20 июля 2019 Всех, купивших наборы, от всей души поздравляю! Шить эту красоту - удовольствие высшее! Я хапанула то, что хотела, давно, когда в одном из магазинов увидела надпись "В продаже больше не будет" и заметила что никаких новинок нет и в помине. Жаль, конечно, но что делать... красивых сюжетов все равно больше, чем жизнь. Да и закрома свои считаю идеальными! lefkorosida, Аленка-2, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Не утерпела,все-таки начала "Приход весны".Первый листик. Elenchik, kreolka, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 57 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Не утерпела,все-таки начала "Приход весны".Первый листик. Правильно! И терпеть не надо было! Такая красота! JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Согласна,но если бы не было еще кучи начатых процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 39 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Согласна,но если бы не было еще кучи начатых процессов Ну, это ни для кого не новости. У всех они есть. Если душа просит, значит так надо! Нельзя себе в такой малости отказывать. JanaTX, Пушистая, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Продвижение.Хочу сказать,что очень нравится. JanaTX, Пушистая, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 48 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Продвижение.Хочу сказать,что очень нравится. Какие чудесные краски! Такие нежные! JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Ага,шьешь листик серым и думаешь,ну нафига он тут,если лист зеленым должен быть,а в итоге гармонично и как настоящий! Stefany, JanaTX и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Еще пару наборчиков прихомячила пока распродажа. герда28, Наташа80, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Я тоже бы взяла пару-тройку, но сейчас на даче, эх... Аленка-2 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Всем доброго утра! Девочки, хоть я и выставила готовую работу в Галерею, но здесь тоже хочу её покахать поклонницам этого производителя. Итак, "Котенок и листья": Хочу поделиться впечатлениями о работе. Плюсы: отличный, очень удобный органайзер, не надо никакого ключа, на нем есть и символы, и номера. Хорошие ниточки. И небольшие минусы: жёсткая, прямо царапательная канва, легко мнется и трудно отглаживается. Буквально на последнем стежке бэка закончился один цвет. Остальных цветов осталось прилично, но по- разному. Впечатления достаточно противоречивые, иногда было скучно от однообразмия цветовой гаммы на листьях и на котике. Разметку пришлось делать, так как много незашитого фона и никак не сосчитать, где начинать. В работе есть ошибка на эту тему, но говорить где, не буду. В заключение скажу, что разметка смылась прекрасно, фон и надпись никаких изменений не претерпели. WhiteMoth, ЛАДОМИРА, Persik77777 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Еще чуток. JanaTX, герда28, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Аленка-2, и даже если это любимый мной Хью, все равно напоминаю - тема Производители не предназначена для демонстрации продвижений по процессам Аленка-2, Vika71, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 27.08.2019 в 11:18, Stefany сказал(а): Всем доброго утра! Девочки, хоть я и выставила готовую работу в Галерею, но здесь тоже хочу её покахать поклонницам этого производителя. Итак, "Котенок и листья": Хочу поделиться впечатлениями о работе. Плюсы: отличный, очень удобный органайзер, не надо никакого ключа, на нем есть и символы, и номера. Хорошие ниточки. И небольшие минусы: жёсткая, прямо царапательная канва, легко мнется и трудно отглаживается. Буквально на последнем стежке бэка закончился один цвет. Остальных цветов осталось прилично, но по- разному. Впечатления достаточно противоречивые, иногда было скучно от однообразмия цветовой гаммы на листьях и на котике. Разметку пришлось делать, так как много незашитого фона и никак не сосчитать, где начинать. В работе есть ошибка на эту тему, но говорить где, не буду. В заключение скажу, что разметка смылась прекрасно, фон и надпись никаких изменений не претерпели. сама работа шикарная! но плохо, что надпись остается! только из-за наличия иероглифов не приобретаю наборы этого производителя, а так бы давно все скупила бы! Stefany, Аленка-2 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, пугофка сказал(а): сама работа шикарная! но плохо, что надпись остается! только из-за наличия иероглифов не приобретаю наборы этого производителя, а так бы давно все скупила бы! А меня надпись не только не смущает, но и, на мой взгляд, придает работе какую-то законченность, показывает его принадлежность к мастерству древнего прекрасного народа. Ориса, махно, svetiksemicvetik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 часа назад, пугофка сказал(а): плохо, что надпись остается! только из-за наличия иероглифов не приобретаю наборы этого производителя, а так бы давно все скупила бы! Да-да, я слово в слово не один год твердила всем. Пока не увидела вживую готовую и оформленную работу с этими иероглифами. Они настолько органичны, что действительно скорее изюминка и завершающий штрих. В общем, поменяла я в тот день свое мнение кардинально. И скоро заказала свой первый хью. А когда распечатала набор, то только тогда заметила, что у меня дизайн на чистой канве: ни иероглифов, ни тонировки murgatroit, JanaTX, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Да-да, я слово в слово не один год твердила всем. Пока не увидела вживую готовую и оформленную работу с этими иероглифами. Они настолько органичны, что действительно скорее изюминка и завершающий штрих. В общем, поменяла я в тот день свое мнение кардинально. И скоро заказала свой первый хью. А когда распечатала набор, то только тогда заметила, что у меня дизайн на чистой канве: ни иероглифов, ни тонировки видела я и оформленные работы, да красивые, порой даже очень, но, честно говоря, меня смущают именно надписи, которые я не понимаю, а китайским я, увы, не владею я даже вещь, скажем футболку, не куплю с надписью, которую я не понимаю, а что говорить уже об вышивке)) так, что нет... увы и ах.. уже который год созерцаю эту красоту со стороны, но развешивать у себя на стенах картины с непонятными заклинаниями точно не буду)) Аленка-2 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, пугофка сказал(а): но развешивать у себя на стенах картины с непонятными заклинаниями точно не буду)) А что, кто-то заставляет? almmatea, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, МарСанна сказал(а): А что, кто-то заставляет? а здесь свое мнение высказывать нельзя, если оно выходит за рамки восторгов и поклонения?) Лена1973, Restless, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Кстати, перевод всех надписей есть на официальном сайте производителя. Natik_V, Аленка-2, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 В тему) Вышила набор Хью Крафта "Котенок, играющий осенними листьями" и изучила по случаю вопрос с иероглифами. Общалась с носителем языка, насчет перевода, перевел он надпись примерно как "Зимний милый". Переводчик от Яндекса дал те же показания. ) Описание набора с сайта Хиу Крафтс): "Пушистый котенок одиноко играет с опавшими листьями. В больших и ясных глазах отражается свет зимнего солнца, который согревает нас". А вот что подсказала всемирная паутина: С глубокой древности китайцы рассматривали живопись в тесной связи с каллиграфией, считая, что у обоих видов творчества имеется общий источник. Поэтому китайские художники (это прежде всего относится к художникам-интеллектуалам) вполне естественно вносили в свои картины элементы каллиграфии. Они сопровождали картину стихотворной надписью, выполненной в каллиграфическом стиле, в которой выражали свой душевный настрой либо свое отношение к предмету изображения. Стихотворная надпись призвана дополнить образное содержание картины, сделать все произведение гармоничным. sunny981, Ветер, МарСанна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 55 минут назад, Catopuma сказал(а): В тему) Вышила набор Хью Крафта "Котенок, играющий осенними листьями" и изучила по случаю вопрос с иероглифами. Общалась с носителем языка, насчет перевода, перевел он надпись примерно как "Зимний милый". Переводчик от Яндекса дал те же показания. ) Описание набора с сайта Хиу Крафтс): "Пушистый котенок одиноко играет с опавшими листьями. В больших и ясных глазах отражается свет зимнего солнца, который согревает нас". А вот что подсказала всемирная паутина: С глубокой древности китайцы рассматривали живопись в тесной связи с каллиграфией, считая, что у обоих видов творчества имеется общий источник. Поэтому китайские художники (это прежде всего относится к художникам-интеллектуалам) вполне естественно вносили в свои картины элементы каллиграфии. Они сопровождали картину стихотворной надписью, выполненной в каллиграфическом стиле, в которой выражали свой душевный настрой либо свое отношение к предмету изображения. Стихотворная надпись призвана дополнить образное содержание картины, сделать все произведение гармоничным. Наташа, спасибо за исчерпывающую и интересную информацию. А я на официальном сайте прочитала имя художника и вот такую фразу: "Котенок и листья" ХУДОЖНИК / Син Чэн-ай "Листья краснеют и опадают с приходом осени. Маленький котенок топчет палую листву, прислушиваясь к песни ветра". Думала, что это и есть перевод, но оказывается нет... махно, monstrochka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 22:23, Catopuma сказал(а): "Зимний милый". 12.09.2019 в 22:23, Catopuma сказал(а): "Пушистый котенок одиноко играет с опавшими листьями. В больших и ясных глазах отражается свет зимнего солнца, который согревает нас". 12.09.2019 в 23:25, Stefany сказал(а): Думала, что это и есть перевод, но оказывается нет... По большому счету, это одно и то же, только сказанное разным набором слов. Культура Востока столь пронизана философией восприятия, что невозможно понимать ее дословно и буквально. Поэтому 12.09.2019 в 20:27, пугофка сказал(а): а здесь свое мнение высказывать нельзя, если оно выходит за рамки восторгов и поклонения?) Конечно, можно, только чуть более бережно относясь к написанному, чтобы не получилось вот это 12.09.2019 в 19:40, пугофка сказал(а): непонятными заклинаниями вместо вот этого (спасибо, Наташа!) 12.09.2019 в 22:23, Catopuma сказал(а): стихотворной надписью, выполненной в каллиграфическом стиле, в которой выражали свой душевный настрой либо свое отношение к предмету изображения. Аленка-2, whsmith, svetiksemicvetik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Прибавление в норке хомяка. Pstruh, olchik16, Lara2808 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Прибавление в норке хомяка. Красивые обновки А в первом наборе канва тонированная? Stefany, махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение