Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже редко меняю). Во-первых, это дополнительные затраты, а во-вторых мне, как правило, не принципиально - на канве или равномерке). Хотя есть исключения, куда ж без них.

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Я тоже редко меняю). Во-первых, это дополнительные затраты, а во-вторых мне, как правило, не принципиально - на канве или равномерке). Хотя есть исключения, куда ж без них.

Лена, зашла к тебе, 67 вышитых работ! ничего себе!!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irena сказал(а):

Лена, зашла к тебе, 67 вышитых работ! ничего себе!!

Спасибо! Там не все мои, немного работ сестры, хотя я и свои не все выложила)), примерно так и есть.

Ирен, да я ведь и вышиваю лет 15 точно, правда, случались периоды затишья, да и сейчас не могу похвастаться скоростями. Но главное, что я "еще в теме", как говорится, а то одно время вообще охладела к вышивке, думала, не вернусь. А запасов-то о-го-го сколько набрала)) 

Поделиться сообщением

47 минут назад, lenning сказал(а):

Спасибо! Там не все мои, немного работ сестры, хотя я и свои не все выложила)), примерно так и есть.

Ирен, да я ведь и вышиваю лет 15 точно, правда, случались периоды затишья, да и сейчас не могу похвастаться скоростями. Но главное, что я "еще в теме", как говорится, а то одно время вообще охладела к вышивке, думала, не вернусь. А запасов-то о-го-го сколько набрала)) 

Да я тоже вышиваю лет 25 уже точно.  Но вот нашла этот сайт ,он мне пришелся по душе ,спасибо разработчикам и создателям))  Вышиваю на работе в обеденный перерыв ,а дома только кораблем занимаюсь) Он огромный ,еще на пару лет точно хватит. 

Поделиться сообщением

16.11.2019 в 09:07, Irena сказал(а):

34 листа позади (не для гаечки)

Какой же кропотливый труд! И эта страшная цифра - 34 листа.... а сколько их еще впереди! Судя по картинке, еще немало)

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenning сказал(а):

Какой же кропотливый труд! И эта страшная цифра - 34 листа.... а сколько их еще впереди! Судя по картинке, еще немало)

спасибо))  когда начинала ,то не задумывалась о цифре 60 ) схема на 60 листах)))) Больше половины уже отшила, перешла на 35 лист ,осталось  немного уже)))))) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Irena сказал(а):

спасибо))  когда начинала ,то не задумывалась о цифре 60 ) схема на 60 листах)))) Больше половины уже отшила, перешла на 35 лист ,осталось  немного уже)))))) 

И это правильно! Задумываться вообще не надо перед такими грандиозными проектами, иначе можно испугаться и не начать, а тогда мир не досчитается красоты))). Ну да, когда за половину переваливаешь, то морально легче, согласна). Очень красиво получается, Ирен!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

И это правильно! Задумываться вообще не надо перед такими грандиозными проектами, иначе можно испугаться и не начать, а тогда мир не досчитается красоты))). Ну да, когда за половину переваливаешь, то морально легче, согласна). Очень красиво получается, Ирен!

Спасибо, Лена , мне ооочень приятно )))

Поделиться сообщением

копалась сегодня у себя в закромах и нашла вот этого ангелочка. Вышивала в 2003 году. Так он мне понравился ,что купила журнал по вышивке и вышла его буквально за несколько дней. Но вот только он до сих пор у меня не оформлен( . В далеком 2003 я  даже не знала еще про нитки ДМС, зато у меня целый мешок был акриловых ниток. Вот ,подобрала ,как смогла, цвета. На лице ,конечно ,пятна цветовые.  Но ниток с плавным переходом  цвета тогда было не найти

38969_5.jpg

Гало4ка, lenning и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирен, очень приличные переходы подобрала! А что до лица... он может в закатном солнце, этот ангел, он же высоко летает)). А на щеках вполне себе может быть загар). Раз уж нашла ангела, может оформить надо его?  

Irena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lenning сказал(а):

Ирен, очень приличные переходы подобрала! А что до лица... он может в закатном солнце, этот ангел, он же высоко летает)). А на щеках вполне себе может быть загар). Раз уж нашла ангела, может оформить надо его?  

У меня в пару к ангелу есть еще одна картина, тоже вышивала в 2003 году. Но неправильно подобрала нитки на тельце младенца и забросила его. 

0-02-0a-9b86e1a6c4d2d01692aae2ee3b97ccf8085c356f7a3394c95ab8bb50391815e9_fff61c42.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Irena сказал(а):

У меня в пару к ангелу есть еще одна картина, тоже вышивала в 2003 году. Но неправильно подобрала нитки на тельце младенца и забросила его. 

0-02-0a-9b86e1a6c4d2d01692aae2ee3b97ccf8085c356f7a3394c95ab8bb50391815e9_fff61c42.jpg

Да, ошибка очевидная. Но там несложно исправить, думаю, участки небольшие, да и в силу контрастности хорошо видно, где выпарывать. И будет и правда логичная пара из далекого прошлого, в прямом и переносном смысле слова)).   

Irena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Да, ошибка очевидная. Но там несложно исправить, думаю, участки небольшие, да и в силу контрастности хорошо видно, где выпарывать. И будет и правда логичная пара из далекого прошлого, в прямом и переносном смысле слова)).   

дааа)

Поделиться сообщением

пришел только что этот набор, хочу успеть до нового года вышить

IMG_20191130_155955.jpg

Egelia, Гало4ка и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты даёшь! Времени-то всего ничего осталось! Я на такие подвиги давно не подписываюсь, к сожалению. 

Буду поддерживать тебя, Ирен, в твоём старте!

А корабль, значит, отложишь теперь? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Ну ты даёшь! Времени-то всего ничего осталось! Я на такие подвиги давно не подписываюсь, к сожалению. 

Буду поддерживать тебя, Ирен, в твоём старте!

А корабль, значит, отложишь теперь? 

неееее, корабль- это святое) он огромных размеров, вышиваю на станке, а это так, в постели перед сном поковырять)))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Irena сказал(а):

снеговик уже смотрит на меня))

IMG_20191201_205348.jpg

Правильно, что с лица начала, чтобы смотрел. Весело, если все идет по плану и с укором, если будешь забывать о нем)))

Наверно и на схему можно не смотреть с такой канвой). У меня один набор лежит такой разукрашенный, пока не решила - на ней и вышивать или просто на белой, благо схема полноценная в наборе имеется.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

Правильно, что с лица начала, чтобы смотрел. Весело, если все идет по плану и с укором, если будешь забывать о нем)))

Наверно и на схему можно не смотреть с такой канвой). У меня один набор лежит такой разукрашенный, пока не решила - на ней и вышивать или просто на белой, благо схема полноценная в наборе имеется.  

на схему не смотрю вообще, печать точная, символы все разные, похожих нет. Крестищщщи получаются огромные) как ковёр...)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Irena сказал(а):

Крестищщщи получаются огромные) как ковёр...)))

Вот и да-то! Я прям обмерла, когда развернула эту простынь. А потом подумала, что может и красиво, если прям над всем диваном на кухне это повесить когда нибудь?)  В общем, пока не в планах, поэтому не думаю менять-не менять. Я вот про что рассказала   CIMG0258.thumb.JPG.9a648d8dc2c64f1a25e1e7c845cc789e.JPG

rolihka и Irena сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Вот и да-то! Я прям обмерла, когда развернула эту простынь. А потом подумала, что может и красиво, если прям над всем диваном на кухне это повесить когда нибудь?)  В общем, пока не в планах, поэтому не думаю менять-не менять. Я вот про что рассказала   CIMG0258.thumb.JPG.9a648d8dc2c64f1a25e1e7c845cc789e.JPG

ну нормальный размер, как мой кораблик примерно))

Поделиться сообщением

даа, вышивать по напечатанному рисунку в разы быстрее. размер схемы и вышиваемого снеговика -один в один

IMG_20191202_212820.jpg

Поделиться сообщением

ну вот, Снеговичка почти вышила, морковка только осталась

IMG_20191203_205031.jpgIMG_20191203_205023.jpg

Поделиться сообщением

муж решил сделать мне сюрприз и втихаря отнес картину на оформление. вот что получилось)

IMG_20191204_153228.jpg

Наталья2013 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в