Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

В ‎29‎.‎05‎.‎2016 at 18:10, makalicha1970 сказал:

Привет, ромашки!(с)

Итак, побывала на дачке, покосила траву и даже сумела повышивать Гусиков, показываю, что есть на данный момент45.jpg Могу сказать, что вышивать крестиком мне все-же нравится гораздо больше, чем лентами<_<. Посему Мостик будет пока отложен на неопределенный срок, так что гайка моя позеленеет окончательно не скоро.

Эстель оформить не успели, все эти дачные работы совершенно выматывают, видимо, это у всех так?:wink:

Из багетной мне позвонили и сказали, что Сову оформить не могут, багет идет с браком, поэтому мне придется к ним ехать и подбирать другое оформление, чему я не рада, т.к. подобранное мне нравилось очень.

Из приятного лично для меня  -завтра приступлю к Паровозу!!!

Ника, молодец, Гусики классные получаются!!!)) Так держать!!! :give_rose:

А с багеткой у меня был прикольный случай. Заказала я оформление, мне мой багетчик говорит, через 2 недели все будет готово. Я жду, вдруг, через неделю звонит и говорит, что ЗАБЫЛ какой я выбрала багет (закрутился, много заказов было), а бумажку, где записывал потерял. Класс да? :D Быстрей к нему, благо выбранный МОЙ любимый багет не разобрали, а то не знаю, чтобы я сделала:vampire:

-Solovey-, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Быстрей к нему, благо выбранный МОЙ любимый багет не разобрали, а то не знаю, чтобы я сделала:vampire:

Страшно даже представить:D, хорошо, что багет был еще в наличии!

BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно расскажи, как дело разрешилось  с багетом! Удачи!!!!!!!!!!!!!!

-Solovey-, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

С 50- й страничкой !166982067.gif

Ой, да это юбилей, получается!:D Спасибо, Наташ!:drinks:

Как экзамены у дочки?

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Один сдали, завтра математика. Особо не переживает, вот где пригодилось участие в олимпиадах и конкурсах, но иногда такое спокойствие  воспринимаю за излишнюю самоуверенность. Посмотрим в июне на оценки.

У твоей сессия началась или уже все сдали?

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Особо не переживает, вот где пригодилось участие в олимпиадах и конкурсах, но иногда такое спокойствие  воспринимаю за излишнюю самоуверенность

Плохо, когда нервничают, и плохо, когда чересчур уверены;)

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

У твоей сессия началась или уже все сдали?

Завтра последний зачет, а потом экзамены, как-то в этом году у них поздняя сессия, аж до 29 июня.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:drinks: Вчера начала новый долгожданный процесс:dance:

Паровоз из буклета Stoney creek collection18004_12.jpg   Нитки ДМС, ткань Мурано 3984, 2 катушечки Крейника.

wp_20160531_12_43_45_pro.jpg Хотела вышить чуть побольше и потом показать, но распирает от удовольствия, поэтому хвалюсь уже сейчас. Это рамка, зеленая с золотом, гламурненько так, и не скажешь, что потом будет Паровоз, скорее, для дракона больше подходит;). Много четвертькрестиков, очень много бэка. Весь Паровоз -один сплошной бэк:wacko:. К четвертушкам я привыкла, вышивая Дракончика от Терезы, поэтому сейчас они меня уже не смущают и не сбивают с толку. С Крейником вышивать легче, чем с золотой нитью от Дима и не сравнимо с мучениями при вышивании Гаммой (вот где ужас:angry:).

Раз у меня пока только зеленая рамка, то покажу к ней кусочек зеленого участка со спящим котомWP_20160528_13_34_26_Pro.jpg

Иржи, Selinta, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная рамка для паровоза :good: и правда гламурненькая, ну для ретро-паровоза простительно :D

А я весь и любой металлик шью только с кондиционером - особых проблем не замечаю (правда, Гаммы у меня нет, только Крейник, ДМС, Анкор и Дим) А у тебя есть кондиционер в норке (смотрит внимательно) :mosking:

Котик  :give_heart:  Долго приглядывалась - не могла понять почему у него уши на попе :biggrin:  дааа, черные котики, еще те фотомодели

оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Иржи сказал:

А я весь и любой металлик шью только с кондиционером - особых проблем не замечаю (правда, Гаммы у меня нет, только Крейник, ДМС, Анкор и Дим) А у тебя есть кондиционер в норке (смотрит внимательно) :mosking:

Да, кондиционер есть, это правда:D, только мне показалось, что нитки после него тусклые становятся, меня это напугало и я перестала им пользоваться.

47 минут назад, Иржи сказал:

Долго приглядывалась - не могла понять почему у него уши на попе :biggrin:  дааа, черные котики, еще те фотомодели

:D,точно!

Иржи и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красивая рамочка!!! и правда гламурненькая :jc_cupidboy:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как же у тебя хорошо лентами получается вышивать:girl_in_love:...мне очень нравится, жаль, что ты пока отложила:blush:

А паровоз такой изящный получается.

Девчушка - прелесть, правильно, что решили себе оставить:girl_wink:

makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

какая красивая рамочка!!! и правда гламурненькая :jc_cupidboy:

Анют, а как твой Дракончик поживает?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Анют, а как твой Дракончик поживает?

Никусь, трудилась трудилась над ним и чуть не дошила до полного кусочка))) надеюсь скоро покажу, хотя уже столкнулась с четверть-крестиками в две нити, они меня даже смущают слегка, выглядят пухлее, чем обычные крестики :pardon:

makalicha1970, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shetka сказал:

надеюсь скоро покажу, хотя уже столкнулась с четверть-крестиками в две нити, они меня даже смущают слегка, выглядят пухлее, чем обычные крестики :pardon:

Да, они более жирненькие в центре получаются. Главное, в них не запутаться, в какой угол пихать :D

У тебя Крейник уже участвует в процессе?

оленек, Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Да, они более жирненькие в центре получаются. Главное, в них не запутаться, в какой угол пихать :D

У тебя Крейник уже участвует в процессе?

это точно)) я уже поплутала с ними))) :wacko:

крейника совсем чуть)) пара-тройка крестиков, но мне он ооооччеееень понравился :)

я сначала начала без него, но думаю вводить :) он такой красивый :wub:

Catopuma, -Solovey-, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

я сначала начала без него, но думаю вводить :) он такой красивый :wub:

Вот и я такая же сорока:drinks:, блестит, курасииииво!:D

-Solovey-, Иржи, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Ника, как же у тебя хорошо лентами получается вышивать:girl_in_love:...мне очень нравится, жаль, что ты пока отложила:blush:

А паровоз такой изящный получается.

Девчушка - прелесть, правильно, что решили себе оставить:girl_wink:

Маш, спасибо :),мне лентами понравилось вышивать, но вот не моё, к сожалению. Точнее, меня очень смущает, что я вышиваю-вышиваю, а чуть отодвину от себя подальше -и ничего не видно, очень яркий принт все-таки...и частичка смущает, если честно. Доделаю, конечно, со временем, чтобы гайка красная не раздражала.

Про Паровоз надеюсь, что он все-таки из изящного и гламурного превратится в брутального :D

Девчушку оформить надо, все купила, осталось натянуть и в рамочку вставить! Но некогда-_-

курочка, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 14:13, makalicha1970 сказал:

Паровоз из буклета Stoney creek collection18004_12.jpg  

Какая прелесть!! После своего.. неравнодушна к паровозам. Очень нравитсяsmile144.gif

-Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Какая прелесть!! После своего.. неравнодушна к паровозам. Очень нравитсяsmile144.gif

Спасибо! :) У меня уже не первый паровоз, думала раньше, что их не интересно вышивать, а сейчас самой нравится стало!

Tomcat, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сходили мы сегодня в музей Русского импрессионизма, все очень понравилось! Он совсем небольшой, расположен на территории бывшего кондитерского завода Большевик, там все очень круто и современно, если кому интересно -вот ссылка  http://www.rusimp.su/museum/

Сделала несколько фото, чтобы показать, какие багеты надо требовать в наших багетках (шучу, конечно:D)

WP_20160601_14_12_07_Pro.jpgWP_20160601_14_13_03_Pro.jpgWP_20160601_14_23_34_Pro.jpgWP_20160601_14_24_03_Pro.jpgWP_20160601_14_26_37_Pro.jpgWP_20160601_14_27_33_Pro.jpgWP_20160601_14_28_49_Pro.jpgWP_20160601_14_32_47_Pro.jpgWP_20160601_14_33_08_Pro.jpg

А на обратном пути встретили вот такую поляну с анютиными глазками, никогда не знала, что они так разнообразны!WP_20160601_14_52_36_Pro.jpg

WP_20160601_14_13_11_Pro.jpg

Наталья2013, BlueeYeS, Иржи и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ника, значит и ты сегодня не только на картины смотрела? Я удивилась, когда поймала себя на мысли, что рассматриваю багет так же пристально, как и саму работу!

BlueeYeS, makalicha1970 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Ой, Ника, значит и ты сегодня не только на картины смотрела? Я удивилась, когда поймала себя на мысли, что рассматриваю багет так же пристально, как и саму работу!

Лен, я стою, фото делаю, а дочка спрашивает: багетик присмотрела?:D

Lenara, Наталья2013, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ты сразила меня красотой наповал!!!!!!!:swoon::swoon::swoon: Особенно мне понравились вот эти цветыWP_20160601_14_33_08_Pro.jpg.cf394d350f20d7935979c0bdf20fdb15.jpg и вот эти миниатюры! WP_20160601_14_23_34_Pro.jpg.f3f54459a665933cfd8a10b2732fe242.jpgWP_20160601_14_24_03_Pro.jpg.a0901037da812b811aacadc90c925a82.jpgСпасибо тебе!!!!))))

Catopuma, makalicha1970 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, цветы эти огромного размера, работа Петра Кончаловского, очень красивые, такие краски яркие, насыщенные, и сама картина со столькими деталями, нам тоже с дочкой очень понравилась! А миниатюры -одна точно Поленова.

Lenara, оленек и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в