19 мая 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: Зато у меня в шкафчике уже припасены знаки зодиака от "Рисуем иглой" ))) Женя, оба купила? И себе, и дочке? Молодец! Уже вскрыла, посмотрела? Интересно, какая там основа, лучше, чем у Панны? Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Да, Никочка, оба отхватила Конечно, уже всё открыла, покрутила, диск посмотрела. Вот где инструкция, вот это я понимаю - всё по полочкам разложили. Единственное, я бы кое-что продублировала бы и на бумаге. Не очень удобно каждый раз диск включать. Тканюшка на первый взгляд очень похожа на Панну, но надо смотреть в работе. Принт обалденный Но теперь мне нужна рама, как они рекомендуют. Ладно, девчули, потом еще напишу. Смотрю хоккей. Наши проигрывают... блин блинский Наталья2013, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Праздравляю с дракончиком!!! красииивый!! супер!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ника, ты рекламу сделала дракончику, вчера еще были в наличии, сегодня уже нет Антонина di, makalicha1970 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 6 минут назад, курочка сказал: Ника, ты рекламу сделала дракончику, вчера еще были в наличии, сегодня уже нет Марин, он был один- единственный, мне так кажется! Я и держатель последний там взяла, из старых закупок, судя по ценам. курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Марин, он был один- единственный, мне так кажется! Я и держатель последний там взяла, из старых закупок, судя по ценам. ну вот ночью и утром был еще, у меня руки дрожали, думала, может купить по такой цене, но устояла -Solovey-, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 9 минут назад, курочка сказал: ну вот ночью и утром был еще, у меня руки дрожали, думала, может купить по такой цене, но устояла А он,кстати, кота напоминает, сидит, грудь выпятив. Если захочешь, я остатки тебе от него отдам вместе с канвой, через пару лет -Solovey-, курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Если захочешь, я остатки тебе от него отдам вместе с канвой, через пару лет Вот это я понимаю, популярный набор! Аж за два года очередь на остатки. Антонина di, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А он,кстати, кота напоминает, сидит, грудь выпятив. Если захочешь, я остатки тебе от него отдам вместе с канвой, через пару лет К 2024 ты же его собиралась А мне тогда надо ставить его в очередь на 2036 makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 7 минут назад, курочка сказал: К 2024 ты же его собиралась А мне тогда надо ставить его в очередь на 2036 Это был повод к его покупке, к тому же он всем моим понравился, так что шанс его вышить раньше весьма велик!))) Антонина di и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ну всё, девочки, выдохнула. Наши выиграли 4:1 Могу немножко рассказать о своих наборчиках гладью. Если интересно...))) Для примера взяла Овна, дочка его себе просит, а потом уж и себе свой знак вышью. Ниточки DMC, красивые Схема на первый взгляд выглядит устрашающе, зато всё четко отмечено, каким цветом зашивать, направление стежка, длина стежка, размер зацепа, границы смешения цветов. В общем, ничего выдумывать не надо, как в Панне. Я уже вообще там не смотрю ни в инструкцию, ни на обложку, делаю, как моей душеньке угодно. Ну посмотрим, как пойдет процесс ))) Shetka, чеба, Caragal и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 32 минуты назад, Жекочка сказал: Ну всё, девочки, выдохнула. Наши выиграли 4:1 Могу немножко рассказать о своих наборчиках гладью. Если интересно...))) Для примера взяла Овна, дочка его себе просит, а потом уж и себе свой знак вышью. Ниточки DMC, красивые Схема на первый взгляд выглядит устрашающе, зато всё четко отмечено, каким цветом зашивать, направление стежка, длина стежка, размер зацепа, границы смешения цветов. В общем, ничего выдумывать не надо, как в Панне. Я уже вообще там не смотрю ни в инструкцию, ни на обложку, делаю, как моей душеньке угодно. Ну посмотрим, как пойдет процесс ))) Женя, ты болельщица, оказывается!А на стадион не ходила? Мы сходили на Данию -Швейцарию, я спокойно отношусь к хоккею, но смотреть в живую интересно! Правда, так там замерзла, хоть и была тепло одета. Мы и на прошлом ЧМ были))) Схема меня напугала, это правда! Но раз хорошая и подробная инструкция, то тогда не страшно. Я и не знала, что в глади столько нюансов, думала -шуруй иглой туда-сюда, только длину стежка меняй, а тут вон сколько терминов узнала! А размер большой у картин будет? -Solovey-, BlueeYeS, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Женя, ты болельщица, оказывается!А на стадион не ходила? Мы сходили на Данию -Швейцарию, я спокойно отношусь к хоккею, но смотреть в живую интересно! Правда, так там замерзла, хоть и была тепло одета. Мы и на прошлом ЧМ были))) Схема меня напугала, это правда! Но раз хорошая и подробная инструкция, то тогда не страшно. Я и не знала, что в глади столько нюансов, думала -шуруй иглой туда-сюда, только длину стежка меняй, а тут вон сколько терминов узнала! А размер большой у картин будет? Да, Ника, я хоккей обожаю. ЧМ всегда смотрю. Раньше на стадион ходили с сестрой, нам по блату знакомые хоккеисты билеты доставали ))) А сейчас, к сожалению, не хожу. Билеты дорогие. На финал, говорят, от 120 тысяч билет Мне очень нравится этот вариант "изящной глади", как в "Рисуем иглой", просто стежки стегать разной длины у меня не очень получается, как-то ткань деформируется, натяжка нужна очень хорошая. Поэтому и Панну шью, как мне удобней. Размер картин 35х35, ну там шить-то гораздо меньше. Надеюсь, красиво получится makalicha1970, Антонина di и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 6 минут назад, Жекочка сказал: Билеты дорогие. На финал, говорят, от 120 тысяч билет Мы за 375 руб с носа ходили, выбрали самые дешевые и в самом начале ЧМ, потом, конечно, все дороже и дороже, но по 120 тыс А ты раму будешь покупать, значит, под это дело? Ты в них разбираешься? А ее можно на твой стичсмарт крепить? 10 минут назад, Жекочка сказал: Размер картин 35х35 Хороший размер, средний, не большой и не маленький! Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Мы за 375 руб с носа ходили, выбрали самые дешевые и в самом начале ЧМ, потом, конечно, все дороже и дороже, но по 120 тыс А ты раму будешь покупать, значит, под это дело? Ты в них разбираешься? А ее можно на твой стичсмарт крепить? У меня подруга ходила на Россия-Дания, где мы датчан 10:1 надрали Так они брали билеты в феврале за 6 тысяч с человека, но билеты продавались сразу на весь игровой день, т.е. на два матча. Они сходили только на наших. Но это ведь еще не плейофф был, поэтому сравнительно недорого. А финал да... заоблачные цены. Раму для глади хочу купить. Они в инструкции сказали, что не рекомендуют никакие другие пяльца или рамы, только обычную деревянную раму. Вот я и задумалась о покупке, хотя вообще в них не разбираюсь ))) Куплю самую обычную, как у них на видео. Цена вопроса около 450 руб. На станок чисто теоретически ее можно приделать, но с другим процессом, потому что когда вышиваешь гладь, надо все время переворачивать раму. Шьешь, например, первый ряд стежков снизу вверх, потом чтобы начать шить второй ряд, раму надо перевернуть и шить в обратную сторону тоже снизу вверх. В общем, станок не подходит. Только на руках. makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 У меня же есть продвижение в Японском мостике, осилила почти всю часть, вышиваемую мулине, и попробовала в левом углу чуть-чуть вышить лентами. Лентами вышивать оказалось классно (Машуня, согласна с тобой), но я все никак не доделаю швы, их оказалось гораздо больше, чем мне казалось изначально! И, кстати, в тот момент, когда я поняла, что вышить один в один, как на образце, я не смогу, дело пошло гораздо веселее. Фото перевирает цвета, мой телефон большой оптимист: на самом деле вышивка не такая яркая и то, что уже вышито, видно не так явно, к сожалению. По крайней мере, без очков я этого не вижу Наталья2013, -Solovey-, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: на самом деле вышивка не такая яркая Даааа? А мне вот так ярко нравится Ну не сильно же бледнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Даааа? А мне вот так ярко нравится Ну не сильно же бледнее... И мне тоже ! Не сильно, но все-же бледнее. Именно нитки и ленты бледнее, сам принт-то яркий. Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 58 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня же есть продвижение в Японском мостике Лентами вышивать оказалось классно, но я все никак не доделаю швы, их оказалось гораздо больше, чем мне казалось изначально! И, кстати, в тот момент, когда я поняла, что вышить один в один, как на образце, я не смогу, дело пошло гораздо веселее. Фото перевирает цвета: на самом деле вышивка не такая яркая и то, что уже вышито, видно не так явно, к сожалению. Никочка, очень красиво получается! И столько всяких шовчиков и деталек. Мостик, смотрю, гладью Здорово ты "гусеничек" накрутила (не знаю, как правильно называется этот шов). Ленточки замечательно смотрятся Очень правильное решение ты приняла - не смотреть на образец. Я так сдедала, почти сразу, что значительно ускорило процесс и успокоило меня. И всё-таки, согласись, сам принт на ткани Панна могла бы сделать побледнее? Мне кажется, так бы работа смотрелась объемней, вышитые детали выходили бы на первый план и создавали эффект 3D картинки. Я и на свою гладь смотрю и у меня такое же ощущение, что вышивка сливается с принтом. Но у тебя всё-таки лент много будет, они должны быть видны хорошо и создавать тот самый объем. Антонина di, -Solovey-, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 как здорово получается. такая интересная работа. Моне опять же. мне тоже надо попробовать))) курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ника, классно получается, объёмно и сочно!!!!!!!!)))))))))))))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ника, в соседней темке прочитала, что у тебя зацвел клематис, а сможешь показать красоту? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 5 часов назад, makalicha1970 сказал: продвижение в Японском мостике Камыши классные! курочка, makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Так интересно получается, все эти петельки и швы правда как мазки на картине. Крестики пиксельный эффект дают, а эти - впечатление мазков, удивительно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение