30 мая 2016 В 29.05.2016 at 18:10, makalicha1970 сказал: Привет, ромашки!(с) Итак, побывала на дачке, покосила траву и даже сумела повышивать Гусиков, показываю, что есть на данный момент Могу сказать, что вышивать крестиком мне все-же нравится гораздо больше, чем лентами. Посему Мостик будет пока отложен на неопределенный срок, так что гайка моя позеленеет окончательно не скоро. Эстель оформить не успели, все эти дачные работы совершенно выматывают, видимо, это у всех так? Из багетной мне позвонили и сказали, что Сову оформить не могут, багет идет с браком, поэтому мне придется к ним ехать и подбирать другое оформление, чему я не рада, т.к. подобранное мне нравилось очень. Из приятного лично для меня -завтра приступлю к Паровозу!!! Ника, молодец, Гусики классные получаются!!!)) Так держать!!! А с багеткой у меня был прикольный случай. Заказала я оформление, мне мой багетчик говорит, через 2 недели все будет готово. Я жду, вдруг, через неделю звонит и говорит, что ЗАБЫЛ какой я выбрала багет (закрутился, много заказов было), а бумажку, где записывал потерял. Класс да? Быстрей к нему, благо выбранный МОЙ любимый багет не разобрали, а то не знаю, чтобы я сделала -Solovey-, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 43 минуты назад, BlueeYeS сказал: Быстрей к нему, благо выбранный МОЙ любимый багет не разобрали, а то не знаю, чтобы я сделала Страшно даже представить, хорошо, что багет был еще в наличии! BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Обязательно расскажи, как дело разрешилось с багетом! Удачи!!!!!!!!!!!!!! makalicha1970, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 С 50- й страничкой ! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: С 50- й страничкой ! Ой, да это юбилей, получается! Спасибо, Наташ! Как экзамены у дочки? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Один сдали, завтра математика. Особо не переживает, вот где пригодилось участие в олимпиадах и конкурсах, но иногда такое спокойствие воспринимаю за излишнюю самоуверенность. Посмотрим в июне на оценки. У твоей сессия началась или уже все сдали? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Особо не переживает, вот где пригодилось участие в олимпиадах и конкурсах, но иногда такое спокойствие воспринимаю за излишнюю самоуверенность Плохо, когда нервничают, и плохо, когда чересчур уверены 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: У твоей сессия началась или уже все сдали? Завтра последний зачет, а потом экзамены, как-то в этом году у них поздняя сессия, аж до 29 июня. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем привет! Вчера начала новый долгожданный процесс Паровоз из буклета Stoney creek collection Нитки ДМС, ткань Мурано 3984, 2 катушечки Крейника. Хотела вышить чуть побольше и потом показать, но распирает от удовольствия, поэтому хвалюсь уже сейчас. Это рамка, зеленая с золотом, гламурненько так, и не скажешь, что потом будет Паровоз, скорее, для дракона больше подходит. Много четвертькрестиков, очень много бэка. Весь Паровоз -один сплошной бэк. К четвертушкам я привыкла, вышивая Дракончика от Терезы, поэтому сейчас они меня уже не смущают и не сбивают с толку. С Крейником вышивать легче, чем с золотой нитью от Дима и не сравнимо с мучениями при вышивании Гаммой (вот где ужас). Раз у меня пока только зеленая рамка, то покажу к ней кусочек зеленого участка со спящим котом Shetka, курочка, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Шикарная рамка для паровоза и правда гламурненькая, ну для ретро-паровоза простительно А я весь и любой металлик шью только с кондиционером - особых проблем не замечаю (правда, Гаммы у меня нет, только Крейник, ДМС, Анкор и Дим) А у тебя есть кондиционер в норке (смотрит внимательно) Котик Долго приглядывалась - не могла понять почему у него уши на попе дааа, черные котики, еще те фотомодели makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 45 минут назад, Иржи сказал: А я весь и любой металлик шью только с кондиционером - особых проблем не замечаю (правда, Гаммы у меня нет, только Крейник, ДМС, Анкор и Дим) А у тебя есть кондиционер в норке (смотрит внимательно) Да, кондиционер есть, это правда, только мне показалось, что нитки после него тусклые становятся, меня это напугало и я перестала им пользоваться. 47 минут назад, Иржи сказал: Долго приглядывалась - не могла понять почему у него уши на попе дааа, черные котики, еще те фотомодели ,точно! оленек и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 какая красивая рамочка!!! и правда гламурненькая makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ника, как же у тебя хорошо лентами получается вышивать...мне очень нравится, жаль, что ты пока отложила А паровоз такой изящный получается. Девчушка - прелесть, правильно, что решили себе оставить makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: какая красивая рамочка!!! и правда гламурненькая Анют, а как твой Дракончик поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Анют, а как твой Дракончик поживает? Никусь, трудилась трудилась над ним и чуть не дошила до полного кусочка))) надеюсь скоро покажу, хотя уже столкнулась с четверть-крестиками в две нити, они меня даже смущают слегка, выглядят пухлее, чем обычные крестики makalicha1970, оленек, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 10 минут назад, Shetka сказал: надеюсь скоро покажу, хотя уже столкнулась с четверть-крестиками в две нити, они меня даже смущают слегка, выглядят пухлее, чем обычные крестики Да, они более жирненькие в центре получаются. Главное, в них не запутаться, в какой угол пихать У тебя Крейник уже участвует в процессе? оленек, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, они более жирненькие в центре получаются. Главное, в них не запутаться, в какой угол пихать У тебя Крейник уже участвует в процессе? это точно)) я уже поплутала с ними))) крейника совсем чуть)) пара-тройка крестиков, но мне он ооооччеееень понравился я сначала начала без него, но думаю вводить он такой красивый -Solovey-, makalicha1970, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Shetka сказал: я сначала начала без него, но думаю вводить он такой красивый Вот и я такая же сорока, блестит, курасииииво! Shetka, -Solovey-, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Ника, как же у тебя хорошо лентами получается вышивать...мне очень нравится, жаль, что ты пока отложила А паровоз такой изящный получается. Девчушка - прелесть, правильно, что решили себе оставить Маш, спасибо ,мне лентами понравилось вышивать, но вот не моё, к сожалению. Точнее, меня очень смущает, что я вышиваю-вышиваю, а чуть отодвину от себя подальше -и ничего не видно, очень яркий принт все-таки...и частичка смущает, если честно. Доделаю, конечно, со временем, чтобы гайка красная не раздражала. Про Паровоз надеюсь, что он все-таки из изящного и гламурного превратится в брутального Девчушку оформить надо, все купила, осталось натянуть и в рамочку вставить! Но некогда irisheckin, LoLaLotta, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 31.05.2016 at 14:13, makalicha1970 сказал: Паровоз из буклета Stoney creek collection Какая прелесть!! После своего.. неравнодушна к паровозам. Очень нравится -Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Какая прелесть!! После своего.. неравнодушна к паровозам. Очень нравится Спасибо! У меня уже не первый паровоз, думала раньше, что их не интересно вышивать, а сейчас самой нравится стало! Tomcat, irisheckin, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, сходили мы сегодня в музей Русского импрессионизма, все очень понравилось! Он совсем небольшой, расположен на территории бывшего кондитерского завода Большевик, там все очень круто и современно, если кому интересно -вот ссылка http://www.rusimp.su/museum/ Сделала несколько фото, чтобы показать, какие багеты надо требовать в наших багетках (шучу, конечно) А на обратном пути встретили вот такую поляну с анютиными глазками, никогда не знала, что они так разнообразны! Catopuma, Vereena, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ой, Ника, значит и ты сегодня не только на картины смотрела? Я удивилась, когда поймала себя на мысли, что рассматриваю багет так же пристально, как и саму работу! makalicha1970, BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Lenara сказал: Ой, Ника, значит и ты сегодня не только на картины смотрела? Я удивилась, когда поймала себя на мысли, что рассматриваю багет так же пристально, как и саму работу! Лен, я стою, фото делаю, а дочка спрашивает: багетик присмотрела? -Solovey-, Наталья2013, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ника, ты сразила меня красотой наповал!!!!!!! Особенно мне понравились вот эти цветы и вот эти миниатюры! Спасибо тебе!!!!)))) makalicha1970, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Света, цветы эти огромного размера, работа Петра Кончаловского, очень красивые, такие краски яркие, насыщенные, и сама картина со столькими деталями, нам тоже с дочкой очень понравилась! А миниатюры -одна точно Поленова. Lenara, оленек и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение