезут Ланарте. Вся в нетерпении. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ланарте привезли. Невроятно. Заказ сделан в воскресенье в 16-57. Сегодня вторник 16- 10 и посылочка у меня. . . Вот такую красоту я получила. Прыгаю как ребенок. Все. Пошла доделыквать бэк внучке. Хозяйка смешных зверей, kreolka, юлия07 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 (изменено) . А вот так преобразилась вышивка моей Настюши после бэка. На днях в багетку. Изменено 22 марта 2016 пользователем Татуся юлия07, musya, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 40 минуты назад, ss_kosareva сказал: Ланарте привезли. Невроятно. Заказ сделан в воскресенье в 16-57. Сегодня вторник 16- 10 и посылочка у меня. . . Вот такую красоту я получила. Прыгаю как ребенок. Все. Пошла доделыквать бэк внучке. Светлана, какая красота! Понимаю вашу радость, сама бы так прыгала! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Красотища! А бэк внес особую изюминку. Уверена, внучка будет довольна и благодарна. Покупка замечательная, я сама неравнодушна к этому дизайну. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Елена! И эта красота без бэка!!!!!!!! Как я люблю, когда нежность и выразительность возникают из крестиков. Не то, что я бэк не люблю шить. Но он, на мой взгляд, делает вышивку несколько грубее. На вышивке у внучки, чтобы получилось красиво, несколько заз переделывала бэк, а лучи оставила просто большими протяжками. Иначе было хуже. Пробовала 4 разных варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Елена! Внучка счастлива. Ждет не дождется поездку в багетку. titania, юлия07 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Поздравляю с завершением совместного с внучкой творчества! Удачного оформления! Гоголь и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Людмила! Спасибо большое. И спасибо всем, всем, кто не равнодушен был к решению этого вопроса. Но внучку я все же предупредила, что в следующий раз, на Необузданной красоте, бэк будет делать она сама под моим присмотром. ЛюдмилаЕр, OlkaY и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 3 часа назад, ss_kosareva сказал: . А вот так преобразилась вышивка моей Настюши после бэка. На днях в багетку. Светлана, очень красиво!! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Светлана, посмотрела, какую вышивку затеяла Ваша внучка, упала в обморок! 184 900 крестиков! Фантастика!!! Сколько же на это уйдет времени. Если не секрет, где внучка учится? ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Людмила! Да, Настюша выбрала огромную вышивку. Знала, на что идет. Но ей все равно, когда она ее закончит. Предыдущую шила чуть меньше 4х лет. Отшила 2/3 и работа встала, продвигалась очень медленно. А недавно запоем закончила. Новую вышивку выбирали вместе. Сейчас работа идет очень быстро. Отшит большой участок за довольно короткое время. Если интересно, то попрошу у нее фото. Пусть получает удовольствие от процесса. Тем более сейчас она шьет на станке. Про институт, конечно, не секрет. Просто все слишком запутано. Поступала в институт экономики, статистики и информатики. А в прошлом году их влили в РЭА, это Плехановский. Сейчас пишет диплом и готовится к Госам. А затем поступление в магистратуру. Надеемся, все пройдет спокойно. ЛюдмилаЕр, АнФрол, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Светлана, очень красиво!! Аня! Вышивка с глубоким философским смыслом. Мы с Настюшей считаем, что данный набор незаслуженно недооценен. Все гоняются за димом В его руках. А здесь смысла не меньше. Всем советую. Еще полюбуетесь в оформлении, надеюсь скоро. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Светлана, желаю всяческих успехов Вашей внучке! Интересуюсь, потому что мне это близко, моя дочь (кстати, её тоже Настя зовут) тоже сейчас на 4 курсе, скоро диплом, учится в Москве в МПГУ на лингвистике. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ой. МПГУ это мой родной институт. Я и моя дочь заканчивали математический факультет, Настюшин папа физический, но работает на матфаке. Его мама куратор моей институтской группы. Вот как все переплетено. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, ss_kosareva сказал: набор незаслуженно недооценен Согласна что набор недооценен! Благодаря Вам рассмотрела. Буду ждать оформленную работу, очень интересно! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Светлана, сколько у вас новостей! Пейзаж очень красив! Мне оба варианта фото нравятся. Более светлое фото это вид утром, а то, что темнее, это как будто уже это же место, но часов так в 6-7 вечера летом Поздравляю с пополнением запасов! Пионы хороши, а на черной канве даже интереснее, чем на светлой. Вышивка вашей внучки после бэка совсем преобразилась! Вот, правда, как все-таки дополнительные стежки (бэк, фрузелки, коучинг) меняют работу. Эффект сияния от рук гораздо сильнее с бэком. Очень хочется увидеть уже оформленную работу! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Люба! Спасибо большое. Да у меня куча всего за столь короткое время. И это здорово. А еще замечательно, что у меня появились новые знакомые. Очень приятно общаться и слышать чье-то мнение. Пейзаж мне самой все больше и больше нравится. Как и в предыдущем пейзаже Юноны, стал появляться воздух, проявляются мелкие детали. Я не понимаю, как это происходит, но вчера глянула на свою работу и в очередной раз влюбилась. Жаль будет делать перерыв. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Люба! Скорее всего прервусь на вышивку иконы. Ведь сейчас пост. И хочется вышивать именно в этот период. Но икона вещь непредсказуемая. Как пойдет. Может литься, каак песня, а может застопориться по неизвестным причинам. Если время иконы, то буду вышивать ее. Я слишком долго выбирала. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 14 часа назад, ss_kosareva сказал: Если интересно, то попрошу у нее фото. Светлана, конечно, интересно! А Москва, оказывается, такая тесная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение