Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, Антонина di сказал:

ой, боюсь, что моя крамола похлеще будет....

но...большинство тех наборов мы бы и не стали покупать...

(не выдавайте меня)

:mosking:

Поделиться сообщением

тот же анкор и тея - оба набора полгода назад висели у меня в списке желаний. потом удалила - показалось, что не мое.

а теперь настолько сомневаюсь, что уже готова, не дожидаясь розыгрыша, бежать их покупать (в розыгрышах там уже под 30 человек набилось, а до самой игры и до 100 будет).

вот что это, а?

Поделиться сообщением

Да, у Оли с Теей не забалуешь, но то что по честному будет это точно. Раньше точно везде спасибо поставила бы, а сейчас задумаешься надо ли. Сказала Лена, скупившая Лука-с.

Наталья2013, Антонина di, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки анкор я, наверное, вышью....

даже так скажу, если бы вдруг (на минуточку представить) он мне бы достался, я бы его вышила немедленно.

Подумаю до 31 марта (на эту дату назначено) и если не перегорю -куплю.

Все, решено.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Да, у Оли с Теей не забалуешь, но то что по честному будет это точно. Раньше точно везде спасибо поставила бы, а сейчас задумаешься надо ли. Сказала Лена, скупившая Лука-с.

Лена, а когда ты начнешь пасхальную открыточку, а?:wub:( у меня хоть и плохое зрение, но я разглядела приписку:D)

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

тот же анкор и тея - оба набора полгода назад висели у меня в списке желаний. потом удалила - показалось, что не мое.

а теперь настолько сомневаюсь, что уже готова, не дожидаясь розыгрыша, бежать их покупать (в розыгрышах там уже под 30 человек набилось, а до самой игры и до 100 будет).

вот что это, а?

Все побежали -и я побежал, вот что это:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

что-что-что там написано мелким шрифтом?)))))))))))))))))

погромче, пожалуйста))))))))))))))

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Все побежали -и я побежал, вот что это:D

первый и последний раз, торжественно клянусь!

Поделиться сообщением

Меня прям застыдили, что процессы расплодила, сижу физалис ваяю второй вечер! А муж икону требует, а я открыточки хочу все равно.

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Меня прям застыдили, что процессы расплодила, сижу физалис ваяю второй вечер!

А я подожду)))ведь в этом же году, правда ведь?

Поделиться сообщением

ой, девочки.

Тема наша попала в популярные, выделена жирным шрифтом и желтой заливкой.

Сейчас народ начнет интересоваться, что это тут так живо обсуждается, а мы....это....того....сами понимаете.

Поделиться сообщением

Сейчас забанят нас за вольные мысли и намеки ! Телефончики хоть в личку скиньте!

Надоедать звонками не буду, мамой клянусь !

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

А что  никто спать не собирается?

кстати, да! Первый час уже, пора баиньки!

Только что, Антонина di сказал:

Тема наша попала в популярные, выделена жирным шрифтом и желтой заливкой.

а мы что, мы спать пошли:pooh_go:!

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

А что  никто спать не собирается?

ой, да!!!

что-то засиделись мы.

всех обнимаю, всем пока.:blush:

Lenara, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никочка, перед тем как пожелать всем спокойной ночи, хочу восхититься твоей Мирабилькой. Какая же красавица романтичная получилась:tender: Да еще всего за 19 дней! Это просто фантастика!!! Поразглядывала твою и про своих вспомнила (у меня две красотки захомячены). Никак руки до них не дойдут.

Насчет бисера, я бы понадежней закрепила, чтоб уж не волноваться. А то у меня на одной работе даже бэк выскочил при натяжке, переусердствовали в багетке и так под стекло и вставили с торчащей ниточкой. Не приятно было ((((

На девочку с пузырями с удовольствием бы посмотрела ))

Ну теперь всё. Спокойной ночи!

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Антонина di сказал:

нуну)))

у тебя еще детвора есть - просто сумасшедший дизайн (буду втайне за него болеть, но я обычно не везучая, вряд ли моя "болезнь" принесет ему удачу), да и помимо того еще есть на что глаз положить)))

И я за детвору! Вот нас уже двое  :friends:. Всё самое интересное проспала, ой беда, беда! 

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

Никочка, перед тем как пожелать всем спокойной ночи, хочу восхититься твоей Мирабилькой. Какая же красавица романтичная получилась:tender: Да еще всего за 19 дней! Это просто фантастика!!! Поразглядывала твою и про своих вспомнила (у меня две красотки захомячены). Никак руки до них не дойдут.

Насчет бисера, я бы понадежней закрепила, чтоб уж не волноваться. А то у меня на одной работе даже бэк выскочил при натяжке, переусердствовали в багетке и так под стекло и вставили с торчащей ниточкой. Не приятно было ((((

На девочку с пузырями с удовольствием бы посмотрела ))

Ну теперь всё. Спокойной ночи!

Женя, спасибо!!! Романтики в ней, и правда, хватает!:wub: А у тебя какие красотки захомячены? Только схемы, или уже и материалы подобраны?

Бисер буду закреплять еще раз, уже смирилась с этим^_^. Хоть и неохота, я его и так с трудом пришила, на руках очень неудобно, да еще он там вразброс; ну да ладно, доделаю.

Женя, а где ты свои работы оформляешь ? Я посмотрела, у тебя все оформлено в классическом стиле, (только на димовском Ангеле паспарту нестандартное), как и мне нравится.

Девочкак с Пузырями пока лидирует, но, видимо, чуть-чуть подождет. Решила, что Уток надо все же делать ( Наташа, привет:D) , иначе они очень надолго могут зависнуть у меня.

Жекочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

И я за детвору! Вот нас уже двое  :friends:. Всё самое интересное проспала, ой беда, беда! 

Света, детвора будет в параллели точно вышиваться, она уже на дачу отвезена и ждет своего часа!

А сейчас Утки, хотя бы пару недель пошью их.

Все-таки совесть, это такая штука<_< неприятная.

apanjul, Veta, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

А сейчас Утки, хотя бы пару недель пошью их.

Какая умница.

просто молодчина.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Антонина di сказал:

Какая умница.

просто молодчина.

Надеюсь, что Утки тоже оценят этот шаг:D

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал:

А я Тею еще ни разу не вышивала!

Советую повышивать, мне очень понравилось :) Правда, я шью десятком иголок, если шить одной, то придется часто нитку менять. Но так много где, не только у Теи :)

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Советую повышивать, мне очень понравилось :) Правда, я шью десятком иголок, если шить одной, то придется часто нитку менять. Но так много где, не только у Теи :)

Я пока сюжета для себя у нее не нашла, наверное, именно поэтому и не пробовала:). А многоигольчатость у меня не прижилась, шью одной, хоть и Пако есть для игл, и сами иглы:D

Tomcat и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в