Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Иржи сказал:

Класс! :loll::loll::loll: Эта, стисьняюсь спросить :blush:  у тебя так же - требую фото!

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Просим! Просим! :clapping:

Не-не-не, меня бы расстреляли за такое, у меня только вот так:D80CWseGEqFc.jpg А на противоположной стене Каллиграф от Нимю. Так что видите, как все котонасыщенно! Остальные котэ у дочки и на даче, но вразброс;)

но зато на дачке есть паровозная стена! Но ее я покажу в следующий раз, постараюсь сделать нормальное фото.

Поделиться сообщением

Все котики классные! Я тоже всех этих котиков люблю :tender:

Но, с большой буквы Н :rolleyes: у тебя есть ресурс, вон сколько стенки свободной, еще десяток котиков влезет, а между ними - цветочки, цветочки - лепотааааа.... :jc_cupidboy:

А если чуть серьезнее, то я сейчас вовсю изучаю тему приобретения галерейной системы, вот как куплю, как развешу всё в три этажа - музей обзавидуется :biggrin:

-Solovey-, makalicha1970, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Иржи сказал:

А если чуть серьезнее, то я сейчас вовсю изучаю тему приобретения галерейной системы, вот как куплю, как развешу всё в три этажа - музей обзавидуется :biggrin:

Ир, я боюсь перебора. У меня есть вышивающая подруга, собственно, она меня и приобщила к этому делу. Так вот, у нее стены увешаны очень плотно и слегка бессистемно. Я поняла, что так не хочу. Мне видится пока, что самый разумный вариант -смена экспозиции. В квартире я уже перестала вешать (но Розы сегодняшние не в счет, под них место выделю), на даче еще есть место, но уже кое-что стала убирать на лето и доставать осенью-зимой.

Хотя я очень люблю дома, где висит много всего на стенах, картины, фото. Но надо как-то очень грамотно все это дело развешивать; думаю, что и вышивки можно здорово скомпоновать, маленькие перемежать с большими, сюжеты и оформление обыгрывать...

А галерейная система штука хорошая, я тоже изучала ее, ясное дело:D

чеба, irisheckin, Иржи и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, makalicha1970 сказал:

у меня только вот так:D80CWseGEqFc.jpg 

Нууу.... тут еще вышивать и вышивать - вешать и вешать! Срочно второй букет для мужа подбирай! :la_cheerleader:

курочка, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, розы так шикарно оформлены, просто очень хорошо подобран багет. Идеально:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько интересного , оказывается, можно пропустить за один вечер?!

Розы изумительные, кривого  натяжения совсем не видно, ( оно может и есть, и бросается в глаза первые два дня) , такой шикарный букет  нужно оставить в квартире и любоваться каждый день. А по- поводу  кошачей темы и цветочной - нужно вышить кошку в цветах или кошку с букетом !

У меня в последнее время  бзик на птичек !

Спасибо за интересные экскурсии ! ты - красотка !:give_rose:

makalicha1970, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Розы оставила дома, место только пока не выбрала для них.

Про котов с цветами согласна полностью, отличный вариант будет! У меня в списке желаний есть такие, кстати)))

С птичками понимаю тебя, их очень приятно вышивать!

За красотку благодарю!)))

По поводу натяжки - видно вблизи, я не парюсь, но теперь буду переживать за Рождественскую ель, она тоже на льне.

-Solovey-, BlueeYeS, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 at 17:49, makalicha1970 сказал:

но зато на дачке есть паровозная стена! Но ее я покажу в следующий раз, постараюсь сделать нормальное фото.

Да! хочу видеть паровозную стену!

А такой паровоз есть у тебя? Увидела недавно, и так понравился:bb:

Catopuma, -Solovey- и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, спасибо за экскурсию, рада, что тебя увидела! А розы шикарно смотрятся! И вообще у тебя очень уютно дома!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, курочка сказал:

А картинку-то и не прицепила с паровозом:biggrin:

вот про этот я

hC8r9VZDAY8.jpg

Ой, впервые вижу такой!

Поделиться сообщением

Ника, розочки отлично оформились! На фото не видно никакого перекоса, так что срочно подыскивай место для такого шикарного букета.

Кстати, а для паровозной коллекции местечко уже отведено?

makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎06‎.‎2016 at 10:16, Aquamarine сказал:

Ника, розы так шикарно оформлены, просто очень хорошо подобран багет. Идеально:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Машуня, спасибо! Сама довольна!:blush:

Catopuma и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, -Solovey- сказал:

Кому паровозы, кому машинки швейные :girl_haha:

Да, швейные машинки это вещь! Встречаются очень интересные дизайны с ними. И вообще, тематика в вышивке прикольная штука, особенно если что-то редкое, а не наши любимые коты, которые заполонили собой все:D

15 часов назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, спасибо за экскурсию, рада, что тебя увидела! А розы шикарно смотрятся! И вообще у тебя очень уютно дома!

Лена, спасибо большое! Я стала редко фотографироваться, все время нахожу какие-то недостатки, с чего бы:dw::D?

4 часа назад, Жекочка сказал:

Ника, розочки отлично оформились! На фото не видно никакого перекоса, так что срочно подыскивай место для такого шикарного букета.

Кстати, а для паровозной коллекции местечко уже отведено?

Розы повесила в коридоре, пришлось там слегка все переиграть, но пока так ооо.jpg

Паровозная стенка на даче, пополняется. Фото лучше сделать не могу, света там мало, впрочем, как и в коридоре, поэтому просто показываю, чтобы можно было представить, о чем речь.  WP_20160604_15_38_39_Pro.jpg 

Оформили Эстель, лалала.jpg, рамка впритык, конечно, но все равно смотрится хорошо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

наши любимые коты, которые заполонили собой все:D

кто там на котов чо говорит? 222089_original.jpg  :spiteful:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

кто там на котов чо говорит? 222089_original.jpg  :spiteful:

Наташ, после игольницы от Марины Курочки коты должны притухнуть слегка:rofl:

Иржи, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, вот ты молодец, что уже розочки пристроила! А то жалко такую красоту в углу или в шкафу держать :wink:

Паровозная стеночка классная! Даешь, еще один паровоз в коллекцию :D

Девчушка очень милая получилась!

Catopuma, makalicha1970 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

:loll:Наташ, после игольницы от Марины Курочки коты должны притухнуть слегка:rofl:

:biggrin: Будет служить воспитательным аксессуаром, в случае нарушения моей кошкой субординации:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Паровозная стенка на даче, пополняется. Фото лучше сделать не могу, света там мало, впрочем, как и в коридоре, поэтому просто показываю, чтобы можно было представить, о чем речь.  WP_20160604_15_38_39_Pro.jpg .

Ника, привет!!!))) Паровозная стеночка классная!!!  Нигде таких интересных паровозов не видела!!! Супер, мне очень понравилось! А почему ты увлеклась именно темой, связанной с паровозами?

-Solovey-, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, BlueeYeS сказал:

Ника, привет!!!))) Паровозная стеночка классная!!!  Нигде таких интересных паровозов не видела!!! Супер, мне очень понравилось! А почему ты увлеклась именно темой, связанной с паровозами?

Света, привет!:rolleyes: Спасибо за комплименты стеночке! Я Паровозы  вышиваю по просьбе мужа, надо же его как-то примирить с моим увлечением B) Я-то для себя вышивала котов в основном:wub:

BlueeYeS, -Solovey-, Иржи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

Розы еще раз похвалю :give_rose: уже на стене - красивенные :preved:

Стенка с паровозами очень-очень хороша! :tender: И смотрю, их - этих паровозов, здесь побольше, чем котов на той стене. Значит можешь и потеснее развешивать :loll: И кстати, очень красиво и стильно развешены эти паровозы :jaza:

У Эстель очень уютная рамочка, ну да можно бы ей еще по чуть-чуть сверху и снизу, но и так очень неплохо. Люблю потертые белые деревяшки - Шебби Шик :rolleyes: ну или Прованс :rolleyes: 

Я в профиль фоточку выложила - заходи знакомится, а то тебя то я уже видела, а себя не показывала :blush:

makalicha1970, Антонина di, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!:l_sunny: Рада тебя видеть! Теперь мы знакомы и визуально, если на улице вдруг встретимся, то узнаем друг друга:drinks:

Розы красивые, ага, и я их уже опять перевесила, теперь они сверху, а Дракончик снизу, а то мне его видно плохо было;)

35 минут назад, Иржи сказал:

И кстати, очень красиво и стильно развешены эти паровозы :jaza:

Мы старались:blush:, я вообще люблю такой фьюжн.

37 минут назад, Иржи сказал:

У Эстель очень уютная рамочка, ну да можно бы ей еще по чуть-чуть сверху и снизу, но и так очень неплохо. Люблю потертые белые деревяшки - Шебби Шик :rolleyes: ну или Прованс :rolleyes: 

Мы в прошлом году делали в дочкиной комнате на даче ремонт, именно Прованс получился; она, правда, там сейчас редко появляется, учеба, то, сё, а мы заходим и любуемся:D, да вышивочки вешаем.

А размер -купила готовую, вот она и впритык, но зато недорого и сразу.

Антонина di, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в