28 марта 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Lenara, Лена, у тебя тут практически полная тезка есть, я только недавно поняла, что это разные ники! Из - за этого часто путаница и случается ! Ника, давно хотела спросить - а что означает твой ник? Антонина di, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Вот....хорошо тебя понимаю. Также откладываю Тею, такую любимую и ненаглядную, чтобы взять что-то другое. А год назад я бы в лепешку расшиблась, но не начала бы ничего нового, пока старое все вышьется... У меня самый длительный процесс был Изящный век от Дима, шила, откладывала, опять шила...и испытывала перед ним неудобство! А теперь проще стала относиться -шью то, что больше хочется! Хотя все равно стараюсь сначала отшивать те наборы, которые куплены раньше (в очередь, сукины дети, в очередь) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ника, давно хотела спросить - а что означает твой ник? У моей бабушки была фамилия Макалинская, ее в школе звали Макалиша. Она мне про это рассказывала, и мне очень нравилась эта ее кличка Хозяйка смешных зверей, apanjul, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: нуну))) у тебя еще детвора есть - просто сумасшедший дизайн (буду втайне за него болеть, но я обычно не везучая, вряд ли моя "болезнь" принесет ему удачу), да и помимо того еще есть на что глаз положить))) Он будет вышиваться на даче, это дачный процесс, так что, как только мы туда начнем регулярно мотаться, с четверга по воскресенье, так сразу и пойдут отчеты! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: У моей бабушки была фамилия Макалинская, ее в школе звали Макалиша. Она мне про это рассказывала, и мне очень нравилась эта ее кличка а у нас все очень просто ! Какое имя, такой и ник! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: а у нас все очень просто ! Какое имя, такой и ник! А 2013, год, когда зарегилась тут? Зато у меня с годом рождения сразу все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Да, что же еще прицепить к имени? Наталья, имя здесь распространенное, вот и приходится изощряться! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 10 минуту назад, Lenara сказал: Да, я когда регилась, даже в голову не пришло , что такая засада может быть, теперь вот задумываюсь периодически, может ник сменить? Ник сменить, ну, в принципе, если путаница возникает часто, тогда, может, и придется! А может, просто к этому добавить цифры какие, тогда ник сразу по другому будет выглядеть! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: а у нас все очень просто ! Какое имя, такой и ник! Да, с фантазией у нас как-то не очень)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А мне что делать? Может как на gallery elenarya? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Да, что же еще прицепить к имени? Наталья, имя здесь распространенное, вот и приходится изощряться! У меня подружка Елена182, я ее спрашиваю, что такое 182, а она отвечает -номер квартиры Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: А мне что делать? Может как на gallery elenarya? красиво. мне даже просто elenarya нравится. как-то....благородно что ли makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: красиво. мне даже просто elenarya нравится. как-то....благородно что ли А всего то имя и начало фамилии на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, Lenara сказал: elenarya? Что то напоминает из бразильского сериала .... Может что то еще? makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: А мне что делать? Может как на gallery elenarya? может поменять местами - elenarya gallery? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: может поменять местами - elenarya gallery? Это сайт - галери . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Что то напоминает из бразильского сериала .... Может что то еще? тут кого только нет, почему бы и нет? благозвучно же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Теперь Египет напоминать стало Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Боюсь запутаться в разных никах, а так хоть помнить буду Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я вообще английскую аббревиатуру и имена не воспринимаю, если уж очень что то запоминающееся или простое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Теперь Египет напоминать стало Лена, тебе что больше по душе - Бразилия или Египет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Боюсь запутаться в разных никах, а так хоть помнить буду 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я вообще английскую аббревиатуру и имена не воспринимаю, если уж очень что то запоминающееся или простое . Так может просто по-русски и сделать - Ленара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Боюсь запутаться в разных никах, а так хоть помнить буду Так надо, чтобы еще и узнавать не перестали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение