2 марта 2017 Олечка, с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья, удачи, чудесных процессов и верных друзей! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 СветланаМ, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Олечка, С Днем Рождения!!! Счастья тебе, крепкого здоровья, миллион радостных моментов и событий! Пусть все задуманное непременно сбудется!!! Крепко обнимаю! Подарки от Ириши просто шикарные!!!! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Оленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения! Счастья, радости, добра, Мира, мудрости, успеха И домашнего тепла! Красоты, уюта, ласки, Слезы никогда не лить, Жить всё время словно в сказке И любимой всеми быть. irisheckin, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Оля! Сердечно поздравляю тебя с Днем роджения! Пусть будет все. И здоровье, чтобы вышиваь, и финансы, чтобы покупать, и понимание и поддержка близких, чтоб было желание творить. Хорошего настроения, минимальной загруженности на работе, чтобы вышивать..вышивать...вышивать) Будь счастлива! Подарки шикарные. Слов нет. Ира просто сказочная подруга! ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Оля, С днем рождения!!!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 С Днём рождения! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Оленька, с Днем Рождения!!!! Пусть сбываются все все все мечты!!!! irisheckin, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки мои любимые! Добрые, нежные, умные, ласковые, талантливые,веселые, чуткие, щедрые - самые лучшие! От всего сердца благодарю за поздравления, теплые слова, за внимание и дружбу! Я такая счастливая! У меня есть вы! С радостью делюсь с вами частичкой своего счастья! Всех люблю, уважаю, ценю! Иногда бываю занудой, букой и ментором в одном лице. Прошу прощения. Обнимаю и желаю радости, мира и добра! Хорошуля, Камма80, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ахах А на заднем плане стииииииич) Дичок, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: А на заднем плане стииииииич) Саша, ты умничка! Стич! Он с утра до ночи со мной! Жаль, что инета нет на работе теперь. Ночами не поболтаешь. СветланаМ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Олечка, поздравляю с днем рождения!!! оленек, Raduga777, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ух ти, Божечки! Мариш, спасибо! Как у тебя с нитками? СветланаМ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: ! Жаль, что инета нет на работе теперь. А телефон с инетом? оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: А телефон с инетом? с инетом... Но я его так и не освоила, дома лежит. Хожу со старым. Catopuma, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Оля, жить без стича нельзя. Это повод освоить телефон) курочка, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Дикая белочка, Наташа, спасибо! Классный заяц, на меня похож 2 минуты назад, Gala83 сказал: Это повод освоить телефон) Я уже и Ирине пообещала. У меня теперь два пункта будет в ежедневнике: диета и телефон. ЛюдмилаЕр, СветланаМ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Оля, жить без стича нельзя. Это повод освоить телефон) Я недавно чуть в яму не упала, глядя в телефон на ходу. Интернет в телефоне - опасная вещь Raduga777, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Интернет в телефоне - опасная вещь и гололед и ямы... Как всегда - дороги и ЖКХ .... Камма80, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Оленька, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья и успехов Ну и время на наше хобби оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 27 минут назад, оленек74 сказал: Ух ти, Божечки! Мариш, спасибо! Как у тебя с нитками? Что-то я не могу сообразить, что у меня с нитками?)) Catopuma, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение