6 марта 2017 PrimaN, Наташенька, спасибо большое! Да, планов громадье. Завела тетрадку, записываю теперь, а то забывать стала, что напланировала. В 05.03.2017 at 12:00, Дичок сказал: как твой сюрприз продвигается? Гала, ты не поверишь! Но сюрприз... не продвигается... Открыла схему, посмотрела, помечтала о том, что еще можно вышить мелкого, нашла схемки, прошерстила Озон в поисках дополнений на заданную тему, положила в корзину, думаю... Вроде много сделала, а на самом деле - нолик. Надо взяться, иначе потом придется все делать бешенными темпами, а я так не люблю.... Подписалась на тему "сюрприз", но не успеваю зайти почитать. Скажи мне лучше здесь, как у тебя, продвигается? Пинок, заодно, не отвесишь, преходящий, животворящий? Raduga777, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 10 часов назад, apanjul сказал: привет! Привет, привет, Юленька! Спасибо тебе огромное и душевное за теплые и добрые слова и пожелания! Мое "растаявшее" состояние от теплоты пожеланий девочек с днем рождения так мне нравится! 10 часов назад, apanjul сказал: думала и нет их уже у нас вот и думала, что нет, а люди говорят, что в этом году их много, как никогда. Наверно, "надо места знать"... Зато у нас прилетели грачи! Уже, так рано! Галдят и носятся тучами в парке, прямо напротив работы. Вчера было солнышко и свет такой, прямо точь в точь, как на картине "Грачи прилетели". Красота! 10 часов назад, apanjul сказал: Панамка отличная! Как настоящая! В принципе, можно и так оставить - уже замечательно! ))) опоздала я с прочтением твоего сообщения Как раз вчера удалось "пришить" невероятные глаза и улыбку девочки. Занимаюсь в этот раз, одним процессом, если не считать долгостроя. Чувство приятное - процесс растет, нет растерянности при виде новых ниток и схемы. Неожиданно то, что отвлекаться и не хочется. Возможно, пока... Есть еще новость: выслали моих лошадок из багетки. Транспортная говорит, что будут только 15 марта, но они и в прошлый раз наврали. Думаю, что скоро покажу, что получилось. Сама жду не дождусь. Камма80, PrimaN, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 hours ago, оленек74 said: Зато у нас прилетели грачи! Уже, так рано! Галдят и носятся тучами в парке, прямо напротив работы. Вчера было солнышко и свет такой, прямо точь в точь, как на картине "Грачи прилетели". Красота! Оля, как здорово! С весной вас! Я так мечтаю вышить эту картину, "Грачи прилетели", и ведь даже набор такой томится в закромах, а все руки не доходят. О чем говорить, если даже до нашего с тобой окошка с птичками добраться не в состоянии! 2 hours ago, оленек74 said: Как раз вчера удалось "пришить" невероятные глаза и улыбку девочки. Занимаюсь в этот раз, одним процессом, если не считать долгостроя. Чувство приятное - процесс растет, нет растерянности при виде новых ниток и схемы. Неожиданно то, что отвлекаться и не хочется. Возможно, пока... Есть еще новость: выслали моих лошадок из багетки. Транспортная говорит, что будут только 15 марта, но они и в прошлый раз наврали. Думаю, что скоро покажу, что получилось. Сама жду не дождусь. Продолжение девочки жду с нетерпением! Так славно получается! А лошадки издалека приедут? tashu02, СветланаМ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Гала, ты не поверишь! Но сюрприз... не продвигается... Оль, это ты просто сейчас в другую работу втянулась (Heritage), вот и не хочется тебе отвлекаться. У меня сюр движется потихоньку, точнее - он единственный, что у меня движется из вышивального. Четверть уже точно вышила, а может и треть С дополнениями все как-то расплывчато пока. Это все, что могу сказать. Тебе, как профессионалу, наверное не сам пендель нужен, а что-то более быстродействующее, да еще и с пролонгированным действием. Воть тебе! оленек, вишенка аллая, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Хотя... можно и классический пендель )) Помогает )) Камма80, apanjul, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 7 минут назад, Дичок сказал: внуРИпопочно-это оригинально СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 hour ago, Дичок said: Хотя... можно и классический пендель )) Помогает )) Какая прелесть! Это должна повесить на стенку в рамочке каждая вышивальщица! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: внуРИпопочно-это оригинально Ахаха, это диагноз. Мой. Я не только на письме буквы пропускаю, но и картинки с такими ошибками выбираю. tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 ой, дЭушки, насмешили! Сижу, хихикаю. 21 час назад, Дичок сказал: более быстродействующее, да еще и с пролонгированным действием. Воть тебе! оригинально! Весьма! 21 час назад, Дичок сказал: Четверть уже точно вышила, а может и треть ого, вот это молодец! А я совершенно случайно набрела сегодня на очень оригинальное дополнение. Вся загвоздка в том, что мы не знаем, для кого готовим сюрприз, поэтому с дополнениями и возникает заминка - понравится, не понравится? 22 часа назад, Raduga777 сказал: "Грачи прилетели", и ведь даже набор такой томится в закромах, Наташ, вот ты себя и выдала . Я когда писала, так и думала, что вдруг кто-то захочет вышить этот набор, я тогда с удовольствием полюбуюсь. Люблю раннюю весну! Капель и ручейки, галдящих грачей и блестящий наст на сугробах! Помню, в детском саду мы отламывали эти блестящие кружевные льдинки с сугробов и прикрывали ими ямки с секретиками, смотрели через них на солнце и пытались подкрашивать водой, с растворенными грифелями карандашей... 22 часа назад, Raduga777 сказал: А лошадки издалека приедут? Лошадки приедут из Новороссийска. Девочку покажу сегодня, если мне помогут перекинуть фото с телефона на комп. Камма80, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Наташ, вот ты себя и выдала . Я когда писала, так и думала, что вдруг кто-то захочет вышить этот набор, я тогда с удовольствием полюбуюсь. Люблю раннюю весну! Капель и ручейки, галдящих грачей и блестящий наст на сугробах! хи) я хоть и другая Наташа, но у меня он тоже "томится")) он для меня связан с детством... apanjul, Камма80, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: я хоть и другая Наташа, Про тебя тоже думала. Я ж помню, что он у тебя есть! Но совсем навязываться как-то неудобно, а так, вроде как напоминание, но ненавязчивое . 7 минут назад, Catopuma сказал: он для меня связан с детством... с родными краями? СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, оленек74 сказал: ого, вот это молодец! А я совершенно случайно набрела сегодня на очень оригинальное дополнение Э-э-э, как интересно, что же за дополнение. СветланаМ, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 22 часа назад, Дичок сказал: Четверть уже точно вышила, а может и треть С дополнениями все как-то расплывчато пока. 24 минуты назад, оленек74 сказал: А я совершенно случайно набрела сегодня на очень оригинальное дополнение. Вся загвоздка в том, что мы не зна 2 минуты назад, Дичок сказал: Э-э-э, как интересно, что же за дополнение. А мне-то как интересно.. Raduga777, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 49 минут назад, irisheckin сказал: А мне-то как интересно.. Тебе, надо думать, вдвойне интересней! СветланаМ, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, Дичок сказал: Тебе, надо думать, вдвойне интересней! Я бы сказала, даже вчетверне apanjul, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 9 минут назад, Дичок сказал: что же за дополнение. для девочек . Пока сохраним интригу apanjul, СветланаМ, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 34 minutes ago, оленек74 said: Наташ, вот ты себя и выдала . Я когда писала, так и думала, что вдруг кто-то захочет вышить этот набор, я тогда с удовольствием полюбуюсь. Люблю раннюю весну! Капель и ручейки, галдящих грачей и блестящий наст на сугробах! Помню, в детском саду мы отламывали эти блестящие кружевные льдинки с сугробов и прикрывали ими ямки с секретиками, смотрели через них на солнце и пытались подкрашивать водой, с растворенными грифелями карандашей... Оля, а ты подумала, наверное, что это тот наборчик, о котором я писала в своей теме? Это не так! Грачи у меня уже очень давно лежат. Столько, наверное, настоящие грачи даже не живут Очень хочу вышить эту картину. От нее пахнет Русью... Последнее время постоянно везде натыкаюсь на ее репродукции. Может, это знак свыше? Так как набор был куплен давно, в производителях я тогда не очень разбиралась. Только позже увидела, что у "Золотого Руна" тоже есть эта разработка, не говоря уже о дизайнерских схемах. Однако я посмотрела отшивы риолисовского набора, и ничуть не жалею, что он у меня есть. У "Риолиса", как всегда - "простенько и со вкусом" Ты такие детские воспоминания всколыхнула! Да-да, осторожно отламывали наст и смотрели сквозь него на солнышко, играли им. Очень любили ползать в снегу, разрезая собой наст. Рыли в снегу домики-норки и прятались. Летом собирали какие-то чудесатые разноцветные стеклышки, менялись ими! Сейчас думаю, где мы все это находили? Счастливое у нас было детство! Не за компьютером! 28 minutes ago, Catopuma said: хи) я хоть и другая Наташа, но у меня он тоже "томится")) он для меня связан с детством... Все предпосылки для совместника созданы чеба, ЛАДОМИРА, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Счастливое у нас было детство! Не за компьютером! это точно! Если детсадовцы еще гуляют, то школьники уже дома сидят по большей части. Гулять то и некогда... Raduga777, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 50 минут назад, оленек74 сказал: Про тебя тоже думала. Я ж помню, что он у тебя есть! с родными краями? не, я бы сказала просто- с детством) в учебнике каком-то была такая иллюстрация) irisheckin, СветланаМ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Мне помогли, поэтому могу показать продолжение процесса. Пока без бека. Удовольствие - невероятное! Первый раз вышиваю портрет. Ощущения волшебные. На самом деле получается ярче и интереснее, чем на обложке. Васильковые глаза, губы, цвета чайной розы, нежный румянец на слегка тронутом загаром лице, робкая улыбка, непослушные кудряшки.... Просто чудо! apanjul, Molly21, Дичок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Прелестница оленек, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 девочка чудесная! СветланаМ, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девчушка чудесная, смотрю на твою и свою вспоминаю, пока еще не оформлена, придет время-пойду. irisheckin, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 11 hours ago, оленек74 said: Мне помогли, поэтому могу показать продолжение процесса. Оленька, какая изумительная девочка! Я эту вышивку так близко вижу впервые. Ощущение чистоты, радости, детской наивности от этого портрета! С праздником тебя, твою мамочку и дочек! Любви вам, здоровья и радости! оленек, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 14 часа назад, оленек74 сказал: Красавица!!!!!!!!! Милашка!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!! Камма80, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение