29 марта 2016 Светлана, Вот это да!!! Столько красоты сразу принесли! Здорово! Все очень понравилось. Оформлено со вкусом, ничего лишнего. Теперь мужу работа - развесить все это. ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светлана, работы просто замечательно оформились! Даже не могу выбрать фаворита! Нравится всё! Буду ждать оформление "Дар жизни". Про сгибы схемы - я их проклеиваю матовым скотчем, он не толстый, хорошо защищает от потертостей и не бликует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Юля! Спасибо. Во-первых, процедура развеш6ивания у нас несложная. У нас у потолка равномерно висят крючки. Мы либо на них вешаем на леску, либо между ними тоже на леску. А во -вторых, нам остнется только пейзаж. У Ланарте " Материнская любовь" уже есть хозяйка, моя студенческая подруга. Когда она приезжала в гости, я похвалилась своими работами и спросила, хочет ли она получить в подарок Яблоки от Чудесной иглы, которые есть в моих вышитых работах. Ей понравилась эта мысль. В ноябре у нее юбилей. А когда я показала еще неоформленные работы, то увидела, что взгляд пал на Материнскую любовь. Так и решили. Пусть подарок будет по душе. В оформлении она не видела. Роза и Афремов пока бесхозные. Думаю. Что буду делать со следующими работами, просто не представляю. Шью много, квартира однокомнатная, дети много не берут. Но удовольствие никто не отменял. Так что получаю удовольствие от процесса. АнФрол, Yulika, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Настя! Спасибо за оценку моих новинок. По-поводу схемы. Схема двухсторонняя, так что проклеить нельзя. Как только вышью меньшую сторону схемы, сразу разрежу, проклею, вобщем все, как обычно и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Света, а можно фотографию? Что за крюки и как это выглядит? У нас квартира трехкомнатная, но моих работ пока не много. почти все раздариваю и то муж иногда ворчит что стен не хватит все вешать, а свекр говорит шей доча найдем куда повесить. Но муж только ворчит, а когда я говорю что вот оформлю букет белых роз вешать их некуда, поэтому повешу их на место тишины, а тишину заберу на работу ему становится жалко, говорит ничего не отдам.Хотя тишина висит на месте Сверкающих бабочек, а бабочки на работе.Вот так у нас все сложно... Мой брат говорит что нам надо делать сменные экспозиции в зависимости от сезона. А вообще наверное у всех вышивальщиц проблема куда повесить готовые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светлана, замечательно оформились работы! Я в восторге от афремовской лавочки - чудо просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Юля! Муж проснется, сфотографирую. Но, если средства позволяют, то стоит рассмотреть вариант галлерейной системы развешивания картин. Я читала у кого-то на нашем сайте, но не помню где. Посмотрела. Это очень удобно. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Наталья! Спасибо. Мне самой лавочка очень нравится. Честно говоря, думала пейзаж наборет больше отзывов. Афремова больше выставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 . Юля! Фото для тебя. Получилось не в резкости. Вышивки висят временно. Просто я ими налюбуюсь и уберу. А постоянно висят семейные фото. Крючки видны хорошо. Что мы на них только не вешали. Цветы, новогодние украшения, мягкие игрушки... Теперь вот фото и вышивки. Это обычные мебельные крючки. Они бывают разные. У нас по каждой стене от окна по 6 крючкок. Можео вешать прямо на них, а можно между ними делать как бы растяжки из лески. Леску почти не видно и держит крепко. И стены сверлить не надо. Один раз и на всю жизнь. ОльгаВл, musya, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светлана, сколько красоты сразу, жалко, что спасибкнуть под сообщением можно только один раз, хочется четыре! Очень нравится скамейка. Сама сейчас вышиваю Афремова, но у меня полвышивки в спокойных тонах, а половина - в ярких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Людмила! Спасибо. Хватит с меня и одного спасибки, зато какого!!! Я рада, что многим нравятся мои работы. Это всегда приятно. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, ss_kosareva сказал: Честно говоря, думала пейзаж наборет больше отзывов. Пейзаж такой умиротворяющий, к нему спокойно присмотреться нужно, не торопясь. Очень русский, понятный для жителей центра России. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Людмила! Согласна с Вами. Пейзаж хочется все время рассматривать. А вообще очень хочется шагнуть прямо туда и прогуляться. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Поздравляю с прекрасным оформлением ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светлана, как красиво все оформлено! Особенно хочется выделить Ланарт - полнейшая гармония цветовой гаммы вышивки с багетом под потертость. И скамейка Афремова. Я сама сейчас шью одну из трех панелек, и хотя до завершения еще очень далеко, но уже думаю как оформлять. Я не люблю паспарту, да и в нашей багетке - как показал печальный опыт - нарезают его криво, но не представляла как без него можно такую панельку хорошо оформить. Теперь увидела и точно знаю. Просто замечательно! Восторг! ss_kosareva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Алена! Спасибо за Ваш восторженный отзыв. Все багеты подбирали долго. Пробовали много вариантов. Всем довольна. Про Афремова даже никаких идей не было. С Ланарте тоже долго искали. Было много вариантов. Этот был последний. И неожиданно этот багет подошел и к пейзажу. Кстати, оформление всех работ бюджетное. Может Вам стоит отправить Ирине работы? У Вас кто-то в Москве бывает? Может я смогу помочь? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 К сожалению в Москве у меня никто не бывает. Так что остается только вздыхать и тосковать по опытным и профессиональным мастерам. ss_kosareva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Так есть транспортные компании. Оно того стоит. Я перепробовала несколько багеток. Есть вариант заказать у Ирины багет без стекла. А дома доофрмить. Правда она и натягивает хорошо. При этом не съедает ни одно крестика. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Добрый день, еще раз! Я тоже вязала - и не могла представить жизни без спиц,клубочков.Год назад меня взяла в плен вышивка. Пока крестик, но планирую попробовать и якобинскую,и др виды. Мне очень нравится" Полдень на речке",я бы с удовольствием имела такую картину у себя. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Валентина! Рада, что Вы нашли время заглянуть ко мне в гости. Про Полдень на речке пока ничего не могу сказать, вся в сомнениях. А вот от последних своих работ в восторге. Особенно любуюсь Солнечным днем. Глубина, детали, свет... Все в ней хорошо. Скорее бы лето. В деревне, где у нас дом, есть такие же дивные места. И еще все больше и больше очаровывает Романс, роза. Перспектива, сочетание цветов, глубина. Я ждала чего-то такого, но наяву еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Светлана, как ваши дела, как продвигается икона? Видите, насчет Солнечного дня Вы зря волновались, своё заслуженное внимание он получил. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Людмила! Спасибо. Про Солнечный день я не волновалась, а удивлялась. Сейчас муж повесил все новые вышивки "перед носом " и я любуюсь. И еще и еще раз убеждаюсь, что Солнечный день -это шикарная разработка. Ну и немножно я постаралась. Такой натуральности не было еще ни в одной вышивке. Хотя мужу больше нравится "В березовом краю ". И про Романс я писала. Считаю, что оформление удачное у всех работ. Место встречи от оформления очень выиграло. Но оно очень капризно в плане места, куда его поместить. Скорее всего подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 . Это ответ по иконе. Идет неожиданно тяжело. Не понимаю почему. Прямые ряды одного цвета. Думала их вышью быстро. Но... Сейчас пошло побыстрее. Но это икона. Так бывает. Может не время. Посмотрю еще неделю и решу. Предыдущую икону когда вышивала, тоже сразу не пошло. Делала большой перерыв на несколько месяцев. Зато потом как песня лилась. Совсем забыла написать. Производитель предлагает шить полукрестом или гобеленовым. Я, как и моя коллега senat60, шью крестом в 2 нити. Гобеленовым шила только одну работу Два ангела от Хобби и Про. Не понравился сам процесс. На скорость влияют бесконечные походы в поликлинику. Есть проблемы. А из хорошего сейчас чемпионат мира по фигурному катанию.Тоже не увеличивает скорость вышивки. Я болельщица со стажем, это любовь с юности. Когда есть возможность, хожу на соревнования. А сейчас смотрю по тв, иногда по два раза, т.к. интересны разные коментарии. Autumn, Tanya_RTK, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Светлана, Вам лучше видно всю красоту Ваших работ, ведь фотография всего не передаёт. Насчет оформления согласна, ко всем картинам подошло идеально. Место встречи очень яркая работа, ей не нужен багет с какими-нибудь дополнительными украшениями, этот очень хорош. Я думаю, что ему трудно найти место потому, что он требует какой-то поддержки, не зря же этот набор выпустили в составе триптиха. По иконе продвижение не такое уж и маленькое, просто по большой площади рассредоточенное. Не пропадайте, и здоровья Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение