2 января 2018 Ооой а я вчера вышивала так, что спина начала отваливаться. Пять дней "Закат" в руки не брала. Соскучилааааась как по живому)) Тыщщу двести крестиков месива и сплошного удовольствия. От нашилась то а)) -Solovey-, PrimaN, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 57 минут назад, Сэйко сказал: Тыщщу двести крестиков месива и сплошного удовольствия. От нашилась то а)) Ничо так начало года. Продуктивненько. оленек, Ponochka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Тыщщу двести крестиков месива и сплошного удовольствия. От нашилась то а)) как год начнешь... шикарно навышивалась) СветланаМ, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Ничо так начало года. Продуктивненько. 2 часа назад, Catopuma сказал: как год начнешь... шикарно навышивалась) Да ужасть просто. Как до бесплатного дорвалася)) А тут еще готовить не нать, токма знай себе тарелки чистые подавай, салаты с холодильника вынимай, да посуду пользованную полощи и опять шить шить шиииить ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Оля, с Новым годом! 10 часов назад, оленек74 сказал: Девушки, как прошел первый вышивальный день нового года? Кто-то сидел с иголочкой под елочкой или за столом? У меня гостей немного было, всего двое, поэтому я посуду быстренько помыла и вышивать села, часа два вышивала))) 1 час назад, Сэйко сказал: Тыщщу двести крестиков месива и сплошного удовольствия. От нашилась то а)) Ну ты гигант! оленек, tashu02, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну ты гигант! Муж говорит я маньяк))) Ну да.. бывают у меня такие вот запои шо делать Naduh, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Муж говорит я маньяк))) Ну да.. бывают у меня такие вот запои шо делать Мы все маньяки. Я сразу семье сказала, что первого меня лучше не трогать - весь день буду вышивать ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Мы все маньяки. Я сразу семье сказала, что первого меня лучше не трогать - весь день буду вышивать И как отреагировала семья? Были попытки диверсии? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 4 часа назад, vikkovesh сказал: поэтому и спокойно отдежурила. повезло несказанно! Пусть в таком же режиме пройдет весь год! 4 часа назад, Сэйко сказал: Тыщщу двести крестиков месива и сплошного удовольствия. От нашилась то а)) О, Оля, ты рекордсмен! Но самое главное, что в удовольствие! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: с Новым годом! С Новым годом, Людочка! Хорошо продвинулась? Или что-то новое начала? 2 часа назад, Сэйко сказал: бывают у меня такие вот запои шо делать шо шо? Не трогать в это время! 30 минут назад, SvetlanaM сказал: весь день буду вышивать Мотоцикл? Или новое, что-то знаковое? ЛюдмилаЕр, vikkovesh, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 26 минут назад, оленек74 сказал: Хорошо продвинулась? Или что-то новое начала? Окно шью, чуть-чуть до конца второго листа осталось irisheckin, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 46 минут назад, оленек74 сказал: Мотоцикл? Или новое, что-то знаковое? Его родного! оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 55 минут назад, Сэйко сказал: И как отреагировала семья? Были попытки диверсии? Сто раз: -Мама, давай поедим! -Мама, давай пить чай! -Давай играть в настольные игры! -Пойдём пускать фейерверки! -Посиди с нами просто так! -Мы сейчас приедем к вам в гости! (Тут я всех послала далеко) ЛюдмилаЕр, PrimaN, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Окно шью, чуть-чуть до конца второго листа осталось 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Его родного! 4 часа назад, Сэйко сказал: Тыщщу двести крестиков это что же деИтся то? Одна я налево свернула, при своих начатых пяти красных гайках? ЛюдмилаЕр, Raduga777, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: это что же деИтся то? Одна я налево свернула, при своих начатых пяти красных гайках? тю нашла где горевать-печалица. Вот у меня гайки так гаааайки. Как колеса от карьерного БелАЗа. Ито держу клюв пистолетом. Пы.Сы. ..а ты куда свернула? может и я с тобой? СветланаМ, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Сто раз: -Мама, давай поедим! -Мама, давай пить чай! -Давай играть в настольные игры! -Пойдём пускать фейерверки! -Посиди с нами просто так! -Мы сейчас приедем к вам в гости! (Тут я всех послала далеко) Ты пасатрииии А может это.. в ссылку их? В трудовую колонию к бабушке? ОльгаТольна, tashu02, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: Вот у меня гайки так гаааайки красивущие, сложнущие! У меня парный набор от ССР тоже начат, но в кустах пока дожидается, что-то мне их шерсть совсем не понравилась... Олька, а начаты малышки 14 часа назад, оленек74 сказал: irisheckin, Raduga777, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 16 часов назад, оленек74 сказал: слуууушай, я же совсем забыла. Меня вот эта роскошноя розовая носопырка сбила с толку. Какая Пуууся Лежит такой масик, сторожит нарождающуюся сову. А сову эту РТОшную я люблю, но шить мне ее некуда. А потому я всегда люблю поглазеть когда ее кто-то другой отшивает. Подытожим: шей с легкой душою, Дитя моё СветланаМ, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 37 минут назад, Сэйко сказал: шей с легкой душою, Дитя моё , в добрый путь! 38 минут назад, Сэйко сказал: вот эта роскошноя розовая носопырка оставила на 5 минут процесс и все, сова оказалась под присмотром ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Оля, привет! С наступившим Новым годом (пусть он принесет только хорошее), с шикарными итогами (так держать!), с подарками и заслуженным Кубком Ponochka, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 16 часов назад, оленек74 сказал: Оля, с наступившим!!! Какая трогательная картинка. Полная идиллия!!! А я только сегодня к станку попала, отрываюсь в полном одиночестве и полный кайф от шитья.... irisheckin, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Ты пасатрииии А может это.. в ссылку их? В трудовую колонию к бабушке? Бабушка через улицу живёт - прибегут обратно Вот если б где-нибудь на Чукотке А мужа куда? оленек, Сэйко, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Бабушка через улицу живёт - прибегут обратно Вот если б где-нибудь на Чукотке Беда... 2 часа назад, SvetlanaM сказал: ....А мужа куда? Ну знаешь.. мужа.. тебе его в ЗАГСе под роспись выдавали. Ты ж теперь за него в ответе. Терпи)) ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 7 часов назад, оленек74 сказал: Одна я налево свернула, при своих начатых пяти красных гайках? 7 часов назад, Сэйко сказал: Вот у меня гайки так гаааайки. Как колеса от карьерного БелАЗа. Вот! Кто чем меряется, а мы будем гайками! Спорим, у меня больше?! СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 16 часов назад, -Solovey- сказал: Вот! Кто чем меряется, а мы будем гайками! Спорим, у меня больше?! Так-то да. Даже если я все свои скелеты из пакетов понадостаю, мне тебя в количестве не догнать. Только ты не учитываешь, шо мои то простыни да наволочки, а у тя душевные носовые платочки через одного Это... если обидела ты прям так сразу и скажи. Я уже побаиваться начала шутить ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Погорячилась я про "через одного" через тари оленек, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение