Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Сэйко сказал:

Угу... романтишно до слез...

Купила?

Да, Оль, ещё в октябре. Выбирала-выбирала, там столько всего красивого. А этот котя на моего Стёпу в детстве очень похож.

2 месяца-1.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Да, Оль, ещё в октябре. Выбирала-выбирала, там столько всего красивого. А этот котя на моего Стёпу в детстве очень похож.

Оспади! Неужто и вправду бывают такие няшные котятки?))) :tender: Один в один!  Интересно, а про мою "Тыкву" тоже романтишная анотация имеется? :dw:

Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Оспади! Неужто и вправду бывают такие няшные котятки?))) :tender: Один в один!  Интересно, а про мою "Тыкву" тоже романтишная анотация имеется? :dw:

Ой, не знаю. Я смотрела какой-то сайт о производителе, вот там прямо так и было написано. Там же ещё разные художники, у каждого свои "картины". Вот мой по кошкам, имени, естественно, не помню.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, кстати, да. Очень нравятся многие разработки фирмы, потрясающая этническая живопись, но везде эти иероглифы ((

cllepa, M@rgarita и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 at 08:39, Stefany сказал:

Если "тыкнуть" на свой наборчик, то там и заветная надпись. http://ru.xiucrafts.com/shop.php?html=Product-1&gid=713

Оль, а это и есть перевод того, что написано иероглифами на каждом наборе?

Поделиться сообщением

Лена, вот это я не поняла. Там на сайте как-то непонятно, то ли это подпись художника, то ли что ещё. А эта фраза то ли цитата к картине в качестве комментария, то ли она и написана на картине. Посмотри сама, может разберешься.

Поделиться сообщением

ох, дамы, что ж вы творите - это такая красота! хочется запереться дома и всё это вышить - очень люблю восточную тематику. и качество наборов просто потрясающее!

Поделиться сообщением

А я прямо не знаю. Когда только узнала про фирму-страшно загорелась. Цена смутила, поэтому решила купить маленький, попробовать. Пока подбирала маленький, аппетит спал, решила таки большой взять-напечатанный фон оттолкнула. Наверное, пока не нашла свой сюжет, так как пока впечатления двоякие- очень красиво и ярко, оригинально, и материалы, подозреваю, классные, но что-то до логической покупки мотивации так и нет. Наверное цена одно из главных антимотивирующих причин

Умничка, Kpuc, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2017 at 20:25, viena сказал:

Наверное цена одно из главных антимотивирующих причин

Тоже засматриваюсь на наборчики, но решила что дорого. Решила что куплю, когда истощу закрома, может тогда решу что конкретно мне надо:wacko:

Но даааа судя по обзорам качество шикарное

Kpuc и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Скоро новинка

“Leopard”

FB_IMG_1486355633243.jpg

49.5cmх67cm, 14 ct

какой красавец! :wub:

Поделиться сообщением

Вот поэтому у производителя иероглифы не вышиваются, а нанесены на канву. О чем уже неоднократно писалось

Natik_V, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко, не видела такого. Иероглифы выпуклые, бархатные - куда их еще обшивать?

kreolka, Aikimari, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я оформила мандарины наконец. Совершенно не вижу их у себя дома. Пристроила уже)))) Некоторые товарищи в восторге от них были, в отличии от меня :D

какой то  совсем офисный вариант.

Еще от этой фирмы есть у меня набор " Лотосы и карпы". Их очень захотела вышивать дочь, я ей уступила. Честно говоря, с радостью))))

Вот все нравится. Материалы отличные, органайзеры вовсе супер, ни у кого таких не видела. Просто или сюжет не мой, или пятьдесят оттенков оранжевого ( шутка, поменьше конечно)  с блендами на малюсеньких мандаринах меня доконали)))

image.thumb.jpg.a065a96c9a178448e59323509d1ae546.jpg

Пушистая, JanaTX, Мартиша и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎06‎.‎2016 в 11:04, monstrochka сказал:

Новинки на сайте появились...

2031206-Z.jpg

Только что-то в магазинах не появляются...

Lacky, Аленка-2, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Colombina сказал:

Только что-то в магазинах не появляются...

ну тут вопросы к официальному поставщику в России. :pardon:

На оф. сайте все есть 

Colombina, Vika71 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

ну тут вопросы к официальному поставщику в России. :pardon:

На оф. сайте все есть 

Никогда ничего не заказывала с оф. сайтов, очень страшно) там все иероглифами, я ничего не понимаю.

На русской версии сайта этого набора нет, в оф. интернет-магазине в России тоже, там все на скидках и новинок давно-давно не было, я на них подписана.

Да и вообще после поисков сложилось ощущение, что конкретно этот набор есть только на их родном сайте и больше нигде.

Ну как бы вывод получается простой. Привезут - куплю, нет - нет.:search:

monstrochka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно "открыла" для себя этого производителя и влюбилась) Все, кто вышивал, очень хвалят органайзер для ниток и в целом проработанность схемы, плюс что мулине кладут с запасом. Одно огорчает очень - в наборе Аида, а я на ней шить очень не люблю :\ И заменить ее на равномерку не получится, ибо она с нанесенным рисунком. Если бы эти наборы еще и на равномерке выпускали, то наверно был бы идеальный производитель))) Сюжеты у них довольно узкопрофильные (наверно не все любят китайскую живопись), но настолько проработанные, что всё равно руки чешутся купить. Обязательно куплю два набора "на пробу" и начну в следующем году процесс, котята у них чудо как хороши.

Пумочка-13, JanaTX, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Irene.Goodnight сказал:

Я недавно "открыла" для себя этого производителя и влюбилась) Все, кто вышивал, очень хвалят органайзер для ниток и в целом проработанность схемы, плюс что мулине кладут с запасом. Одно огорчает очень - в наборе Аида, а я на ней шить очень не люблю :\ И заменить ее на равномерку не получится, ибо она с нанесенным рисунком. Если бы эти наборы еще и на равномерке выпускали, то наверно был бы идеальный производитель))) Сюжеты у них довольно узкопрофильные (наверно не все любят китайскую живопись), но настолько проработанные, что всё равно руки чешутся купить. Обязательно куплю два набора "на пробу" и начну в следующем году процесс, котята у них чудо как хороши.

У них есть наборы на равномерке, их не много, но они есть. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал:

У них есть наборы на равномерке, их не много, но они есть. 

И правда, спасибо за информацию, была не права!

Но увы, все наборы, которые я хочу-хочу, на Аиде :(( Возможно все-таки заменю на лён, а иероглифы вышью сама по оригиналу.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irene.Goodnight сказал:

И заменить ее на равномерку не получится, ибо она с нанесенным рисунком

Давно хочу один набор Ксю Крафта. И не покупала его из-за нанесенных иероглифов. А канву заменить и мысли почему-то не возникало))). А тут раз и пазлы сошлись, бывает же такое. 

Vika71, Пушистая и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, pepita сказал:

Давно хочу один набор Ксю Крафта. И не покупала его из-за нанесенных иероглифов. А канву заменить и мысли почему-то не возникало))). А тут раз и пазлы сошлись, бывает же такое. 

Это если только иероглифы нанесены, у меня в сороках часть рисунка была нанесена, так что номер с равномеркой точно бы не прокатил.

almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал:

Это если только иероглифы нанесены, у меня в сороках часть рисунка была нанесена, так что номер с равномеркой точно бы не прокатил.

Спасибо, что предупредили.. Я хочу глицинию, посмотрела, написано канва тонированная,  про нанесенный рисунок надо будет уточнить.

Moshika и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

pepita, если речь про эту глицинию,

DSC_0596.thumb.JPG.16002fc366eb62bfaad3cb63eeff9818.JPG

то канва выглядит так - полностью тонированная, с частично нанесенным рисунком

photo_2018-11-01_08-04-59.thumb.jpg.691ffcd76bb8d1cb4e80ae55c5c2a778.jpg

*фотографировала на скорую руку перед работой, так что извиняюсь за качество фото)

Moshika, Irene.Goodnight, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в