1 июня 2016 В 31.05.2016 at 14:13, makalicha1970 сказал: Ника, какие цвета! Действительно, не верится, что к паровозу. В 31.05.2016 at 14:13, makalicha1970 сказал: Как коту-то хорошо! И спасибо за экскурсию на выставку! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Сколько анютиных глазок! Catopuma, makalicha1970 и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ника, а ты не видела в музее камеру хранения, есть или нет её? Мы решили с девочками сходить, а есть ли куда свои сумки убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Lenara сказал: Ника, а ты не видела в музее камеру хранения, есть или нет её? Мы решили с девочками сходить, а есть ли куда свои сумки убрать... Лен, не видела. Специального в него ехать издалека я бы не советовала, он очень маленький. Лучше в пушкинский или в Третьяковку, честно говоря))) курочка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ника, какая рамочка!!! Меня б тоже расперло на похвастаться Анютины глазки сейчас по Москве всюду, такие позитивные курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Ника, какая рамочка!!! Меня б тоже расперло на похвастаться Саш, рамочка необычайной красоты получается! Просто удивительно, до чего хороша! 1 час назад, Tomcat сказал: Анютины глазки сейчас по Москве всюду, такие позитивные А я нигде больше не видела, поэтому и удивилась такой красоте! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ника, вот спасибо тебе) вчера фоточки посмотрела, а отписаться не успела вот какой у нас замечательный форум, вроде как и я одним глазком заглянула в музей Русского импрессионизма Catopuma, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Анют, да, познавательно у нас тут! Не вышивкой единой, как говорится! А я вчера была в Музее архитектуры им. Щусева (впервые, к своему стыду), на выставке, посвященной московскому метрополитену, получила огромное удовольствие, разглядывая проекты и узнавая или не узнавая станции метро. Как они нарисованы, вот где мастерство!!! Фото сделала мало и не лучшего качества, но все-же несколько выложу, может, кого-то заинтересует и сходят на выставку! Очень рекомендую, если вы любите архитектуру, Москву и историю. Музей находится в самом центре, на Воздвиженке, в старинном особняке. Вот такие там потолки и старинные люстры! ну и я в анфиладе Selinta, Наталья2013, курочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Какая ты клевая, тебе так идет эта анфилада :)) Catopuma, BlueeYeS, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Какая ты клевая, тебе так идет эта анфилада :)) Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да-да, Александра права! makalicha1970, Lenara, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Да-да, Александра права! 1 час назад, Tomcat сказал: Какая ты клевая, тебе так идет эта анфилада :)) Девочки, спасибо, это фото издалека и не очень качественное, но анфилада хороша, конечно! А ведь ей больше 2-х веков! BlueeYeS, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Забрала из багетки Розы! Довольна. Хотя натянули лен плохо, вблизи это заметно, к сожалению. Я подозревала, что могут быть с ним траблы, уж очень он капризный,(если бы делали с паспарту, то тогда ничего видно не было бы, а тут много осталось его и прямо видно, как неровно натянута ткань). Но в общем впечатление очень хорошее, даже отличное, я бы сказала! Куда буду вешать, еще не знаю, у меня же кошки всюду, а тут букет! Выдается из общей массы, но, блин, смотрится здорово! Сову "перезагрузила" , будет у нее пластиковый багет, но должно получится неплохо! И цена, конечно, на 1100 дешевше, что примеряет меня с пластиком. Подобрали опять очень быстро, и приемщицы были сегодня милы, чему я рада! (может, потому, что не было той, третьей, которая не здоровается?) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Забрала из багетки Розы! Красотища! Shetka, BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Catopuma, Наташа, спасибо! А я как раз читаю твою (ничего, что на "ты"?) тему! Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Розочки красотища!! Будут кошечки и букет)) может всем места хватит? и хозяйка розочек красотка!!! makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Розочки красотища!! Будут кошечки и букет)) может всем места хватит? и хозяйка розочек красотка!!! Анют, спасибо! И за Розочки, и за хозяйку! Место буду придумывать, не котов же теснить? Они этого не переживут! Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Очень удачно розы оформлены. Мне нравится, когда есть воздух и вышивка не зажата makalicha1970, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Очень удачно розы оформлены. Мне нравится, когда есть воздух и вышивка не зажата Спасибо, я тоже довольна! Catopuma, BlueeYeS и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 52 минуты назад, makalicha1970 сказал: (ничего, что на "ты"?) Конечно, даже нужно на ты! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Очень красивые розы и очень красивое оформление. Ничего неровного на фото не видно. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Выдается из общей массы А это значит надо этому букету компанию вышить... чтобы не было ему одиноко среди кошек Ника, спасибо большое за прогулки по музеям и выставкам Catopuma, makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Иржи, Ириш, я уже про компанию подумала, но больше всего меня поразил мой муж, попросивший вышить еще что-нибудь подобное. Я, понимаешь, кошечек вывешиваю, композиции создаю, а ему цветы понравились, вот как после этого быть??? Разрыв шаблонов какой-то! И главное, у меня же вышито кошек тьма, куда мне их теперь девать? 10 минут назад, Иржи сказал: Ника, спасибо большое за прогулки по музеям и выставкам Очень рада, что это кому-то интересно! Хочется же поделиться Shetka, курочка, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 26 минут назад, makalicha1970 сказал: у меня же вышито кошек тьма, куда мне их теперь девать? Кучнее-кучнее развешивать и все поместятся оленек, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 22 минуты назад, Иржи сказал: Кучнее-кучнее развешивать и все поместятся В свое время вот эта стена была взята за образец! Catopuma, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Класс! Эта, стисьняюсь спросить у тебя так же - требую фото! makalicha1970, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 6 минут назад, Иржи сказал: у тебя так же - требую фото! Просим! Просим! Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение