29 декабря 2017 Смущаюсь... Мне кажется, что для каждой из нас вышитые работы, как дети, вкладываешь в них только самое лучшее. И дети всегда самое прекрасное, что есть на земле apanjul, Veta, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оль, все работы помню Прямо заново по году пробежалась твоему вышивальному. Он у тебя "урожайный"! Naduh, irisheckin, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олечка, какой плодотворный год у тебя выдался! Какая ты молодчинка! 8 часов назад, оленек74 сказал: А эта прелесть у меня! Ля-ля-ля! Завтра постараюсь показать у себя в теме. оленек, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 часов назад, оленек74 сказал: Пусть твой такой короткий отпуск пройдет как полугодовой, ты вернешься свежая, сильная и все отступит, решится, разбежится по углам. Пусть судьба улыбнется тебе! Тебя, как Влюбленную в Деда Мороза могу порадовать - еще одним добрым волшебником стало больше! Олечка, спасибо за прекрасные пожелания! Мне особенно про отпуск понравилось Молодец, что успела вышить Дедушку Мороза! Очень душевно получилось, с ностальгической ноткой по давно ушедшему детству и советским открыткам, с которых этот дедулечка как будто срисован. Твой хардангер повергает меня в неизменный восторг! Какая же ты мастерица! И оформила ведь уже! А это я после просмотра твоего годового отчета ОльгаТольна, Дичок, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 часа назад, mamatata сказал: все работы помню Прямо заново по году пробежалась твоему вышивальному И у меня такое же чувство, когда просматриваю фото девочек. Вот кажется, что такой большой временной интервал, но вспоминается, будто было вчера. Спасибо, Таня! 2 часа назад, Дичок сказал: какой плодотворный год ага, сама не ожидала. Почти все работы дома, стены кончаются... Галь, ты все, отработала в этом году, выходные? Можно и не светить... А вот на твой отчет с удовольствием приду посмотреть. 2 часа назад, Raduga777 сказал: Молодец, что успела вышить Дедушку Мороза! Очень душевно получилось, с ностальгической ноткой по давно ушедшему детству и советским открыткам, с которых этот дедулечка как будто срисован. Я старалась. Теперь оформление, но это уж после праздника. Он очень душевный. Смотрю на него и улыбаюсь. А дети мои давно не верят в Деда Мороза... Наташа, а ты почему свой отчет у себя не размещаешь? В нем столько красоты, с удовольствием вспомнила каждую работу. nogres, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 9 часов назад, оленек74 сказал: Я старалась. Теперь оформление, но это уж после праздника. Он очень душевный. Смотрю на него и улыбаюсь. А дети мои давно не верят в Деда Мороза... Оля, а если просто подыскать красивую фоторамочку и оформить самой? Извини, если эта идея покажется тебе неуместной В Деда Мороза я, как сейчас помню, не верю с 4 лет В детском саду накануне Нового года был утренник, и по сюжету предполагалось, что Дед Мороз заходит к нам через окно. Каково же было мое разочарование, когда в сошедшем с подоконника Деде я опознала нашу воспитательницу! Насчет отчета. Мне вначале показалось, что будет достаточным, если я его размещу в одной общей теме. А сейчас вот думаю, что неплохо бы и у себя его иметь, чтобы время от времени возвращаться к нему и стремиться к большему apanjul, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 21 час назад, оленек74 сказал: Итоговый отчет. Самой интересно посмотреть, что же получится Оля, прекрасный парад работ! Но елочка - это просто шедевр! Оль, а ты не могла бы сфотографировать обложку этого набора? nogres, tashu02, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ой, я что-то в восторге от парада, забыла про Дедушку написать - такая родная, уютная работа! И здорово, что ты как раз под Новый год ее и закончила! И хардангер в рамочке как-то по-новому смотрится, интересно! nogres, ОльгаТольна, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: просто подыскать красивую фоторамочку и оформить самой? Наташ, сама, сама... Я ж его в баннер или панно, уж не знаю как лучше назвать, определю. Ткань на задник нашла в шкафчике, подвес тоже. Надо теперь духом собраться, варианты просмотреть возможные и сесть за машинку. 2 часа назад, Raduga777 сказал: , что неплохо бы и у себя его иметь вот и я так думаю. Хоть и знаю, где найти твои работы для новых творческих идей, но с удовольствием полюбуюсь на собранные все вместе в теме. 6 минут назад, Камма80 сказал: а ты не могла бы сфотографировать обложку этого набора? Анюта, спасибо! Хорошо. Немного разгребу со стола, найду ее и пришлю тебе. Дедушка родной, из детства, согласна. Он именно Дед Мороз, не Санта. Хорошо, что Наташа сподвигла меня на его вышивку, а то томился бы еще в темноте шкафа неизвестно сколько. СветланаМ, PrimaN, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: ...................В Деда Мороза я, как сейчас помню, не верю с 4 лет Эх, Натусик......ты же "ВЛЮБЛЁННАЯ В ДЕДА МОРОЗА"! а я верю и по сей день -Solovey-, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Эх, Натусик......ты же "ВЛЮБЛЁННАЯ В ДЕДА МОРОЗА"! а я верю и по сей день Я верю, но не в реального дедушку с мешком Для меня Дед Мороз -- это нечто не во плоти, вроде ангела -Solovey-, ОльгаТольна, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 собирательный образ волшебника, исполняющего желания ОльгаТольна, курочка, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым, благополучным, мирным, пусть исполняются заветные мечты, в сердце живет любовь, добрые друзья будут рядом! Желаю здоровья, удачи и вдохновения! А еще благодарю, что вы были рядом со мной! irisheckin, курочка, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым, благополучным, мирным, пусть исполняются заветные мечты, в сердце живет любовь, добрые друзья будут рядом! Желаю здоровья, удачи и вдохновения! А еще благодарю, что вы были рядом со мной! Спасибо, Оленька, и тебе и твоей семье всего самого доброго, хорошего и светлого! Пусть из-под твоей иголочки в новом году выйдет много вышитых шедевров на радость нам и твоим родным! Кисоньку вашу тоже с наступающим праздником! Покорми ее праздничным ужином и почеши за ушком курочка, СветланаМ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Наташа, благодарю! Пусть все пожелания вернутся сторицей! ну, киску мы никогда не обижаем. На празднование заготовлен ей колпак новогодний, праздничный пакетик корма и салют -Solovey-, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 12/29/2017 в 15:48, оленек74 сказал: А вот такой праздничной и нарядной становится елочка, когда зажигается гирлянда, заботливо присланная Таней Оля, с наступившим Новым годом тебя! Совсем забыла написать про елочку. Выглядит великолепно, переливается огоньками и радует окружающих! С такой красавицей настоящую елку можно и не ставить Svetl@n@, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 оленек74, Оля, с наступившим! Позабудь про все тревоги,Год Собаки на пороге!Пусть она тебя хранитОт несчастий и обид!В год 2018-тьЯ желаю наслаждатьсяКаждым мигом, каждым днем.Только радость будет в нем! Ponochka, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Оля с Новым годом!! ОльгаТольна, вишенка аллая, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 13 часа назад, Raduga777 сказал: с наступившим Новым годом тебя! С наступившим, Наташа! Ура! 11 час назад, vikkovesh сказал: Я желаю наслаждатьсяКаждым мигом, каждым днем.Только радость будет в нем! Вика, спасибо! С новым счастьем! 8 часов назад, nata2017 сказал: Оля с Новым годом!! Наташа, с Новым годом! С новой радостью! Пусть все будет хорошо! Девушки, как прошел первый вышивальный день нового года? Кто-то сидел с иголочкой под елочкой или за столом? Я нет... Было немного времени с утра, и вечером, пока смотрели "Последнего богатыря". По доброй прошлогодней традиции - подарки и небольшая праздничная работа бисером, для разгона. не в гаечку, пожалуйста. Кисуля, Svetl@n@, Дичок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Какие вышивки..) Токо гостей выпроводили) Спасибо тому, кто придумал посудомойку) Поздравляю тебя и твою замечательную семью с Новым годом! Здоровья,новых интересных процессов и хорошего настроения! irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Поздравляю тебя и твою замечательную семью с Новым годом! Здоровья,новых интересных процессов и хорошего настроения! Сашенька, взаимно! Счастья, радости, а главное здоровья и удачи! А мы сами были в гостях у родителей сегодня. Согласна про посудомойку! Запускали уже 3 раза, хотя обычно она простаивает. apanjul, СветланаМ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Я встал в час , поела и села вышивать...Полдня сегодня смотрела телек и вышивааааю Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Полдня сегодня смотрела телек и вышивааааю Во, наш человек! Я сейчас баиньки, а завтра в гости загляну, можно? Наташа, новые фото уже будут? ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Во, наш человек! Я сейчас баиньки, а завтра в гости загляну, можно? Наташа, новые фото уже будут? Уже выложила новые процессы с началом ОльгаТольна, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Мне удалось немного повышивать. Я 1.01 дежурила начальства не было, народ ещё не проснулся и не протрезвел, поэтому и спокойно отдежурила. Naduh, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение