3 января 2018 20 часов назад, PrimaN сказал: Оля, привет! С наступившим Новым годом (пусть он принесет только хорошее), с шикарными итогами (так держать!), с подарками и заслуженным Кубком Наташа, привет! И тебя с наступившим Новым годом! Радости и удачи от всей души! 19 часов назад, tashu02 сказал: Оля, с наступившим!!! Какая трогательная картинка. Полная идиллия!!! А я только сегодня к станку попала, отрываюсь в полном одиночестве и полный кайф от шитья.... С наступившим, Танечка! А мне то как нравится! Цвета мои любимые, равномерочка, отличные ниточки! Спасибо тебе за радость! 14 часа назад, -Solovey- сказал: Спорим, у меня больше?! ну, есть такие товарищи, которых нам, при всем желании, будет сложно догнать... А простыни они или платочки не важно... Все равно все родные и любимые, с чем то связанные, о чем то говорящие... У меня вот с утра мысль мелькнула, не вышить ли мне в этот год всю свою мелочь из Закромов? А то цифра пугающая, аж взглянуть на нее страшно... А потом подумала, что проблему это все равно не решит, так что все остается по-прежнему. Только в этом году планов не строю, отправляюсь в свободное плавание... Вот принесла показать свой подарок из-под елочки , деревня в технике хардангер Дичок, PrimaN, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 31 минуту назад, оленек74 сказал: Только в этом году планов не строю, отправляюсь в свободное плавание... Вот это правильно! Планы всегда обязывают, а какое же творчество с жесткими рамками? Интересная деревенька, любопытно как она в отшиве будет выглядеть. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Оля, деревенька интересная)))) Начинай!!!))) nata2017, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 46 минут назад, Камма80 сказал: Интересная деревенька, любопытно как она в отшиве будет выглядеть. 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, деревенька интересная)))) Начинай!!!))) намек понял... только первым пойдет Новогодний домик в этой же технике. Распакован, изучен, ждет... Аня, я ведь обложку не нашла еще. Пакет от набора с остатками лежит, а обложки в нем нет. Тебе нужно было именно обложку? Картинки из инета не совсем подходят? Raduga777, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, оленек74 сказал: А то цифра пугающая, аж взглянуть на нее страшно... Вот скажите, почему около всех значков есть цифирка с количеством хотелок, процессов, вышитых работ, а возле мешочка цифирки нет... Это чтобы самому не пугаться, или чтобы окружающих не шокировать? СветланаМ, ОльгаТольна, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: а возле мешочка цифирки нет... э-э-э... Вопрос, конечно, интересный... Предположим, что, если, взрослые люди более менее со своими страхами должны справляться, то остается вариант заботы об окружающих. Или нет? АлёNка, Камма80, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это чтобы самому не пугаться, или чтобы окружающих не шокировать? И то, и другое ЛюдмилаЕр, Камма80, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Прелесть какая! СветланаМ, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 1/2/2018 в 02:38, оленек74 сказал: Оля, что я вижу? Когда только успела? На твой вопрос о том, кто сидел под Новый год с иголочкой, отвечу, что я была в числе уже отметившихся Последние крестики в ушедшем году сделала за 10 минут до НГ, благо что все салаты были уже нарезаны (и даже подъедены), пироги испечены, и стол накрыт 5 часов назад, оленек74 сказал: Вот принесла показать свой подарок из-под елочки , деревня в технике хардангер Прелесть какая! Начинай скорее! nata2017, apanjul, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Аня, я ведь обложку не нашла еще. Пакет от набора с остатками лежит, а обложки в нем нет. Тебе нужно было именно обложку? Картинки из инета не совсем подходят? Оля, не ищи, спасибо, мне уже Юлечка прислала фото обложки. Я теперь эту елку буду ловить Svetl@n@, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Прелесть какая! вот, и я так же подумала и решила брать 1 час назад, Raduga777 сказал: Начинай скорее! не, сначала новогодний домик. Его первым увидела, первым в закрома положила 1 час назад, Raduga777 сказал: Когда только успела? за час до боя курантов Закрылась на ключ, чтоб никто не мешал. А салат мы нарезали после этого, минут за 10... 54 минуты назад, Камма80 сказал: Я теперь эту елку буду ловить Анечка, удачи тебе! Знаешь, она стала чаще мелькать в предложениях, но точно я не помню, где видела ее в последний раз И теперь я точно знаю, что в комплект нужно сразу искать тоненькую светящуюся гирлянду. Камма80, СветланаМ, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Сегодня у меня спортивный день - сначала сходила в бассейн, а потом с дочкой пошли в кино, смотреть "Движение вверх". Фильм очень понравился. Пока без анализа, просто эмоции... Камма80, СветланаМ, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 20 минут назад, оленек74 сказал: Анечка, удачи тебе! Знаешь, она стала чаще мелькать в предложениях, но точно я не помню, где видела ее в последний раз И теперь я точно знаю, что в комплект нужно сразу искать тоненькую светящуюся гирлянду. Да, с гирляндой она вообще классно смотрится! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Сегодня у меня спортивный день - сначала сходила в бассейн, а потом с дочкой пошли в кино Молодцы какие! Активно проводите каникулы! Надо с тебя брать пример! Мои физические упражнения заключаются в эти дни в пробежке по магазинам, а сегодня еще на балалайке училась играть apanjul, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 42 минуты назад, Raduga777 сказал: ...................... а сегодня еще на балалайке училась играть Билетик на концерт можно попросить? Девочки. какие вы молодцы: и в кино. и на балалайке ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Билетик на концерт можно попросить? Светик, приезжай в гости! Я сейчас от тебя совсем близко Я бы по такому случаю сочинила дополнительные частушки о Клейтоне Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, приезжай в гости! Я сейчас от тебя совсем близко Я бы по такому случаю сочинила дополнительные частушки о Клейтоне Охо-хонюшки хо-хо Вчера позвонили и вызвали Ульку на учёбу, сегодня по полной программе - и специальность, и ансамбль Всё, отдых закончился. начались трудовые будни Передавай родителям большой-большой привет Вот только кто у нас отдыхает nata2017, Камма80, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Оля, зашла на огонек и зависла! Первым делом поздравляю с кубком, он меня просто потряс! Молодцы наши феи!!!! Итоги года ах, как хороши! От фетровой елочки тихо упала в обморок! Очень здорово все сшила, сердечки вообще ажурные шедевры! Желаю в новом году закончить долгострой, и новых интересных рукодельных подвигов! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Желаю в новом году закончить долгострой, и новых интересных рукодельных подвигов! Светланка, молодец, что забежала! Спасибо! Я тоже в восторге от твоих творений, экскурсий, вкусненького и рукодельного! С наступившим Новым годом! 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот только кто у нас отдыхает отдыхают как кошка с собакой 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Вчера позвонили и вызвали Ульку на учёбу Быстро вас в строй вернуться заставили... Злыдни! Не дают отдохнуть как следует! 15 часов назад, Raduga777 сказал: эти дни в пробежке по магазинам, а сегодня еще на балалайке училась играть а что? Вполне себе хороший отдых - шопинг и культурное мероприятие. А у нас сегодня "мороз и солнце", а мы все еще дома. Надо срочно исправляться, а то скоро уж закат... apanjul, СветланаМ, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Девочки, у меня маркер воздухоисчезающий не исчез с канвы самостоятельно, а теперь еще и в воде не отходит. Уже несколько часов лежит в воде и никуда не исчезает. Что делать? ХЕЛП! СветланаМ, tashu02, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Я по Сашиному совету пятновыводительным мылом стираю, кому-то Ваниш помогает. оленек, Svetl@n@, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Спасибо, люда! Попробую сейчас. apanjul, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, у меня маркер воздухоисчезающий не исчез с канвы самостоятельно, а теперь еще и в воде не отходит. Уже несколько часов лежит в воде и никуда не исчезает. Что делать? ХЕЛП! Ого.... вот это засада.... Оля, точно попробуй мылом пятновыводительным и делай много мыла и можно даже положить в пакет , чтобы не сохло, и по времени даже можно на ночь. Удачи... А красных ниток там у тебя нет случайно??? mamatata, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ого, вот это неприятность! Оля, я тебе тоже советую замочить с мылом и на ночь оставить. Лишь бы ниточки не полиняли. Удачи! ЛюдмилаЕр, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, у меня маркер воздухоисчезающий не исчез с канвы самостоятельно, а теперь еще и в воде не отходит. Уже несколько часов лежит в воде и никуда не исчезает. Что делать? ХЕЛП! Оль, мне ваниш помогает, и ещё "амвеевский" пятновыводитель. оленек, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение