2 марта 2017 56 minutes ago, оленек74 said: С радостью делюсь с вами частичкой своего счастья! Оленька, какие красивые розы! А каких тебе еще подарков надарили? Давай показывай! 39 minutes ago, курочка said: Олечка, поздравляю с днем рождения!!! Я просто растаяла от этих лапок! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 22 минуты назад, курочка сказал: с нитками?)) с красными, в волшебнике ЛюдмилаЕр, Catopuma и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Tomcat, Саша, спасибо! 26 минут назад, Raduga777 сказал: еще подарков вот, буду осваивать алмазную вышивку Taisiya, Raduga777, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Оленька, С Днем Рождения, дорогая!!! Всего тебе самого доброго и чудесного! Будь счастлива!!! оленек, СветланаМ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 голубоглазка, Танюш, спасибо! Редко появляешься. Я посматриваю твои процессы украдкой голубоглазка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 20 минут назад, оленек74 сказал: с красными, в волшебнике а-а-а. да сейчас так закружилась с делами, не успеваю ничего. там на пару дней дошить его, а потом орозовление Завтра-послезавтра будет предпоследний отчет перед стиркой! Catopuma, irisheckin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, курочка сказал: перед стиркой! все будет хорошо! У тебя не забалуешь! СветланаМ, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: голубоглазка, Танюш, спасибо! Редко появляешься. Я посматриваю твои процессы украдкой Да времени особо нету, но стараюсь почитывать украдкой твою темку. Спасибо, что и за мной поглядываешь, а вышивать мы будем всегда, главное, что бы глазки наши слепенькие не болели и не очень уставали. ЛюдмилаЕр, tashu02, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, голубоглазка сказал: что бы глазки это точно! Я сейчас эмоксипин капаю. Жгучий ужасно, но если полежать немного с закрытыми глазами и не шевелить ими, то терпимо. От компа сильнее устаю, чем от вышивки ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 34 минуты назад, голубоглазка сказал: а вышивать мы будем всегда А Лето, то я и не видела еще законченным. Поздравляю! Красиво получилось Raduga777, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 оленек74, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 hour ago, оленек74 said: вот, буду осваивать алмазную вышивку Оля, не забудь потом поделиться впечатлениями, а то отзывы разные об этой алмазной вышивке - от восторгов до полного неприятия. СветланаМ, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Олечка, с днем варенья! Оставайся всегда таким славным и добрым человеком! vasileva70.vika, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Мышка-норушка, Маша, Любаша, спасибо большое!!!!!!!!!! 9 часов назад, Raduga777 сказал: а то отзывы разные хорошо, расскажу. Я как-то помогала дочке доклеить небольшую картинку. Вроде бы понравилось. Здесь 30*40, теперь уж я надеюсь на помощь дочек. Понравилось, что основа сразу натянута на подрамник, то есть жесткая. Можно будет просто поставить куда-нибудь в процесссе, и не будет она занимать пол стола. tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Привет! Оль, прости, проспала твой день варения! С днюшкой тебя! Прдарочки классные у тебя! Особенно наборчик и канвушечка впечатлили! Класс! оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 3 часа назад, Taisiya сказал: С днюшкой тебя! Таечка, спасибо! Праздник продолжается! Ура!!!!!!! Taisiya, СветланаМ и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Олечка, с днём рождения! Пусть всё задуманное получается, мечты сбываются, желания исполняются! СветланаМ, Дичок, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 С днем рождения! Ура!) оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Оля,поздравляю тебя с днем рождения и присоединюсь ко всем пожеланиям!!!! ЛюдмилаЕр, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Molly21, Маша, Июньская, Юля, vasileva70.vika, Вика, спасибо большое! Так рада вас видеть! Забежала буквально на минутку и опять пропаду на сутки. Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Оленька, прости, что с опозданием, с Днем Рождения тебя! Пусть только хорошее встречается тебе в жизни! Радуют близкие, веселят друзья и поддерживают коллеги! Новых свершений и грандиозных планов! irisheckin, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Олечка, как твой сюрприз продвигается? apanjul, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: Олечка, как твой сюрприз продвигается? Ольга на сутках, без интернета. Извини, что влезаю. apanjul, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 50 минут назад, irisheckin сказал: Ольга на сутках, без интернета. Извини, что влезаю. Я поняла. Когда она с суток вернется, я на работе буду, поэтому пишу сейчас. Как найдет время, так ответит. irisheckin, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 21.02.2017 at 16:55, оленек74 сказал: "Зима в саду" Было стало . Совершенно не умею делать макрики. Но, может, будет интересно. Здесь мне лет 7, маме почти 30, и было это почти 35 лет назад... Оленька, привет! Какое замечательное окошко получилось! Зимнее и уютное! Снегирь сказочный! Я тоже снегирей давно не видела, думала и нет их уже у нас, а тут разговор услышала, кто-то кому-то их на дереве показывал, я голову подняла, а там ничего, очки надо мне менять срочно, вдруг я еще чего не вижу? Но даже с моими теперешними очками четко вижу - макрики отличные! И крестики замечательные! История про покрывало такая трогательная! Так прекрасно, когда есть такие воспоминания, и пусть сейчас нет этого покрывала (может оно и к лучшему) в твоей памяти оно всегда будет яркое и прекрасное! Именно таких цветов, которые бывают только в детстве, особенно в ту пору когда все было серо-бордовым.... В 01.03.2017 at 13:01, оленек74 сказал: Еще у меня есть мега-сюрприз и подарок от Ирины. Я, конечно, ждала его. Но! Никак не подозревала, что получу 2 кг праздника и счастья. Вышивального, традиционно, немного. Теперь как в загадке "шапка есть, головы нет, что такое?" . Иришка - молодчина! Такой классный подарок, собранный с любовью! (Горжусь знакомством!) Панамка отличная! Как настоящая! В принципе, можно и так оставить - уже замечательно! ))) В 01.03.2017 at 14:13, ЛюдмилаЕр сказал: А у нас почти лето наступило, в пятницу +18 обещают. Написала, сходила, посмотрела на термометр, а он уже +18 показывает В 01.03.2017 at 14:21, оленек74 сказал: И только у нас, то есть, в "деревне Гадюкино - дожди..." Эх... смотрела вчера на карту, на М4... грустила... а тут еще и +18... Оль, у нас тоже Гадюкино, серость, грязь, лужи, и с неба что-то непонятное все время норовит упасть.... А еще, хочу и тут тебя поздравить с прошедшим Днем Рождения! Пусть твой праздник растянется надолго! На весь год! И пусть этот год будет счастливым, пусть ты, все твои близкие, и те, кто рядом с тобой буду здоровы! Пусть хватает времени на все твои задумки, а эти самые задумки, путь не кончаются, а генерируются с новой силой! Пусть в твоем шкафу будет всегда начатый такой желанный процесс, а на стеночке оконченные и прекрасно оформленные работы, а в мешке наборы о которых мечтаешь! Пусть близкие тебя поддерживают, гладят, убирают, готовят, не отвлекают тебя от главного - от творчества, а в нужный момент пусть всегда будут рядом, чтобы в очередной раз умилиться шедевру, который выходит из твоих золотых ручек... А еще тебе солнышка, весны в душЕ и много-много радостных встреч и событий! Raduga777, irisheckin, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение