5 апреля 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Оспади! Грабеж, а не расценки Еще и спорят за такие деньжищщи Спорят, губы дуют, обижаются Не, я понимаю, что у всех вкус разный, но лично мне странно, что они так себя ведут! А расценки -это я еще недорогую багетку нашла, они без изысков оформляют, и сама их работа не очень дорого стоит, т.к. просто на скобы сажают, без всяких натяжек нитками и т.д. Но и выбор багета у них скромный и очень однообразный, к сожалению. Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 13 минуты назад, Сэйко сказал: Оспади! Грабеж, а не расценки Еще и спорят за такие деньжищщи Откровенно говоря, это неплохо за деревянный багет и двойное паспарту. можно сказать, удачно. но вот то, что навязываются со своим мнением - это, конечно, безобразие. будем надеяться, что все будет ок) у меня с багетками всегда очень сложно. Я однажды 3 часа протусовалась, вынесла всем мозг и ушла, ничего не выбрав (но вообще я спец по таким делам, если кого-то надо словесно замучить - обращайтесь). makalicha1970, Сэйко, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Я однажды 3 часа протусовалась, вынесла всем мозг и ушла, ничего не выбрав , представляю, если есть форум багетчиков, как они нам косточки перемывают! Shetka, Сэйко, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 да Вы, Антуанетта, не Друг, а Подарок судьбы. Слушайте, я тут нарыла московский магазинчик. Два КК. Кто бы сомневался. правда же? Так вот.. Они мне п-е-р-е-з-в-о-н-и-л-и Я прям хренею от такого сервиса. Опыт у меня немалый. Я свою коллекцию КК сколачивала медленно и повсеместно. максимум - письмо на электронку. Слушайте, так приятно.. Tomcat, makalicha1970, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 У него своя жена имеется !!! Паспарту с фигурной резкой и музейка значительно дешевле , чем в Москве. С чаем нужно идти, не знаю сколько в этот раз насчитает ( если еще и отдельно за дорисовку платить) Он уже надо мной смеется, говорит, из всего багета тебе нравится только самый дорогой ! Сэйко, makalicha1970, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: , представляю, если есть форум багетчиков, как они нам косточки перемывают! Точно есть. Наш багетчик говорил. makalicha1970, ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: У него своя жена имеется Как специалиста береги! 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: С чаем нужно идти, не знаю сколько в этот раз насчитает ( если еще и отдельно за дорисовку платить) Он уже надо мной смеется, говорит, из всего багета тебе нравится только самый дорогой ! Много готовь денег, там же размерчик! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: у меня с багетками всегда очень сложно. Я однажды 3 часа протусовалась, вынесла всем мозг и ушла, ничего не выбрав (но вообще я спец по таким делам, если кого-то надо словесно замучить - обращайтесь). Я так шторы в квартиру выбираю !!! Меня, уже все узнают !!! Вот набираюсь душевных сил , т.к. нужно выбирать и покупать шторы в гостиную , а то висит старье, уже стыдно. Антонина di, Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: Слушайте, я тут нарыла московский магазинчик. Два КК. Кто бы сомневался. правда же? Так вот.. Они мне п-е-р-е-з-в-о-н-и-л-и Я прям хренею от такого сервиса. Опыт у меня немалый. Я свою коллекцию КК сколачивала медленно и повсеместно. максимум - письмо на электронку. Слушайте, так приятно.. Магазин тот, про который я думаю? Перезвонили - это хорошо, а остальное как? Пересылку и оплату согласовали? Или просто поговорили за жизнь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Я так шторы в квартиру выбираю !!! Меня, уже все узнают !!! Вот набираюсь душевных сил , т.к. нужно выбирать и покупать шторы в гостиную , а то висит старье, уже стыдно. Господи, сколько штор мы успели купить с мужем, прежде чем научились их правильно выбирать, мамадорогая! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я так шторы в квартиру выбираю !!! Меня, уже все узнают !!! Вот набираюсь душевных сил , т.к. нужно выбирать и покупать шторы в гостиную , а то висит старье, уже стыдно. Наташ, стыдно признаться, я вообще все так покупаю. Муж никогда со мной не ходит на шопинг - это не для слабонервных. Я должна все перещупать, перемерить, а потом еще подумать. Ужас-ужас, я страшный человек, знаю. Не быть мне котиком в следующей жизни. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Магазин тот, про который я думаю? Перезвонили - это хорошо, а остальное как? Пересылку и оплату согласовали? Или просто поговорили за жизнь? Неа.. Кстати, в том, про который ты думаешь вчерась цены подняли на КК. Но мне там все равно пока ничего не надо. Я "Волчат" хочу и "Лося", но как то не очень активно Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Сцыль на магазин с очень общительным мегнеджером могу дать всем желающим пообщаться Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Сцыль на магазин с очень общительным мегнеджером могу дать всем желающим пообщаться Тебе его не жалко, да? А говорила, что понравился)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Сцыль на магазин с очень общительным мегнеджером могу дать всем желающим пообщаться А что за магазин, мне вообще ничего не надо, но любопытно, как обычно! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А что за магазин, мне вообще ничего не надо, но любопытно, как обычно! Под эту присказку обычно и растут хомячьи запасы))) Наталья2013, Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А что за магазин, мне вообще ничего не надо, но любопытно, как обычно! Антонина di, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 13 минуты назад, Сэйко сказал: Неа.. Кстати, в том, про который ты думаешь вчерась цены подняли на КК. Но мне там все равно пока ничего не надо. Я "Волчат" хочу и "Лося", но как то не очень активно Да уж...цены они прилично подняли((( и ассортимент не ахти какой(( вычеркиваем((( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 31 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я так шторы в квартиру выбираю !!! Меня, уже все узнают !!! Вот набираюсь душевных сил , т.к. нужно выбирать и покупать шторы в гостиную , а то висит старье, уже стыдно. Наташ, не знаю, какой у тебя принцип выбора штор, у меня так - там, где у меня шторы сливаются с цветом стен, мне нравится больше всего. Если окно контрастно выделяется, мне оно как бельмо на глазу. И да, хожу выбирать шторы с огрызком обоев. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Наташ, не знаю, какой у тебя принцип выбора штор, у меня так - там, где у меня шторы сливаются с цветом стен, мне нравится больше всего. Если окно контрастно выделяется, мне оно как бельмо на глазу. Так и хотела - но в магазинах такой некудышний ассортимент , да и сама еще толком не знаю, чего хочу - не совсем простого и не очень накрученного ! Сейчас висят старенькие шторки - идеально в тон обоям , но нужно уже чего-то другого. Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Я переварила прочитанное и у меня вопрос: неужели во всех багетках вышивку клеют? Никто не хочет заморачиваться натяжкой? Меня так задрали мои работы, идущие время от времени волною Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 19 минут назад, Антонина di сказал: в оби много готовых штор, видела? У нас нет ОВИ, свои местные магазинчики 2 минуты назад, Сэйко сказал: Я переварила прочитанное и у меня вопрос: неужели во всех багетках вышивку клеют? Никто не хочет заморачиваться натяжкой? Меня так задрали мои работы, идущие время от времени волною У нас на степлер вроде , ничего не отдирается, не выгибается ! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 У меня Димовские "Утки", Димовская "Орхидея" и Кастомские "Гондолы" волной пошли. Последние за счет полной зашивки заметны меньше всего, но меня все равно бесит. Ходила к подруге. Тоже вышивает. Тоже некоторые провисли. Антонина di, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: А я в последний год хожу в багетку к одному молодому человеку , он и приемщик и сам натягивает и оформляет . всегда подскажет как лучше, предложит тысячу вариантов. Оформляет и масло, и зеркала, и вышивки , и старые фотографии. У него оформляла совенка ( средний размер + музейка) , вышло кажется три с копейками. И где такое сокровище обитает? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение