8 июня 2016 В 05.06.2016 at 13:52, makalicha1970 сказал: Лена, спасибо большое! Я стала редко фотографироваться, все время нахожу какие-то недостатки, с чего бы? Ника, я то же самое думаю про себя (особенно, когда на паспорт фотографируешься). Паровозы смотрятся потрясающе! Люди, ожидающие на скамейках - интересные сюжеты. Их что-то я в твоей галерее не видела. Покажешь поближе? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 16 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Паровозы смотрятся потрясающе! Люди, ожидающие на скамейках - интересные сюжеты. Их что-то я в твоей галерее не видела. Покажешь поближе? Лен, это постеры. Там у меня только две вышивки, остальное фото, плакат, два постера и рисунки. 18 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, я то же самое думаю про себя (особенно, когда на паспорт фотографируешься). -Solovey- и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Привет, девочки! Я получила Сову! Мне нравится, моим очень нравится. Готовы оставить ее в Москве, но я считаю, что диким птицам надо жить за городом все-же. Багет пластик, но как-то я в последнее время стала к пластику относится более благосклонно, поумерила свой снобизм . При хорошем освещении видно, что он не совсем черный, а с бордовым отливом. Внутренняя часть медного цвета. Короче, Сова смотрится очень презентабельно и если бы у нас был кабинет, я бы определила ее туда Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 САва - отличная мадама и ей очень к лицу ее "одежка"! -Solovey-, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Мне тоже очень-очень нравится !!!!!! Лучшего по цветовой гамме оформления и не подобрать ! А куда же планируешь повесить эту пташку? makalicha1970, Иржи, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Мне тоже очень-очень нравится !!!!!! Лучшего по цветовой гамме оформления и не подобрать ! А куда же планируешь повесить эту пташку? На дачу полетит, на второй этаж. У меня там еще есть свободные стены, к счастью -Solovey-, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ну ты же хотела ее в квартере оставить ? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну ты же хотела ее в квартере оставить ? Не, моя семья хотела, а я сразу ее на дачу планировала irisheckin и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ну ладно, пусть на даче будет . В выходные отвезешь или можешь на неделе туда выбраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ну ладно, пусть на даче будет . В выходные отвезешь или можешь на неделе туда выбраться? В выходные, ага, если погода совсем скверной не будет. А то сейчас посмотрела, в субботу и воскресенье дожди обещают BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: В выходные, ага, если погода совсем скверной не будет. А то сейчас посмотрела, в субботу и воскресенье дожди обещают Да погода у нас стоит дождливая ..... а уже солнышка и тепла хочется ! makalicha1970, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ника, очень подходит сове это оформление, мне нравится Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ника, сова - роскошная!!! Мне нравится цветовая гамма в самой работе и оформление просто супер!!!! Кстати о погоде (у нас дожди и ХОЛОД), короче, я так поняла, что лето отменили, будем ждать возвращения лета в ноябре! makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: САва - отличная мадама и ей очень к лицу ее "одежка"! Она у меня идет под кодовым названием "Совунья" 1 час назад, Zlatodara сказал: Красивая совушка! Оформление очень ей к лицу. Инна, спасибо большое! 1 час назад, Иржи сказал: Ника, очень подходит сове это оформление, мне нравится Ириша, спасибо! Сама прям довольная-довольная, бывает же так 49 минут назад, BlueeYeS сказал: Ника, сова - роскошная!!! Мне нравится цветовая гамма в самой работе и оформление просто супер!!!! Кстати о погоде (у нас дожди и ХОЛОД), короче, я так поняла, что лето отменили, будем ждать возвращения лета в ноябре! Света, спасибо! Цветовая гамма приятная, такой прозрачный осенний лес...когда вышивала, очень радовалась красным и желтым листочкам, т.к. все остальное было сереньким Да, погодка пока не летняя, но все будет, и солнышко тоже! Catopuma, BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Продолжение Паровоза. Рамка готова и начата паровозная труба. Пока вышивается очень легко, даже крейник особо не тормозит процесс. чеба, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Рамочка с крейником смотрится очень нарядно! Инна, очень, я просто каждый раз сомневаюсь, точно ли шью Паровоз?! -Solovey-, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Рамочка - класс ! Catopuma, BlueeYeS, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Рамочка - класс ! Наташ, как ваши ГИА, все сдали? Результатов нет пока? Спасибо за рамочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Моя сдала три экзамена, остался последний через неделю. Пока знаем результаты двух - четверки. Хотелось бы лучше, но как есть ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Моя сдала три экзамена, остался последний через неделю. Пока знаем результаты двух - четверки. Хотелось бы лучше, но как есть ! А что осталось? Да ладно тебе, четыре хорошая оценка-то! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Осталось сдать информатику и узнать оценки по русскому и соответственно по информатике makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Осталось сдать информатику и узнать оценки по русскому и соответственно по информатике Информатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Инна, очень, я просто каждый раз сомневаюсь, точно ли шью Паровоз?! Если не знать, что будет паровоз, кажется там в рамке елочка скоро появится, дед мороз в санях Catopuma, -Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Хорошо, что когда он появится - всем будет понятно, что это паровоз. Я, недавно была в багетке, девушка принесла вышивку, типа силуэты черные на белом, буквально 20х20. Положила ее на стол и вспомнила что что-то забыла в машине и убежала, и попросила приемщицу начать процесс подбора. Приемщица развернула - ваааще не понятно где верх, где низ и что изображено. Я рядом стояла, говорю - вот вроде, сердечко, может от него отталкиваться, начала вращать к типа сердечку, и на пол-дороге вращения - вырисовывается силуэт чашки кофе. А рамочка мне прям очень-очень нравится! Catopuma, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Рамка готова А мне рамочка так нравится! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение