22 мая 2016 10 часов назад, Жекочка сказал: Мостик, смотрю, гладью Здорово ты "гусеничек" накрутила (не знаю, как правильно называется этот шов Женя, мостик гладью, да, я именно с него начала вышивать, вспомнила, как на уроках труда вышивали стебельчатым швом, вот и вышила первым. А "гусенички" это шов рококо. 10 часов назад, Жекочка сказал: И всё-таки, согласись, сам принт на ткани Панна могла бы сделать побледнее? Соглашусь , принт забивает нитки. Сам по себе очень красивый, но хочется видеть все-таки и то, что вышито. 10 часов назад, Жекочка сказал: Но у тебя всё-таки лент много будет, они должны быть видны хорошо и создавать тот самый объем. Очень надеюсь, что так и будет 10 часов назад, Антонина di сказал: мне тоже надо попробовать))) , все побежали, и я побежал! 10 часов назад, BlueeYeS сказал: Ника, в соседней темке прочитала, что у тебя зацвел клематис, а сможешь показать красоту? это из свежеприобретенных , один цветочек всего. Надеюсь, он не поступит так мерзко, как Жекочкин К сожалению, фотка только маленькая получается, как бы я не мудрила((( 2 часа назад, курочка сказал: Крестики пиксельный эффект дают, а эти - впечатление мазков, удивительно! Эх, такую картину бы настоящую иметь! Антонина di, Иржи, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Эх, такую картину бы настоящую иметь! вот здесь можно ознакомиться с расценками)))) всего каких-то 33 млн. долл))) Хозяйка смешных зверей, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 makalicha1970, Никусь, можно сэкономить такой оценивается "всего" в 11 млн. Шучу, конечно. Я себе пару лет назад большой альбом импрессионистов купила. Под настроение могу полистать. И каждый раз в голове красной нитью мысль: " эх, если бы были миллионы-миллиарды, я б не яхты покупала, а вот это все". makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 11 час назад, makalicha1970 сказал: Ника, красиво смотрится, молодец! Видишь, а ты переживала, разобралась и справилась ! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 21.05.2016 at 23:25, makalicha1970 сказал: Ника, красиво как !!! согласна с девчонками, эффект живописи присутствует! *блииин, заинтересовалась... хоть бы хомяк не услышал makalicha1970, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 10 минут назад, Shetka сказал: Ника, красиво как !!! согласна с девчонками, эффект живописи присутствует! *блииин, заинтересовалась... хоть бы хомяк не услышал Анюта, спасибо! Завтра за него берусь опять! Чтобы уж доделать наконец-то! Shetka, Антонина di и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Итак, Конфетная Эстель вышита! Потратила на нее чуть больше недели, не спеша. Получилась прелестная вышивка, ни о каком подарке речи уже не идет, конечно, потому что и муж, и дочка попросили ее оставить дома Очень понравилось мне, как сделан бэк, особенно кукла вышла классная и этажерка с лампой.. курочка, -Solovey-, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Молодцы домашние, очень милая, нежная работа! Конечно себе оставить! Антонина di, BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Lenara сказал: Молодцы домашние, очень милая, нежная работа! Конечно себе оставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 КАКАЯ прелесть получилась !!! Дело , конечно же, ваше, но я бы отдала подарок ребенку. А себе еще вышить ! Со стороны наблюдаю за рождением прудика, получается очень реалистично ! Ника, что будет следующим процессом ? Антонина di, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Прикольная девчушка! Мне хвостик с бантом понравился курочка, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 27 минут назад, Наталья2013 сказал: КАКАЯ прелесть получилась !!! Дело , конечно же, ваше, но я бы отдала подарок ребенку. А себе еще вышить ! Наташа, спасибо! Про "себе еще вышить" не вариант точно, я второй раз готова только одну вышивку сделать -Девочку на качелях, все остальное никак. Понимаешь, там ребенок еще маленький, только 3 года будет, ей все эти вышивки нафик не нужны, к тому же на стенах у них вообще ничего не висит, и ее мама ( племянница мужа) никогда никак не реагирует на мои вышивки, хоть бывает у нас дома регулярно. Вот поэтому я и собиралась сначала узнать у нее, надо ли ей это вообще. А теперь, раз моим нравится, все решилось само собой. А еще я вспомнила, что у мужа племянницы мама вышивала, но вышивки они не вешали почему-то. 40 минут назад, Наталья2013 сказал: Со стороны наблюдаю за рождением прудика, получается очень реалистично ! Ника, что будет следующим процессом ? Прудик уже достала, буду шить, надо его двигать активнее, а то зависла с ним Следующим Паровоз!!! А тебя совсем не видно в последнее время, изменяешь с другим форумом, не иначе Наталья2013, Иржи, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Вам изменить ??? - никогда !!!!! Знаешь, какое то отупление у меня - захожу регулярно, читаю , а что писать - не могу сформулировать . Думаю, может длительное отсутствие ( в течении двух недель или месяца) , как то исправит ситуацию??? но сама то я все равно не выдержу такое отсутствие. Раз ситуация такая, что твой подарок особо никто и не ждет и вряд ли обрадуется ему, то однозначно нужно оставить себе, тем более девочка на качелях у тебя уже есть. Если в паре смотреться не будут, найдешь ей отдельный уголок. " Наш паровоз вперед летит....." , пусть и процесс так же легко и быстро . Антонина di, -Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: найдешь ей отдельный уголок. Я ей пока нашла точно такую же куклу, осталось это дело обыграть! В идеале куклу на комод, Эстель над ней, но все места над комодами заняты уже, буду придумывать что-то... 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Думаю, может длительное отсутствие ( в течении двух недель или месяца) , как то исправит ситуацию??? но сама то я все равно не выдержу такое отсутствие. Я настолько подсела на Стич.су, что даже страшно становится. Только на даче могу без него обходиться, и то из-за того, что интернет дохлый. В принципе, это самый долгоиграющий у меня форум, на других больше года-двух плотного общения не задерживалась, а тут уже больше трех с половиной лет! 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: " Наш паровоз вперед летит....." , пусть и процесс так же легко и быстро . Очень на это надеюсь, хотя меня терзают смутные сомненья (с). курочка, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Я ей пока нашла точно такую же куклу, осталось это дело обыграть! В идеале куклу на комод, Эстель над ней, но все места над комодами заняты уже, буду придумывать В багетке была похожая ситуация - сам багетчик оформлял накатанный на холст постер ,вот этот - в точно такой же багет, который на картине. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Обожаю такие варианты!!! p.s. Какая картина, никогда не думала, что в мастерских трудились девушки, всегда мужиков представляла почему-то Антонина di, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Мне самой хочется посмотреть готовый результат - думаю, эта работа просто обязана там висеть на самом видном месте ! А еще этот принт , художник немного прошел маслом в виде штрихов. BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо! Про "себе еще вышить" не вариант точно, я второй раз готова только одну вышивку сделать -Девочку на качелях, все остальное никак. Понимаешь, там ребенок еще маленький, только 3 года будет, ей все эти вышивки нафик не нужны, к тому же на стенах у них вообще ничего не висит, и ее мама ( племянница мужа) никогда никак не реагирует на мои вышивки, хоть бывает у нас дома регулярно. Вот поэтому я и собиралась сначала узнать у нее, надо ли ей это вообще. А теперь, раз моим нравится, все решилось само собой. Ника, конечно себе оставить такую красоту!!!!))) Оформляй скорей!!! -Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Какая знакомая ситуация с "оставлю-ка я себе" :))) Девчушка отличная, и хорошо, что никуда из дома не хочет makalicha1970, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, поздравляю, замечательная вышивка! Милая, нежная, домашняя! И справилась ты с ней быстро! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 47 минут назад, BlueeYeS сказал: Оформляй скорей!!! Попробую обойтись без помощи багетки, хочу купить готовую рамочку! 24 минуты назад, Tomcat сказал: Какая знакомая ситуация с "оставлю-ка я себе" : У меня первый раз возникло желание сделать подарок, и ничего не получилось Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 47 минут назад, BlueeYeS сказал: Оформляй скорей!!! Попробую обойтись без помощи багетки, хочу купить готовую рамочку! 24 минуты назад, Tomcat сказал: Какая знакомая ситуация с "оставлю-ка я себе" : У меня первый раз возникло желание сделать подарок, и ничего не получилось Иржи и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, поздравляю, замечательная вышивка! Милая, нежная, домашняя! И справилась ты с ней быстро! Лена, спасибо! Именно домашняя, отлично к ней подходит такое определение! alena.corobova2012, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Красивая девчушка!! Хорошо, что дома осталась)) жалко отдавать -Solovey-, BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Милашка И детальки все такие интересные: кукла, мишка, рубашечка, этажерка - все такое милое Хорошо, что дома оставляешь, и хорошо, что для неё уже место есть Если размер кратен стандартным размерам фото, то приличную рамку можно легко найти. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение