16 июня 2016 напросилась, называется... Захвалили девочки! Приятно, конечно, слов нет. Но я думаю, что все мы тут молодцы, и не только потому, что увлечены и жизнь наша наполнена смыслом, но еще и потому, что мы просто есть. Такие какие мы есть, разные и не похожие друг на друга и на других. irisheckin, Gala83, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Уже мильён раз говорила, что стоит только отвлечься на часик, как тут куча интересных всякостей случается Органайзер замечательный! Как подарок, просто супер! Из птичка из приобретений хороша! А про это Только что, irisheckin сказал: Вот что бывает, когда руки из того места, откуда надо. уже говорила, что "если руки золотые, то и не важно откуда они растут" (с) Насыщеные какие эти два дня вышли: и коровки, и органайзер, и ликующий хомяк! В общем, ура, товарищи! apanjul, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: В общем, ура, товарищи! Ура! По кефирчику, друг!? irisheckin, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Олечка, какая ты молодец! Органайзер- просто восторг!!! Уж не знаю какие ты там огрехи нашла, все просто идеально!!! Подпишусь на твою темку и с удовольствием буду наблюдать за твоими процессами. ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: уже говорила, что "если руки золотые, то и не важно откуда они растут" (с) а уж к тебе относится на 500%. Вчера только мечтала, что вот кто бы эту плащ-палатку (кофту) привёл в соответствие. Шить, что ли , научиться? -Solovey-, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, вишенка аллая сказал: буду наблюдать Света, спасибо большое! У тебя в теме тоже столько красоты! Просто так нахрапом не посмотришь! Хочется ведь каждую детальку рассмотреть, полюбоваться! ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: Вчера только мечтала, что вот кто бы эту плащ-палатку (кофту) привёл в соответствие. Да ладно, клёвая кофта. Я люблю балахоны - удобно, не то, что футболки в облипку. В них "гусеничка" получаюсь. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Да ладно, клёвая кофта. Я люблю балахоны - удобно, не то, что футболки в облипку. В них "гусеничка" получаюсь. Тебе, что ли, выслать? Но ведь 68 размер.. АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: 68 размер.. Ой, не... тут даже я утону АриЯ, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Тебе, что ли, выслать? Но ведь 68 размер.. А... посчитала все ж какой размерчик) Зачем такую схватила? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Олечка!я очень далека от шитья,но мне кажется органайзер очень хорош. И цвет такой красивый! Покупочки..эх..как я люблю пополняшки. Очень симпотные наборы. А сколько радости от них,правда)?? оленек, АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 19 минут назад, Gala83 сказал: А... посчитала все ж какой размерчик) Зачем такую схватила? Я же на сумку её купила, канва канвой. А размер не так считается? Ширина одной стороны. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: Я же на сумку её купила, канва канвой. А размер не так считается? Ширина одной стороны. А я не знаю я в шитье дуб. У Оли или Светы надо спросить АриЯ, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: У Оли или Светы надо спросить Ась? Кто здесь? Размер - это обхват груди, делённый на два, плюс прибавки. Т.е если у меня Ог=100, то размер будет 50-52. Но это для классических вещей. Есть же всяко-разно разлетайки, у которых к родной сотне смело прибавится сантиметров 20-30. И будет неплохо смотреться. АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Ась? Кто здесь? Размер - это обхват груди, делённый на два, плюс прибавки. Т.е если у меня Ог=100, то размер будет 50-52. Но это для классических вещей. Есть же всяко-разно разлетайки, у которых к родной сотне смело прибавится сантиметров 20-30. И будет неплохо смотреться. Ну не знаю. Это в попугаях человеках, а в кофтах? Ты фото видела? Там и грудь на 58, не меньше. ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Размер - это обхват груди, делённый на два, плюс прибавки Светик,к своему стыду признаюсь, что ты для меня сейчас Америку открыла Я бестолочь думала, что размер это просто циферки для удобства, и уж никак не думала, что он привязан к размеру груди)) к попе - да, но к груди - даже бы не догадалась оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 37 минут назад, -Solovey- сказал: Ась? Кто здесь? Размер - это обхват груди, делённый на два, плюс прибавки. Т.е если у меня Ог=100, то размер будет 50-52. Но это для классических вещей. Есть же всяко-разно разлетайки, у которых к родной сотне смело прибавится сантиметров 20-30. И будет неплохо смотреться. У нее длина одной половины 30 см. Это щначит какой размер? оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 33 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Светик,к своему стыду признаюсь, что ты для меня сейчас Америку открыла Я бестолочь думала, что размер это просто циферки для удобства, и уж никак не думала, что он привязан к размеру груди)) к попе - да, но к груди - даже бы не догадалась А это потому что попа больше!! Гы вот на ней все и циклятся)))( Хорошуля, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: А это потому что попа больше!! Гы вот на ней все и циклятся)))( Абсолютно согласна! Из всех своих знакомых вспомнила только одну, у которой грудь больше попы, она бедняжка так мучалась все время с этой грудью, сама высокая,худая и стройная как кипарис, тяжело ей было носить сей природный дар оленек, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: У нее длина одной половины 30 см. Это щначит какой размер? измерила свою новую разлетайку 54 размера. Она мне большая, просто цвет коралловый, вот и взяла. Буду носить так, не критично, свободненько, внимание ни на чем не акцентируется, окромя цвета. Так вот, самое главное: ее ширина 66 см, половина (от низа проймы до середины застежки) - 32 см Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ну значит и у Иры такой размер. irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Ну значит и у Иры такой размер. и никакая она не огромная. Нормальная такая кофта irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Так и я ей о том. Что я влезу. А она мне 68.68....... она ,наверно не верно прикинула. irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 30 минут назад, оленек74 сказал: измерила свою новую разлетайку 54 размера. Она мне большая, просто цвет коралловый, вот и взяла. Буду носить так, не критично, свободненько, внимание ни на чем не акцентируется, окромя цвета. Так вот, самое главное: ее ширина 66 см, половина (от низа проймы до середины застежки) - 32 см ))) У меня есть еще 'ровные 'знакомые. Нет талии. Такой элемент в фигуре отсутствует) Подруга говорит,что очень сложно одеться. А у меня низ больше верха. И платья покупаю по попе а верх ушиваю. Жуть)))))))) irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: У меня есть еще 'ровные 'знакомые. В 16.06.2016 at 16:30, KsanaHorosheva сказал: она бедняжка так мучалась все время с этой грудью 23 часа назад, Gala83 сказал: А у меня низ больше верха. есть еще один тип: живот на первом месте. К своему стыду, это у меня так. Причем, он был всегда, даже когда весила 52 кг. А когда низ больше верха - это красиво! Сейчас в магазинах даже распаривают комплекты, продают верх и низ нужного размера. Не везде, конечно. Но мне повезло так даже купальник однажды купить. АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение