Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Сова чудесно оформлена! :good2: Лучше и не придумать.

И труба паровозная замечательная!

Антонина di, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, курочка сказал:

Если не знать, что будет паровоз, кажется там в рамке елочка скоро появится, дед мороз в санях:D

Марин, а я Дракона почему-то так и вижу внутри рамочки:D

9 часов назад, чеба сказал:

Хорошо, что когда он появится - всем будет понятно, что это паровоз. Я, недавно была в багетке, девушка принесла вышивку, типа силуэты черные на белом

А рамочка мне прям очень-очень нравится!

Вот вышьешь так Черный квадрат Малевича, а в багетке не поймут, с какой стороны верх, с какой низ:loll:

Оля, рамочка и мне очень-очень; я, если честно, на фото на буклете ее и не разглядела особо, к тому же там все гораздо темнее выглядит, а стала вышивать и удивилась, что она зеленая да еще и с золотом!

1 час назад, Catopuma сказал:

А мне рамочка так нравится! :wub:

Наташа, спасибо!

1 час назад, -Solovey- сказал:

Сова чудесно оформлена! :good2: Лучше и не придумать.

И труба паровозная замечательная!

А ты бы с паспарту стала делать Сову? Я вот сразу решила, что будет без паспарту.

Труба блестит, ага!

Антонина di, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, красивая рамочка, и правда гламурная такая - уже представляю какой стильный паровоз у тебя получится :girl_in_love: и мне кажется он в твою паровозную стеночку впишется как родной :good:

Вот про паспорту, кстати - я в первую очередь все свои вышивки представляю с паспарту, редко какие без него мне изначально хочется оформить. И очень много работ в галерее, про которые мне кажется, что паспарту бы их однозначно улучшило. И если бы я пошла оформлять твою сову, я б её тоже в паспарту запихала. Но вот некоторые работы оформленные вижу - и понимаю, что им без паспарту хорошо. И когда твою сову увидела, удивилась сильно тому, что мне совсем не хочется ей добавить паспарту, и что она мне очень нравится в таком оформлении :clapping:

makalicha1970, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал:

Я получила Сову!  IMG_4168.JPG

Ника, сова впечатляет! Для кабинета было бы здорово - мудрость же! И поближе к природе тоже хорошо. Ну, вам решать :).

Catopuma, makalicha1970, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Марин, а я Дракона почему-то так и вижу внутри рамочки:D

Когда дракона жанлиновского начнешь шить, внутри его рамочки будет казаться паровоз теперь:D

Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, курочка сказал:

Когда дракона жанлиновского начнешь шить, внутри его рамочки будет казаться паровоз теперь:D

Ой, прям по живому :) Так хочу одного дракона, тоже Жанлинн, но сейчас все денежки на отпуск. Долежит ли он до меня... Эх :)

курочка, Catopuma, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Иржи сказал:

Ника, красивая рамочка, и правда гламурная такая - уже представляю какой стильный паровоз у тебя получится :girl_in_love: и мне кажется он в твою паровозную стеночку впишется как родной :good:

Вот про паспорту, кстати - я в первую очередь все свои вышивки представляю с паспарту, редко какие без него мне изначально хочется оформить. И очень много работ в галерее, про которые мне кажется, что паспарту бы их однозначно улучшило. И если бы я пошла оформлять твою сову, я б её тоже в паспарту запихала. Но вот некоторые работы оформленные вижу - и понимаю, что им без паспарту хорошо. И когда твою сову увидела, удивилась сильно тому, что мне совсем не хочется ей добавить паспарту, и что она мне очень нравится в таком оформлении :clapping:

Ир, спасибо!:l_sunny:

Мне кажется, что должно вписаться! А про паспарту согласна: я раньше все с ним оформляла, а потом стала смотреть на забугорных сайтах, у них, вроде, и без паспарту делают, мне кажется, что даже мода была в какой-то момент на оформление без паспарту.  Без него, конечно, и дешевле, и работа меньше по размеру получается, место экономится на стенке:wink:.

Catopuma, Иржи и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, сова впечатляет! Для кабинета было бы здорово - мудрость же! И поближе к природе тоже хорошо. Ну, вам решать :).

Лена, придется кабинет делать:D, к Сове-то!

6 часов назад, Tomcat сказал:

Ника, отличная вышла сова! Очень мне нравится :)

Спасибо!!!:friends:

5 часов назад, курочка сказал:

Точно, я про этого Дракона думаю с нежностью, рамочка ему пришлась бы кстати!

1 час назад, Tomcat сказал:

Ой, прям по живому :) Так хочу одного дракона, тоже Жанлинн, но сейчас все денежки на отпуск. Долежит ли он до меня... Эх :)

Если твой, то долежит! Дорогой, да?

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Если твой, то долежит! Дорогой, да?

Нет, но я сейчас не могу морально позволить себе что-то потратить на пиццомильонный набор, перед каникулами с детьми на море, впервые всей семьей...

Антонина di и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Нет, но я сейчас не могу морально позволить себе что-то потратить на пиццомильонный набор, перед каникулами с детьми на море, впервые всей семьей...

Тогда пусть дожидается тебя из отпуска!

А куда вы едете?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Тогда пусть дожидается тебя из отпуска!

А куда вы едете?

В Евпаторию, старший сын очень хочет в Крым, наслышан за последние два года :))

Антонина di, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

В Евпаторию, старший сын очень хочет в Крым, наслышан за последние два года :))

Эх, а я в Крыму ни разу не была, даже странно. Дочка впервые на море поедет, или уже была?

Catopuma и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые, я раньше трех лет не вижу пользы от полетов и смены климата :) Мальчики бывали, каждый по разику перед первым классом, с теткой (сестрой мужа)

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал:

Впервые, я раньше трех лет не вижу пользы от полетов и смены климата :) Мальчики бывали, каждый по разику перед первым классом, с теткой (сестрой мужа)

Ага, и мы так же рассуждали, поэтому вместе поехали только когда дочке пять лет исполнилось. И в сентябре, кстати, но у тебя же уже школьники старшие, а так в сентябре классно -народу гораздо меньше, и погода хорошая еще.

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 at 21:49, makalicha1970 сказал:

Лена, придется кабинет делать:D, к Сове-то!

Ох, на что я тебя толкаю :D.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alena.corobova2012 сказал:

Ох, на что я тебя толкаю :D.

Смех смехом, а Сова спровоцировала некоторые подвижки:D. Повесила ее на даче на место Котов перед камином, а Котов распотрошила и буду делать из них подушку, вот так!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!:friends:

Выкладываю продолжение Паровозаwp_20160613_22_17_34_pro.jpg, теперь к золоту прибавилось и серебро, Версаче отдыхает!

Получается красииииво:loll:

А это мои распотрошенные Коты WP_20160611_13_12_57_Pro.jpg,. Теперь буду делать из них подушку!

Поделиться сообщением

Привет  ! Даже и не скажешь по первой фотографии, что основным будет техника, все такое блестючее, зелёное, переливающиеся!  но все равно, красиво!

И не жалко тебе этих милашек на подушку?

BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!))) Абсолютно согласна, про паровоз тут можно понять в последнюю очередь:D! Даже не представляю, как все получится в итоге, потому что на обложке буклета ни черта не видно!

Нет, не жалко, пусть она лежит среди остальных покупных, для дизайну, так сказать. А уж если кому-то очень приспичит на ней полежать-пусть лежит, но я думаю, что мои ее будут осторожненько отодвигать в сторону:loll:, потому что им-то как раз и жалко!;)

курочка, Catopuma, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и сюжет располагает полежать в обнимку с подушкой, как котики !

Это ведь по Димовский гобелен? 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Да и сюжет располагает полежать в обнимку с подушкой, как котики !

Это ведь по Димовский гобелен? 

Ага, шился хорошо, быстро! Я там забыла искорки вышить от камина, теперь доделаю)))

Антонина di, курочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как то вышила один маленький Димовский гобелен с напечатанным рисунком на сетке  и зареклась больше не поддаваться на эту авантюру. Совершенно не понравилось, все время в сомнениях, каким цветом вышивать.

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Я как то вышила один маленький Димовский гобелен с напечатанным рисунком на сетке  и зареклась больше не поддаваться на эту авантюру. Совершенно не понравилось, все время в сомнениях, каким цветом вышивать.

Да, это правда, особенно когда светлые цвета рядом, вообще не разобрать, каким цветом вышивать! Я смотрела больше на рисунок, когда животы у котов шила. Это, пожалуй, единственный минус. А ты шила мулине или шерстью?

Поделиться сообщением

Мулине, в вышитых работах есть сиреневый чайничек, так я его столько раз порола, да и честно сказать , крестики и полукрестики  такие кривые получились-_-. В начале процесса  даже сделала себе цветную ксерокопию сетки на всякий случай.

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в