8 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Ну ты, мать дала. ..затарилась по полной) Это я так с Чаривной митью лохонулась. Схема-мрак.Но очень хочется вышить городскую серию Не, затариться как раз не успела...есть ещё подобранная нитками схема голубоглазого тигра, но этого обязательно вышью...и мне кажется, там будет полегче... А вот Мадонну Долороса от Крафта вышила два раза нисколько не устав, но там разработка Стоянки, эту и третий раз вышью, если будет нужда... оленек, Gala83, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, привет, интересный вопрос про волков ты подняла. Я в свое время также металась между Димом и КК (выбор пал на Дим), хотела пару волков для нас с мужем вышить, до сих пор правда лежат, размышляю над канвой, пока не видела на светлой винтажной жила спокойно, теперь думаю. Но, есть большое но...теперь я хочу Беллу черную волчицу и спокойно лежащего волка на снегу от КК, так сказать нас с мужем по отдельности (те Димовские волки это мы в молодости так сказать, а рядом бы пара от КК это мы сейчас, а потом те отдельные волки, уж больно Белла мне меня напоминает по настроению). Муж и не ведает, что такой бред крутится у меня в голове, а то бы посмеялся наверное. Так что я тихо хочу (таких хотелок у меня очень много в желаниях и все чем то объяснимы для меня) и слушаю бывалых вышивальщиц про трудности схем,прогоны и мотаю на ус. Есть и более желанные дизайны, например Ева Розенштанд, обожаю все, но опять же не шила ее пока, а отзывов мало и не всегда положительные, опять же выбор Посмотрела твои работы-красота, а процессы какие начаты и просто обалденные закрома!!!! Так что волков Димовских надо шить нам, а там посмотрим. Ты на какой канве хочешь? Камма80, Хорошуля, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: но...теперь я хочу Беллу черную волчицу и спокойно лежащего волка на снегу от КК, так сказать нас с мужем по отдельности... Таня, насколько я помню, одинокий хищник вышивается (на примету) как защитник. Вышьешь их - будут персональные защитники у тебя и твоего мужа. ЛюдмилаЕр, irisheckin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Вот молодцы, девушки, пока меня не было, развили тему. Прочитала с удовольствием и интересом. Продавцу я уже вчера написала, отказалась. 16 часов назад, tashu02 сказал: Я так хочу два сюжета у них и даже уже заказала. Очень надеюсь, что картинки " цепанули и в процессе не отпустят" а то умру за пяльцами. Танюш, твой выбор очень достойный! Работы очень серьезные, но учитывая степень твоего профессионализма в вышивке, настойчивости и упорству, обязательно покорятся и мы еще порадуемся отшивам и процессам. 16 часов назад, SvetlanaM сказал: если что Дэвушка, вы завтра заняты , напоминаю 16 часов назад, Gala83 сказал: Красиво! Сашуль, у тебя все по полочкам, молодец! Спасибо! Да, есть минусы и плюсы. Я вот все смотрю на их наборы и думаю, что конкретно смогу повесить у себя дома? Подарить, как Люба, не смогу такой титанический труд, это точно. Смотрю и никак не найду ту картинку, в которой уверена на 100%. Есть те, что нравятся. 16 часов назад, курочка сказал: вот это еще одно мое наваждение, причем возвращается снова и снова... Наверно, надо "дорасти", выносить проект. Тогда все случится само собой, вопреки... Дичок, irisheckin, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 16 часов назад, курочка сказал: Все что не на равномерке - может быть вышито, начато и закончено У меня равномерочная фобия, а остальное буду ныть, причитать в процессе, но добью по-любому Мариш, с равномеркой можно подружиться. Моя любовь к ней началась с хардангера. Там не надо было поначалу вышивать на ней крестики, ниточки отсчитывались по 4 штуки, глаз привык, я стала видеть переплетение нитей. Дальше было проще. Но без разметки все равно не научилась. Вчера взяла равномерочный процесс - песня! 15 часов назад, Luba52 сказал: Равномерочка работать и жить помогает, т.к. мягонькая и приятная в процессе! вот, Люба тоже знает 16 часов назад, курочка сказал: буду ныть, причитать в процессе, у тебя здорово получается, не занудно 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Конечно, КК в упор не смотрят, а одиночки как раз придают шерсти натуральность. да уж, для КК нужны хоромы, это точно. У них не только разработки этому способствуют, но и размеры полотен. 1 час назад, Мультифрукт сказал: интересный вопрос про волков Таня, привет! Спасибо! Рада, что заходите с Варей в мою тему. 1 час назад, Мультифрукт сказал: теперь я хочу Беллу черную волчицу и спокойно лежащего волка на снегу от КК наверно, это зрелость. Опыт, способность и возможность принимать решения и быть свободным, но при этом знать, что надежное плечо всегда рядом. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Так что я тихо хочу (таких хотелок у меня очень много в желаниях и все чем то объяснимы для меня) и слушаю бывалых вышивальщиц про трудности схем,прогоны и мотаю на ус. Хорошо, когда это останавливает. Глядя на размеры моих закромов, запросто можно решить, что я бываю не совсем вменяема . Сначала просто нравится, потом ищешь пару, потом "надо брать, потому что больше не найдешь и цена совсем смешная" и так далее. Наверно, это извечная тема накопительства и коллекционирования, подмены понятий, удовлетворения потребностей. Конечно, много разных нюансов, но мне так хорошо, когда есть что отдать. 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Ты на какой канве хочешь? Танюш, я пока не думала над этим вопросом. Черную канву еще ни разу не пробовала, но если не смогу, то заменю. Благо, что есть отшив для сравнения. 1 час назад, Дичок сказал: насколько я помню, одинокий хищник вышивается (на примету) как защитник. Галя, а вешать тогда такую работу в прихожую или в любое место можно? ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 оленек74, Оля, опять вернулась посмотреть волков КК. Вспомнила, что видела живьем на выставке у нас. Точно они тебе не нужны, не зацепила меня живая картина. Пятна и все расплывчато в этой разработке. да и у нас в галерее видно, что отшивы не четкие. Согласна с девочками и правильно, что отказалась. Если уж хочется волков, то можно найти картинку лучше. Графиня, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: Если уж хочется волков, то можно найти картинку лучше. столько я их пересмотрела, когда выбирала! Теперь все, больше не хочу, буду вышивать своих Димовских. Мне еще почему-то втемяшилась в голову идея, что в небольшой квартире может быть много работ, но они должны как-то сочетаться между собой. Вот я и остановилась на самом простейшем - разработки одной и той же фирмы, наверно, наилучшее сочетание(стиль, цвет, размер)? Как думаете? Дичок, Камма80, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: Вот я и остановилась на самом простейшем - разработки одной и той же фирмы, наверно, наилучшее сочетание(стиль, цвет, размер)? Этот вопрос меня тоже мучает. Когда вешаю на одну стену разные работы - часто получается дисбаланс и вроде бы сама по себе работа хороша, но не вяжется с соседней и "уходит" впечатление. Наверное, если стиль один, смотрится всегда лучше. У меня старший сын дизайнер посмотрел, как у меня висели работы и сразу сказал их перевесить на разные стенки, чтобы одновременно в глаза не попадали. Сказал, что более "легкие " работы сразу "теряются". так что ты права, что стиль смотрится общий лучше. Например, у меня моя ретро-леди совсем не лучшая проработка из того, что я шила, но рядом с ней ни одна другая работа не уживается на стенке. Вот к ней думаю именно КК шить. Кстати, мне кажется, что размер не так важен, как общий стиль. Но думаю, что девочки могут поспорить и тоже будут правы в своем мнении. apanjul, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 30 минут назад, tashu02 сказал: не зацепила меня живая картина. Пятна и все расплывчато в этой разработке Буду спорить, хоть уже и ни к чему. Мне "живьём" понравились, только смотрела я на них метров с 1,5-2-х. Оля, извини, что я опять об этом . Raduga777, СветланаМ, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 16 минут назад, tashu02 сказал: Этот вопрос меня тоже мучает. Когда вешаю на одну стену разные работы - часто получается дисбаланс и вроде бы сама по себе работа хороша, но не вяжется с соседней и "уходит" впечатление. Наверное, если стиль один, смотрится всегда лучше. У меня старший сын дизайнер посмотрел, как у меня висели работы и сразу сказал их перевесить на разные стенки, чтобы одновременно в глаза не попадали. Сказал, что более "легкие " работы сразу "теряются". так что ты права, что стиль смотрится общий лучше Я конечно, забегаю вперед паровоза, у меня и вешать то особо нечего пока. Просто хочется предусмотреть, узнать нюансы. Запланировала я повесить три пастельных Ланарта рядом. А если они сольются в общее пятно? Что сделать, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждой работы в этом случае? Багет, разбежка, разная высота? Таня, что об этом говорит сын? Как лучше сочетать "теплое" с "холодным" или "теплое" с "теплым"? Где можно почитать о правилах и тонкостях? 23 минуты назад, tashu02 сказал: у меня моя ретро-леди совсем не лучшая проработка из того, что я шила, но рядом с ней ни одна другая работа не уживается на стенке. Вот к ней думаю именно КК шить. тонкий юмор курочка, apanjul, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Буду спорить, хоть уже и ни к чему. Мне "живьём" понравились, только смотрела я на них метров с 1,5-2-х. Правильно, Люда, надо спорить! И меня ведь "цепанули" эти волки, хоть я и не видела их. Наверно, своей живостью и естественностью, как ты и говорила. Поза, взгляд, тепло тел - жизнь... Камма80, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Таня, что об этом говорит сын? Как лучше сочетать "теплое" с "холодным" или "теплое" с "теплым"? Где можно почитать о правилах и тонкостях? Скоро с ним увижусь и поспрашиваю. Но мне кажется, что каждый видит по-разному и нравится всем разное. Главное, чтобы то, на что ты будешь смотреть, тебе же и нравилось. СветланаМ, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, tashu02 сказал: Главное, чтобы то, на что ты будешь смотреть, тебе же и нравилось. мудро! Таня, только долго не расспрашивай, вам и так будет о чем поговорить и чем заняться! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: И меня ведь "цепанули" эти волки, хоть я и не видела их Всё-таки не зря же их почти 70 человек вышили. Думаю, вышили бы и другие, если бы не цена... irisheckin, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: если бы не цена... согласна. Если бы не вышили, то припасли хотя бы... СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Дэвушка, вы завтра заняты , напоминаю https://vk.com/video1828600_169901689 ЛюдмилаЕр, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: https://vk.com/video1828600_169901689 ага, сначала подбила, а теперь в кусты? Светик, ну давай, ты же можешь! Такие лошадки красивые! А они у тебя почему попали в разряд долгостройных? Raduga777, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Да, нет! Это я шучу, точнее мечтаю. Конечно, наступит пятница, и конечно же, я засяду за лошадок! Я этими лошадками увлекла двух бабулек 75 лет. Они уже давно вышили и оформили, а я вот аутсайдер.Я думаю всё дело в шерстяных нитках и в моей астме.Или в настроении ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Конечно, наступит пятница, и конечно же, я засяду за лошадок! Я на этих лошадок давно облизываюсь, но останавливает размер и шерсть... apanjul, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я на этих лошадок давно облизываюсь, но останавливает размер и шерсть... Так может мулине их вышить? irisheckin, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Так может мулине их вышить? Да если бы не нахомячила кучу всяких других наборов, то можно было бы об этом подумать, а так - вышивать мне, не перевышивать свои закрома . СветланаМ, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Или в настроении Совсем немного, для настроения... Несколько лет назад, когда Катя еще была маленькой девочкой и ходила в детский сад, случилась у нее любовь к смелому и доброму Щелкунчику из старого мультфильма. Она смотрела его по нескольку раз в день, мы до дыр зачитали книгу. И вот однажды, она попросила Деда Мороза о подарке... Делать нечего, папа пошел в гараж, а мама за красками. Дед Мороз исполнил просьбу маленькой девочки, счастью не было предела. Вот такой он, наш любимый герой. У него самая настоящая сабля и крепкие зубки... Покажу еще одну игрушку, которую смастерила сама из пары перчаток. Идея, конечно же, из интернета. Их было две, одинаковых. Почему-то остался именно этот, он изначально был неказист и немного грустен, но все равно любим. . Закончила, буквально сегодня Зимнюю сказку. Очень нравится, выглядит нарядно и сказочно и объемно. Все же думаю, что полукрест лучше бы смотрелся в другую сторону, логичнее что ли. Дети сказали, что им так нравится, значит, так тому и быть. Юля, еще раз спасибо за возможность вышить это чудо! И еще немного. Окошко . Самое начало, на Линде. Всем теплого вечера! Кисуля, irina4221, mamatata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: Совсем немного, для настроения... Ничего себе, немного!!!!! Игрушки блеск и шик.... Олененок такой трогательный, очень нравится, окошко манит своими секретиками.... Оленька, какая же ты молодец!!!! Дичок, АлёNка, голубоглазка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Вот это скорость! И это при твоей занятости.. Умница оленёнок чудный и игрушки славные. оленек, СветланаМ, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Оля, ну ты опять поражаешь талантами твоими и твоего мужа! Вот это игрушки! А Щелкунчик, небось, и орехи может колоть? 24 минуты назад, оленек74 сказал: неказист и немного грустен, но все равно любим. Если эта прелесть - неказиста, то какая же была та, которая "казиста"... С завершением Зимней сказки, очень уютная картинка. Перминчик на Линде - красота! оленек, Камма80, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение